Скидка скидке рознь . И магазин магазину рознь. Пользовался услугами магазинов "Блокмер-Авто" , магазином "Опель" на Обручева и, как было уже сказано ранее , Existом .
Блокмер-Авто - для меня далековато находится . Да и цены , с учётом , что у меня есть дисконтка , чуточку , но выше Exist . Детали там подбирают по VIN . На Обручева VIN не спрашивают - и детали все подходят , которые там берёшь . Цены приблизительно такие же , что и в Блокмер-Авто . Что касается Exist . Каталог , которым пользуется этот магазин ( что касаемо моей Синтры ) , при подборе деталей по VIN , старый . Поэтому мне дважды приходилось менять деталь на другую . Хотя по VIN всё мне дали правильно . Цены чуть меньше , чем в Блокмере и на Обручева. У меня специфическая машина . Полу -американка , полу- европейка. Поэтому , к примеру , сайлентблоки могу брать от американца . Они в американском магазине на 3-5 баксов дешевле , чем в Exist .
Почти год назад я им сказал , чтобы они обновили каталог , или внесли туда изменения . В конце апреля просматривал их каталог - а воз и ныне там . Вот такое отношение .
Повторюсь . Это касается только Опель Синтра , что и как по каталогам других авто - незнаю .