Подготовка машины для Drifta
Автор
Trkn3
, 19 Янв 2008 03:10
Сообщений в теме: 662
Отправлено 06 Август 2008 - 10:04
Народ у меня пренеприятное известие!!!!!!!!!!
я решил продать своего КОНЯ!!!!!
в замен я нашёл альтернативу Nissan Silvia 240SX S14, 1995 года, кожа, кондей, всё электро, круиз, и т.д., Тачка чистый америкос, дают в предачу движок с коробкой, всё это удовольствие 200 тыс
в замен я нашёл альтернативу Nissan Silvia 240SX S14, 1995 года, кожа, кондей, всё электро, круиз, и т.д., Тачка чистый америкос, дают в предачу движок с коробкой, всё это удовольствие 200 тыс

Отправлено 06 Август 2008 - 10:24
Народ у меня пренеприятное известие!!!!!!!!!!

Отправлено 06 Август 2008 - 16:49
такие вещи надо брать прямиком с японо матери, если будешь брать буть готов к бегатни на своих двух за железками, так как содержать такие зажигалки мало кто любит а вот пулять каждый, ну и цена да еще и движка с коробкой (если они еще живые) все тянет на 300р тут какойто подвох.
Ну и вообще нужно иметь вторую дежурную мафынку, Эта не для каждодневной езды (эт мое мнение).
п.с. если она тебе нужна только для гонок то есть другой вариант в Москве есть такие левые конторы которы таскают такие "дрифт инструменты" с японии или америки и по левому их регя в ГАИ тоесть купить ее можно только один раз для себя,цены в районе 70р.
Ну и вообще нужно иметь вторую дежурную мафынку, Эта не для каждодневной езды (эт мое мнение).
п.с. если она тебе нужна только для гонок то есть другой вариант в Москве есть такие левые конторы которы таскают такие "дрифт инструменты" с японии или америки и по левому их регя в ГАИ тоесть купить ее можно только один раз для себя,цены в районе 70р.
Был раньше под логином: 4733333333
Отправлено 06 Август 2008 - 17:06
в Москве есть такие левые конторы которы таскают такие "дрифт инструменты" с японии или америки и по левому их регя в ГАИ тоесть купить ее можно только один раз для себя,цены в районе 70р.
а по подробней... особенно про прямую поставку и цену в 70 тыр..
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:56
Народ Приветик!!!!
Давненько не появлялся на форуме, как жисть то у всех, появились ли любители DriFTinGO, в CLuBE или нет?
Чё новенького инсталировали в свои авто?
У меня всё по старому, всё продаю!

Привет!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:27
на последнем бумере задний бампер на мой похож))
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 19:02
Привет! как поживает Калининград?
о-о-о-о кого я слышу!!! Rastrigin!!!нормально всё, как видишь авто не продал)))))
Есть вопростик, помнишь ты мне бошку предлогал от 30NE(тюненая), она ещё осталась?
Нижний Новгород приём!!!

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:15
о-о-о-о кого я слышу!!! Rastrigin!!!нормально всё, как видишь авто не продал)))))
Есть вопростик, помнишь ты мне бошку предлогал от 30NE(тюненая), она ещё осталась?
Нижний Новгород приём!!!
профессор лопух, а бошка при нем....

застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:23
Простите что? Вы что-то сказали? Приём! И сколько проффессор за изобретение хочет? Приём!

к сожалению я не профессор и это не мое изобретение , но один из форумчан собирается в гости для обсуждения темы бошки , если что я дам знать
застучало-не парься
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных