Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 20:08
а что в понедельник ? вроде рабочий день?
http://maps.yandex.r...nt=89f548fa32c5
Приглашаются все Опелеводы на постоянные встречи на Западе Москвы.
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром.
Время проведения : Каждый вторник в 20.30
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:07
Дим, я так думаю надо переползать на выходные или на пятницу вечер, по-другому не получается.
Товаресчи, предлагаю перенести на воскресенье часов в 16, а в дни официальных встречь встречаться пораньше и пилить на официальные ))
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 07:22
полностью с этим согласен, тока место надо подобрать рядом с общепитом, а то в плохую погоду не настоишся а перемещатся с места встречи в какое нибудь удаленное кафе не слишком удобно. надо чтоб это кафе было на площадке- так мы исключим поиски друг друга, особенно это касается вновь прибывших.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:16
Дим, я так думаю надо переползать на выходные или на пятницу вечер, по-другому не получается.
Пятница вечер это неплохое предложение. Я в ближайшее время свои проблемы постараюсь разгрести и тоже подъехать.
Думаю, что на осенне-зимний период надо бы нам какой-нибудь кабачок (читай бар или кафе присмотреть).
У кого какие будут предложения.
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 07:29
насчет кабачка будем думать. а вот по поводу пятницы- те же яйца, тока в профиль. опять далеко не все смогут подъехать- работа+пробки, так что думаю лучше в выходные.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных