Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Отправлено 27 Февраль 2008 - 01:12
Особенно у тебя кока+спрайт+фанта в одном флаконе

Мне товарисч на Ланосе старт обделал весь, сабака... Вылез вперёд, а ехать быстро и не может... А я спорт -режим проверить хотел....

Вкусные в этот раз были напитки

Прикольно посидели!
Кока-спрайта-миринда не тот напиток, который настоящий музчина может много выпить... Вот если б там коньяк подавали

Сообщение отредактировал Чум: 27 Февраль 2008 - 01:12
Отправлено 27 Февраль 2008 - 01:23
Мне товарисч на Ланосе старт обделал весь, сабака... Вылез вперёд, а ехать быстро и не может... А я спорт -режим проверить хотел....

короче покатались не плохо

Отправлено 27 Февраль 2008 - 18:18
А если серьёзно, встреча прошла даже лучше чем обычно, много смеялись и отлично посидели в буржуйском ресторане быстрого питания

Костику отдельный респект и приезжай пожалуйста на все встречи нашего "Дикого Запада".
Кстати неплохое название для наших встреч - "Встречи Дикого Запада", можно даже отдельную наклейку попробовать сделать с надписью "Wild west".
Фотки:
[attachmentid=13410]-гламурненко так получилось и когда будут встречи при свете солнца?
[attachmentid=13411]
[attachmentid=13412] - напали на девушку

[attachmentid=13413] [attachmentid=13414] [attachmentid=13415] [attachmentid=13416]
[attachmentid=13417] и чего вы все глаза закрываете когда я снимаю?
[attachmentid=13418] на фоне буржуйского ресторана быстрого питания.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:54
Привет всем! Отличная у нас получилась встреча. Дима здорово придумал "Встречи Дикого Запада", "кони" есть у всех, не хватает только ковбойских шляп.
Ну это вообще не проблема

Отправлено 29 Февраль 2008 - 23:19
DimaNKVD, фотки как всегда на высоте...
По поводу погонять-присоединяйтесь, забавненько

P.S. Сегодня был на встрече на Новотетёрках, там наливают!!!

Наливают это хорошо,но как на машине ехать!
мне проще в ЗАО )))
Отправлено 01 Март 2008 - 01:57
Наливают это хорошо,но как на машине ехать!
мне проще в ЗАО )))

Впроче я приехал пешком, меня добрый человек Kobra (Whitesnake) докинул от Перово (планировали встретиться на площади Ильича, кстати, знаешь как найти площадь Ильича?) до места встречи(спасибо), а потом ещё один добрый человек Рuzzle довёз сначала до пицерии, а потом добросил до дома (всё равно мимо ехал, огромное спасибо). А, вообще, планировал на метро туда и обратно, потом на тачке, ни разу не пожалел о том что поехал пешком-посидели от души.... Познакомился с интересными людьми, пива натрескался, вобщем-отдохнул...

Сообщение отредактировал Чум: 01 Март 2008 - 02:07
Отправлено 03 Март 2008 - 10:25
Мы тут с Yoloй с Востока временно к вам, на Запад переместились жить. Ещё с месяц точно

Ужасно соскучились по клубу, по встречам, по новым знакомым. Хотим присоединиться очень как-нибудь к вам.

Возьмёте "восточных"?

Сообщение отредактировал Безымянный: 03 Март 2008 - 10:25

Отправлено 03 Март 2008 - 18:05
Всем привет!
Мы тут с Yoloй с Востока временно к вам, на Запад переместились жить. Ещё с месяц точно

Ужасно соскучились по клубу, по встречам, по новым знакомым. Хотим присоединиться очень как-нибудь к вам.

Возьмёте "восточных"?

Отправлено 03 Март 2008 - 22:47
Всем привет!

Возьмёте "восточных"?

Приезжайте,будем рады. Для нас нет разницы восток,запад,север,юг.

Отправлено 04 Март 2008 - 10:08
Будем клеить наклейки новым опелеводам, раздавать календари и надувать шарики.

Отправлено 05 Март 2008 - 09:26

Спасибо всем кто приехал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)