Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 07 Март 2008 - 13:03
От лица мужской половины "Дикого Запада" хочу поздравить с наступающим 8 марта всех девушек нашего клуба. С праздником Вас прекрасные девушки!!! Желаем Вам, чтобы рядом с Вами всегда были достойные Вас мужчины, на которых всегда можно положиться и довериться!!!
Ну и поменьше полосатых палочек на дороге

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 07 Март 2008 - 14:20
От лица мужской половины "Дикого Запада" хочу поздравить с наступающим 8 марта всех девушек нашего клуба. С праздником Вас прекрасные девушки!!! Желаем Вам, чтобы рядом с Вами всегда были достойные Вас мужчины, на которых всегда можно положиться и довериться!!!

+1
Ничего не понимаю, я может классику не знаю или ещё чего...

классикой здесь явно не пахнет )))
Вечно пьяный...
Отправлено 07 Март 2008 - 22:09
Наши в городе!!!
Даже на форуме только самые стойкие!
Денис,а ты где?

Да нет нет не вымерли. у меня просто инет барахлил, включили только что, да и дела были, так что я теперь с вами. А встреча прошла действительно душевно

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчата с праздником 8 марта

Wild Wild West ®
Отправлено 10 Март 2008 - 20:18
Буду!
На встрече будет раздача календариков, наклейка наклеек новым опелеводам, надувание шариков и конечно общение, общение, общение.... , а если замерзнем поедем в Макдак.
На встрече будет раздача календариков, наклейка наклеек новым опелеводам, надувание шариков и конечно общение, общение, общение.... , а если замерзнем поедем в Макдак.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных