Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Торпедо

Сообщений в теме: 369

#141 master88

master88

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 528
  • Автомобиль: Ascona 1.6 SH ,Vectra A 1.6NZ ,Vectra A 18nz,Vectra B 20xev

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:32

размеры и модель rolleyes.gif
Изображение

#142 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 566
  • Автомобиль: Opel Vectra B '99

Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:06

Вдогонку!

Вообще за 25$ отличный вариант!!!!!! А чуйка в 91дБ дык ваще хорошо!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green

#143 SERG78

SERG78

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Интересы:АСКОНА
  • Автомобиль: АСКОНА 16N to 18E to 20XE

Отправлено 06 Апрель 2008 - 22:53

Нада интегорировать... родные двухполоски еще ходят.. но уже не тянут.. как новые.. сразу после летней резины и панели Ж.К. буду брать..(если новый каробас притретьсо..)

З.Ы. Лешко - РЕСПЕКТ!!!
люби как жену...гоняй как тещу...

http://foto.opel-club.ru/displayimage.php?...=343&pos=18

#144 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 944
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 06 Апрель 2008 - 23:29

Цитата(SERG78 @ 6.4.2008, 23:56) Просмотр сообщения

Нада интегорировать... родные двухполоски еще ходят.. но уже не тянут.. как новые.. сразу после летней резины и панели Ж.К. буду брать..(если новый каробас притретьсо..)

З.Ы. Лешко - РЕСПЕКТ!!!

Серега я позвонил Мраку он озвучил ценник на ЖК с установкой я едва трубку не выронил. Походу поеду Омеговский тросик покупать.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#145 Ангел_Тьмы

Ангел_Тьмы

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль: Opel Ascona 1,3S хэтчбэк 1982г

Отправлено 10 Апрель 2008 - 15:15

Цитата(GoFrenDiy @ 18.3.2008, 2:42) Просмотр сообщения

ну... надо будет мастерить что-то среднее между асконовскими и вектровскими воздуховодами... я если честно еще не видел, что там в вектре - щас схожу к братьям нашим вектроводам - но думаю все решаемо! если говоришь вентилятор в салоне у вектры - то еще лучше - т.к. не будет задачи его размещения в асконе - просто соединить приемную часть вектровской системы с выходом асконовского вентилятора smile.gif заодно можно попробовать фильтр салонный сделать... надо этот вопрос изучить плотнее!

А я вот тож задумал всё таки себе вектровскую панель поставить... время есть желания предостаточно... по подробнее не чего не узнал ? или всё же купить с астры приборку у нас они стоят 700р пустые ... вот и думаю взять поэксперементировать

Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.

#146 -=StinG=-

-=StinG=-

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 263
  • Автомобиль: Ascona C 1,6N '85, АКПП, вишневый седан

Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:43

GoFrenDiy, у меня такие стоят, играют очень достойно.

#147 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2008 - 21:00

-=StinG=-, да я вот в расстерености.... толи купить подобные динамики, толи не парица, ибо мечтаю о вектровской торпеде.... потом этих малышей некуда будет деть...

#148 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 17 Июль 2008 - 14:07

Заказал торпедо ОВА в сборе, с печкой и приборкой. Должна придти 14 августа. Буду ставить сам. Кто занимался этим вопросом, расскажите, какие проблемы могут возникнуть? Могу выложить фото установки если кому надо, но всё после 14 августа. А пока хотелось бы узнать подробнее процесс установки.

#149 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июль 2008 - 15:22

Тема уже поднималась!
По теме - один человечик сделал, но фоты не показал... Проблемы возникли с печкой, воздуховодами и плассмасовую планку под лобовым пришлось дорабатывать

А ты почем взял продукт? И ты что НОВЫЙ заказал? что на разьорках не нашлось?

Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 17 Июль 2008 - 15:29

#150 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 17 Июль 2008 - 15:53

Тему читал, но ничего конкретного не нашёл, вообще без фоток трудно что либо понять. Продукт взял на разборке всё вместе 6500 р. Я так понимаю проблемы с печкой возникают если оставлять асконовскую?

#151 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 944
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 18 Июль 2008 - 17:06

Цитата(Maxim2008 @ 17.7.2008, 16:53) Просмотр сообщения

Тему читал, но ничего конкретного не нашёл, вообще без фоток трудно что либо понять. Продукт взял на разборке всё вместе 6500 р. Я так понимаю проблемы с печкой возникают если оставлять асконовскую?

канешна вектровская это тюнинг. но что этим добиваются - мне до сих пор неясно. изменение конфигурации - связано с таким гемороем в совместимости...
варианты попроще и дешевле почему то почти не рассматривают -
хочется из обычного спидометра панель с тахом - есть и такие, не устраивает штатные круглые читаемые всегда на уровне подсознания приборы - ставим нексиевскую панель с тахом. хочется хайтека - LCD от кадета GSi... и цена вопроса в любом случае не 6 тыщ!

хорошую фразу вспомнил - "кроилово ведет к попадалову"
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#152 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июль 2008 - 10:52

Цитата(Херус @ 18.7.2008, 16:06) Просмотр сообщения

канешна вектровская это тюнинг. но что этим добиваются - мне до сих пор неясно. изменение конфигурации - связано с таким гемороем в совместимости...
варианты попроще и дешевле почему то почти не рассматривают -
хочется из обычного спидометра панель с тахом - есть и такие, не устраивает штатные круглые читаемые всегда на уровне подсознания приборы - ставим нексиевскую панель с тахом. хочется хайтека - LCD от кадета GSi... и цена вопроса в любом случае не 6 тыщ!

хорошую фразу вспомнил - "кроилово ведет к попадалову"

Впринцепе в родной торпедо всё устраивает, пусть у неё и не очень современный вид. Основная причина замены потрескавшееся торпедо, которое портит весь вид.

#153 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Август 2008 - 22:57

Получил торпедо, уже 4 дня мучаемся, устанавливаем, то там не так, то там не лезит (делаешь же для себя). 1 день ушёл на мытьё полученного продукта и разборку салона, 2-ой на подгонку самой торпедо, 3-ий на крепление ( вроде ничего не гуляет, не скрипит), 4-ый на выяснение более мелких деталей (всё ли влазиет) оказалось вектровские воздуховоды поставить не получится (проблема, но впринципе решаемая) и на прикидывание, продумывание креплений печки от ОВА. Короче ГЕМОРОЙ конкретный at.gif , но машина того стоит (Состояние отличное, продавать смысла нет. Ничего лучше не купишь, а эти деньги особо не помогут, вот и решили делать.). Потихоньку уже что-то прорисовывается rolleyes.gif . Пока что не жалею. Завтра может выложу некоторые фото. И ещё, в комплекте забыли положить разъём для приборки, там один как на асконе 12 контактный, а второй такой же только 16 контактный. С разборкой ещё не связывался. Но на всякий случай кто знает где можно найти?

#154 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Август 2008 - 10:36

Maxim2008, МЕГАРЕСПЕКТ!А если ты еще поподробнее распишешь с фотками как ставил, и камушки подводные распишешь - будем еще более благодарны!!!!

#155 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 634
  • Интересы:Машины, рыбалка, внуки.
  • Автомобиль: Ascona 18S to 18E, Terrano II TD27T.

Отправлено 19 Август 2008 - 15:33

Цитата(Maxim2008 @ 18.8.2008, 23:57) Просмотр сообщения

Получил торпедо, уже 4 дня мучаемся, устанавливаем, то там не так, то там не лезит (делаешь же для себя). 1 день ушёл на мытьё полученного продукта и разборку салона, 2-ой на подгонку самой торпедо, 3-ий на крепление ( вроде ничего не гуляет, не скрипит), 4-ый на выяснение более мелких деталей (всё ли влазиет) оказалось вектровские воздуховоды поставить не получится (проблема, но впринципе решаемая) и на прикидывание, продумывание креплений печки от ОВА. Короче ГЕМОРОЙ конкретный at.gif , но машина того стоит (Состояние отличное, продавать смысла нет. Ничего лучше не купишь, а эти деньги особо не помогут, вот и решили делать.). Потихоньку уже что-то прорисовывается rolleyes.gif . Пока что не жалею. Завтра может выложу некоторые фото. И ещё, в комплекте забыли положить разъём для приборки, там один как на асконе 12 контактный, а второй такой же только 16 контактный. С разборкой ещё не связывался. Но на всякий случай кто знает где можно найти?

Паря фотки давай.

#156 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2008 - 20:30

Maxim2008, ну и? я ж весь в нетерпении! Салон уже разобран! готов к оценке сложности твоих действий, оценке результатов труда и выяснению - а нужно ли мне это!

#157 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Август 2008 - 22:50

Ну вот! Почти всё! Осталось дня на 3 работы, по мелочам. На данный момент фотика нет, фото с телефона (слегка не так сфоткал). Завтра попробую днём сфоткать. Салон стал намного солиднее, места даже если и стало меньше, то сантиметра на 3-4 (в середине чуть больше). Ногам не мешает. Торпедо подогнана по вылету почти как родная.

Прикрепленные изображения

• P22_08_2008_20_23.jpg
  • P22_08_2008_20_32.jpg
  • P22_08_2008_20_32_1_.jpg
  • P22_08_2008_20_33.jpg
  • P22_08_2008_20_33_1_.jpg

Сообщение отредактировал Maxim2008: 23 Август 2008 - 00:01

#158 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Август 2008 - 23:16

С печкой от ОВА гемор только в подгонке под торпедо, креплении и воздуховодах. На фото красным выделена верхняя часть печки с ушами (выделены зелёным), которые были отрезаны. На основе этой части был сделан переход от асконовского верха к печки ОВА. И 3 точки крепления, два на фотках видно, а третье напрямую саморезом из-под капота как у вектры.

Прикрепленные изображения

• P20_08_2008_11_07.jpg
  • P20_08_2008_11_08.jpg
  • P20_08_2008_11_09.jpg
  • P20_08_2008_17_07.jpg
  • P20_08_2008_17_08.jpg

Сообщение отредактировал Maxim2008: 23 Август 2008 - 00:00

#159 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Август 2008 - 23:24

Ой, малоинформативно.... Давай и вправду днем и побольше света!

Общий вид, вроде как понятен - больше всего интересует вид сбоку - как панель стукуется с передними стойками и как в проем поместилась. Основной вопрос - стык панели с лобовым стеклом! тут самое что ни на есть важная часть - ибо на нее всмотреть прийдется всегда! Ну и на засыпку - как оформил бороду и меж передними сидениями пространство. как борода от вектровской панели ложится на асконовский тоннель.
Ну и все-таки хочется узнать, как там все внутри - т.е. что с воздуховодами и главное печкой! Электрика как?

О... пока писал - ты по печке уже ответил smile.gif

А выводы радиатора в штатные отверстия в перегородке моторной попадают?

#160 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Август 2008 - 23:42

Цитата(GoFrenDiy @ 22.8.2008, 22:24) Просмотр сообщения

Ой, малоинформативно.... Давай и вправду днем и побольше света!

Общий вид, вроде как понятен - больше всего интересует вид сбоку - как панель стукуется с передними стойками и как в проем поместилась. Основной вопрос - стык панели с лобовым стеклом! тут самое что ни на есть важная часть - ибо на нее всмотреть прийдется всегда! Ну и на засыпку - как оформил бороду и меж передними сидениями пространство. как борода от вектровской панели ложится на асконовский тоннель.
Ну и все-таки хочется узнать, как там все внутри - т.е. что с воздуховодами и главное печкой! Электрика как?

О... пока писал - ты по печке уже ответил smile.gif

А выводы радиатора в штатные отверстия в перегородке моторной попадают?

Со стойками стыкуется отлично (там было всё выпилено под эти стойки), фото сделаю. Первое, на какой геморрой наткнулись при прикидки торпедо это замок зажигания, не знаю, как на фото все это так легко делали (видимо брали рулевую и замок от вектры). Он получался за торпедо, поэтому было решено её утапливать, да заодно и место не съедает. Что касается стыка лобового и панели там пока ещё не доделано, но эта пластмаска, которая от вектры была спилена под корень (оставлены только декоративные дефлекторы) а щель думаем закрыть резиной, как сделаю, отпишу. Из салона эта щель почти не видна, но снаружи видно. Борода становится хорошо, тока профиль пола немного у асконы другой, думаю подложить под полик ещё шумки, и проблема решена. А та часть бороды, которая идёт между сиденьями сделать можно, но я думаю состыковать асконовский тоннель с передней частью бороды. Печка стала хорошо, воздуховоды сделаю из гофры.
Отверстия приходится раздавать вверх. Сделаю фото.

Сообщение отредактировал Maxim2008: 23 Август 2008 - 00:02

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных