Торпедо
Отправлено 06 Апрель 2008 - 22:53
З.Ы. Лешко - РЕСПЕКТ!!!
Отправлено 06 Апрель 2008 - 23:29
Нада интегорировать... родные двухполоски еще ходят.. но уже не тянут.. как новые.. сразу после летней резины и панели Ж.К. буду брать..(если новый каробас притретьсо..)
З.Ы. Лешко - РЕСПЕКТ!!!
Серега я позвонил Мраку он озвучил ценник на ЖК с установкой я едва трубку не выронил. Походу поеду Омеговский тросик покупать.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 10 Апрель 2008 - 15:15
ну... надо будет мастерить что-то среднее между асконовскими и вектровскими воздуховодами... я если честно еще не видел, что там в вектре - щас схожу к братьям нашим вектроводам - но думаю все решаемо! если говоришь вентилятор в салоне у вектры - то еще лучше - т.к. не будет задачи его размещения в асконе - просто соединить приемную часть вектровской системы с выходом асконовского вентилятора заодно можно попробовать фильтр салонный сделать... надо этот вопрос изучить плотнее!
А я вот тож задумал всё таки себе вектровскую панель поставить... время есть желания предостаточно... по подробнее не чего не узнал ? или всё же купить с астры приборку у нас они стоят 700р пустые ... вот и думаю взять поэксперементировать
Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 21:00
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 17 Июль 2008 - 14:07
Отправлено 17 Июль 2008 - 15:22
По теме - один человечик сделал, но фоты не показал... Проблемы возникли с печкой, воздуховодами и плассмасовую планку под лобовым пришлось дорабатывать
А ты почем взял продукт? И ты что НОВЫЙ заказал? что на разьорках не нашлось?
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 17 Июль 2008 - 15:29
Отправлено 18 Июль 2008 - 17:06
Тему читал, но ничего конкретного не нашёл, вообще без фоток трудно что либо понять. Продукт взял на разборке всё вместе 6500 р. Я так понимаю проблемы с печкой возникают если оставлять асконовскую?
канешна вектровская это тюнинг. но что этим добиваются - мне до сих пор неясно. изменение конфигурации - связано с таким гемороем в совместимости...
варианты попроще и дешевле почему то почти не рассматривают -
хочется из обычного спидометра панель с тахом - есть и такие, не устраивает штатные круглые читаемые всегда на уровне подсознания приборы - ставим нексиевскую панель с тахом. хочется хайтека - LCD от кадета GSi... и цена вопроса в любом случае не 6 тыщ!
хорошую фразу вспомнил - "кроилово ведет к попадалову"
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 20 Июль 2008 - 10:52
канешна вектровская это тюнинг. но что этим добиваются - мне до сих пор неясно. изменение конфигурации - связано с таким гемороем в совместимости...
варианты попроще и дешевле почему то почти не рассматривают -
хочется из обычного спидометра панель с тахом - есть и такие, не устраивает штатные круглые читаемые всегда на уровне подсознания приборы - ставим нексиевскую панель с тахом. хочется хайтека - LCD от кадета GSi... и цена вопроса в любом случае не 6 тыщ!
хорошую фразу вспомнил - "кроилово ведет к попадалову"
Впринцепе в родной торпедо всё устраивает, пусть у неё и не очень современный вид. Основная причина замены потрескавшееся торпедо, которое портит весь вид.
Отправлено 18 Август 2008 - 22:57
Отправлено 19 Август 2008 - 10:36
Отправлено 19 Август 2008 - 15:33
Получил торпедо, уже 4 дня мучаемся, устанавливаем, то там не так, то там не лезит (делаешь же для себя). 1 день ушёл на мытьё полученного продукта и разборку салона, 2-ой на подгонку самой торпедо, 3-ий на крепление ( вроде ничего не гуляет, не скрипит), 4-ый на выяснение более мелких деталей (всё ли влазиет) оказалось вектровские воздуховоды поставить не получится (проблема, но впринципе решаемая) и на прикидывание, продумывание креплений печки от ОВА. Короче ГЕМОРОЙ конкретный , но машина того стоит (Состояние отличное, продавать смысла нет. Ничего лучше не купишь, а эти деньги особо не помогут, вот и решили делать.). Потихоньку уже что-то прорисовывается . Пока что не жалею. Завтра может выложу некоторые фото. И ещё, в комплекте забыли положить разъём для приборки, там один как на асконе 12 контактный, а второй такой же только 16 контактный. С разборкой ещё не связывался. Но на всякий случай кто знает где можно найти?
Паря фотки давай.
Отправлено 21 Август 2008 - 20:30
Отправлено 22 Август 2008 - 22:50
Сообщение отредактировал Maxim2008: 23 Август 2008 - 00:01
Отправлено 22 Август 2008 - 23:16
Сообщение отредактировал Maxim2008: 23 Август 2008 - 00:00
Отправлено 22 Август 2008 - 23:24
Общий вид, вроде как понятен - больше всего интересует вид сбоку - как панель стукуется с передними стойками и как в проем поместилась. Основной вопрос - стык панели с лобовым стеклом! тут самое что ни на есть важная часть - ибо на нее всмотреть прийдется всегда! Ну и на засыпку - как оформил бороду и меж передними сидениями пространство. как борода от вектровской панели ложится на асконовский тоннель.
Ну и все-таки хочется узнать, как там все внутри - т.е. что с воздуховодами и главное печкой! Электрика как?
О... пока писал - ты по печке уже ответил
А выводы радиатора в штатные отверстия в перегородке моторной попадают?
Отправлено 22 Август 2008 - 23:42
Ой, малоинформативно.... Давай и вправду днем и побольше света!
Общий вид, вроде как понятен - больше всего интересует вид сбоку - как панель стукуется с передними стойками и как в проем поместилась. Основной вопрос - стык панели с лобовым стеклом! тут самое что ни на есть важная часть - ибо на нее всмотреть прийдется всегда! Ну и на засыпку - как оформил бороду и меж передними сидениями пространство. как борода от вектровской панели ложится на асконовский тоннель.
Ну и все-таки хочется узнать, как там все внутри - т.е. что с воздуховодами и главное печкой! Электрика как?
О... пока писал - ты по печке уже ответил
А выводы радиатора в штатные отверстия в перегородке моторной попадают?
Со стойками стыкуется отлично (там было всё выпилено под эти стойки), фото сделаю. Первое, на какой геморрой наткнулись при прикидки торпедо это замок зажигания, не знаю, как на фото все это так легко делали (видимо брали рулевую и замок от вектры). Он получался за торпедо, поэтому было решено её утапливать, да заодно и место не съедает. Что касается стыка лобового и панели там пока ещё не доделано, но эта пластмаска, которая от вектры была спилена под корень (оставлены только декоративные дефлекторы) а щель думаем закрыть резиной, как сделаю, отпишу. Из салона эта щель почти не видна, но снаружи видно. Борода становится хорошо, тока профиль пола немного у асконы другой, думаю подложить под полик ещё шумки, и проблема решена. А та часть бороды, которая идёт между сиденьями сделать можно, но я думаю состыковать асконовский тоннель с передней частью бороды. Печка стала хорошо, воздуховоды сделаю из гофры.
Отверстия приходится раздавать вверх. Сделаю фото.
Сообщение отредактировал Maxim2008: 23 Август 2008 - 00:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных