ты имееш ввиду se или ne? или раскраску боевую? вроде гдето читал что на 3х литровых и то не на всех сход регулируется или развал уже непомню
Подготовка машины для Drifta
Автор
Trkn3
, 19 Янв 2008 03:10
Сообщений в теме: 662
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:51
ты имееш ввиду se или ne? или раскраску боевую? вроде гдето читал что на 3х литровых и то не на всех сход регулируется или развал уже непомню
Я имею ввиду, что инсталировать себе C30NE и в дальнейшем надуть его, или установить C30SE и успокоится, забыть про двигатель во все!
и при установке SE глобально ли меняется подвеска? Вот я и спросил про заднюю подвеску!

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 13:07
!
и при установке SE глобально ли меняется подвеска? Вот я и спросил про заднюю подвеску!
вроде подвеска не привинчивается к двигателю
а уж если ты хочешь заморочиться с задней подвеской , это твое дело
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 19:02
вроде подвеска не привинчивается к двигателю
а уж если ты хочешь заморочиться с задней подвеской , это твое дело
Не, ну может там крутящие сильные, по этому на SE версиях и ставили наконечники на заднюю подвеску, у меня? ни чё не погнёт при этом, тут надо всё прсчитать до мельчайших деталей! ибо ошибок не допустимо, т.к. назад хода уже не будет!
Нашёл покупателя на мой 2.4, на Манту пойдет!

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 20:10
Не, ну может там крутящие сильные, по этому на SE версиях и ставили наконечники на заднюю подвеску, у меня? ни чё не погнёт при этом, тут надо всё прсчитать до мельчайших деталей! ибо ошибок не допустимо, т.к. назад хода уже не будет!
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 16:47
как думаите, что будет лучше?
1 вариант[attachmentid=23223][attachmentid=23224][attachmentid=23225]
2 вариант[attachmentid=23226]
да и ещё один вопрос на Омеге с движателем C30SE стоят сзади "рычаги" я так понимаю с их помощью можно регулировать развал задних колёс![attachmentid=23227]
Бери тогда уж 36GET на ebay`е:
http://cgi.ebay.co.u...rksid=p3907.m29
Вообще дефицита мощи испытывать перестанешь.
Сообщение отредактировал Легнум: 10 Ноябрь 2008 - 16:51
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:37
Бери тогда уж 36GET на ebay`е:
http://cgi.ebay.co.u...rksid=p3907.m29
Вообще дефицита мощи испытывать перестанешь.
И потом к нему плюсом кроме ремней попадаешь на 3 радиатора, сцепление с корзиной, коробку, кардан, редуктор в сборе с полуосями, мозги с проводкой, ну и в дальнейшем, чтоб не уе---ся в какомнить повороте, придется что-то мутить с подвеской и тормозами. Удачи.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:11
Не знаю как с наддувом, но NE покрепче чем SE и можно поработать с ним, так, чтобы будучи атмосферным, сделать его лошадей на 200 не прибегая к большим затратам. Если что, есть впуск и голова -0,8 мм )))))) С остальным подскажем совместными усилиями, если заведу своего Сеню 30E )))
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:39
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:07
Иван , ты хоть голову прикрутил?
Рома, много работы, стыдно, что даже фоты с встречи не выложил...
интересно сколько можно снять с se и ne но чтоб ресурс хоть какойто остался и расход литров 25 не стал...
Если ресурс можно сохранить, то "снять/расход" - вещи напрямую зависимые. Так, как ты хочешь не бывает.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:45
интересно сколько можно снять с se и ne но чтоб ресурс хоть какойто остался и расход литров 25 не стал...
до 20% можно снять одними мозгами ( я не имею ввиду чип-тюнинг) , но это дорогостоющая операция
застучало-не парься
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:45
а если компрессор бахнуть? доработок под него много надо?
а ты знаешь сколько компрес стоит? столько же будет стоить изготовление турбокита с бюджетной улиткой, только делать надо у соседей в беларусии.
Был раньше под логином: 4733333333
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:45
а ты знаешь сколько компрес стоит? столько же будет стоить изготовление турбокита с бюджетной улиткой, только делать надо у соседей в беларусии.
может неправильно выразился, нагнетатель системы рутс.. с ебея можно баксов за 200-500 привезти
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь