А как проверить? Не одивая на мотор!

Подготовка машины для Drifta
Автор
Trkn3
, 19 Янв 2008 03:10
Сообщений в теме: 662
Отправлено 10 Февраль 2008 - 02:28
знаю одного самоделкина ,он приладил на сенатор редуктор от ауди с блокировкой , которая включается посредством вакумма .
если интересно попробую вызвонить узнать ....
Нееее от Audi будет накладно! не буду, спасибо за идею

Я так понял судя по форому, редуктор с самоблокировкой можно отличить только по ребрам,которые находятся на нём, для охлаждения редукторного масла, потому как на обукновенном рёбер нима

Отправлено 12 Февраль 2008 - 00:26
Нееее от Audi будет накладно! не буду, спасибо за идею

Я так понял судя по форому, редуктор с самоблокировкой можно отличить только по ребрам,которые находятся на нём, для охлаждения редукторного масла, потому как на обукновенном рёбер нима
расскажи,что еще хочешь предпринять?
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
Отправлено 12 Февраль 2008 - 01:39
расскажи,что еще хочешь предпринять?
Предпринять в сторону редуктора или вообще?
Если вообще то хочу откапиталить Вжика, и надуть его на 40-50 л.с., заказал перепорки на передние и задние стаканы, купил все запчасти касающиеся кардана, на счёт подвески думаю слишком накладно получается, брать Koni, Bilschtein, KYB, или H&R, около 1500 евров, за 2 амора

Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:02
Предпринять в сторону редуктора или вообще?
Если вообще то хочу откапиталить Вжика, и надуть его на 40-50 л.с., заказал перепорки на передние и задние стаканы, купил все запчасти касающиеся кардана, на счёт подвески думаю слишком накладно получается, брать Koni, Bilschtein, KYB, или H&R, около 1500 евров, за 2 амора
по подвеске посоветую KW , лично проверил на своем опыте
застучало-не парься
Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:37
KW - это что? полностью фирма как называется?
Амбр Резина будет!!! у меня знакомый на шиномонтажке работает, так что 14, 15 колёса на один тренинг у меня будут
не знаю что ты найдешь в шиномантаже , хорошая резина стартует от 400$
хотя мы купили диски R-15 , 9 дюймов шириной тоже в шиномантаже , они валялись в углу 3 года , за 3500руб за комплект ( так что не знаешь ,где найдешь, а где потеряешь)
застучало-не парься
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:39
ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!! Сегодня на встрече покрутились, подрифтили! Вообщем весело встретились

в таком случае приобретай шипованную резину
застучало-не парься
Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:06
Сегодня позвонил мне Skozlojop, и пргласил на пати посвещйнное дрифту, вот тут я обрадовался!!! Точнее сказать нас пригласил один из членов BMW-CLUB, Москвичи мож видели его в популярном журнале "Тюнинг"(это жёлтая BMW, с чёрным капотом, в 28 кузове), так что в субботу мы(Я и Skozlojop) съездим туда и посмотрим, на что мне реально можно равнятся!

Отправлено 22 Февраль 2008 - 15:34
Сегодня позвонил мне Skozlojop, и пргласил на пати посвещйнное дрифту, вот тут я обрадовался!!! Точнее сказать нас пригласил один из членов BMW-CLUB, Москвичи мож видели его в популярном журнале "Тюнинг"(это жёлтая BMW, с чёрным капотом, в 28 кузове), так что в субботу мы(Я и Skozlojop) съездим туда и посмотрим, на что мне реально можно равнятся!
чтобы равнятся ,надо чтото делать....
застучало-не парься
Отправлено 24 Февраль 2008 - 02:18
trkn3, Ждем фотографий!!!
Вынужден разочеровать всех в том, что фото не будет, встречи посвещённой дрифту не состоялась, веной всему оказался ОН(23 февраля), как всегда всё отменяется в последний момент, завтра, поедим разговаривать, по поводу переноса встречи на другое время

Отправлено 24 Февраль 2008 - 19:47
Вынужден разочеровать всех в том, что фото не будет, встречи посвещённой дрифту не состоялась, веной всему оказался ОН(23 февраля), как всегда всё отменяется в последний момент, завтра, поедим разговаривать, по поводу переноса встречи на другое время
незабывай про фотки
застучало-не парься
Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:23
незабывай про фотки
Фото обезательно!

Rastrigin подскажи изменится ли жёсткость машины исли я обрежу пару витков на пружинах, и будит ли от этого толк? естественно на новые аммортизаторы
Сообщение отредактировал trkn3: 27 Февраль 2008 - 11:25

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных