Что за разъем?
Отправлено 17 Январь 2010 - 23:27
честно говоря сам кондею удивляюсь.Машинка сейчас в тёплых краях.В Крыму

Первый хозяин редкостный жмот был. Вот и обьяснение. Последние марки дрожащими руками отдавал.
А зеркала там не механические случайно?
Отправлено 31 Январь 2010 - 16:37
Вопрос 1.[attachmentid=47040]
Вопрос 2.[attachmentid=47041]
Вопрос 3.[attachmentid=47042]
Вопрос 4.[attachmentid=47043]
1 . в конце центральной консоли. с серыми проводами -кнопки БК, а цветные скорее всего кнопки стеклоподов.
У меня вся эта белая херь заполнена, там ещё монтируются разъёмы кнопок подогрева, прикуривателя и подсветки дефлекторов (В Сене)
А у 3,4 какие разьёмы там?
Сообщение отредактировал Timoxa: 31 Январь 2010 - 16:46
Отправлено 31 Январь 2010 - 18:27
1 . в конце центральной консоли. с серыми проводами -кнопки БК, а цветные скорее всего кнопки стеклоподов.
У меня вся эта белая херь заполнена, там ещё монтируются разъёмы кнопок подогрева, прикуривателя и подсветки дефлекторов (В Сене)
Timoxa, 1. это я имел ввиду, что ставится по середине(видно что чего то не хватает), то что там стёкла и комп, это я знаю!
Но ты уже сказал))) спасибо, прикуриватель значит! м-м-м-м!

Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:10
1 это находиться под подлокотником там кноаки бк,все стеклоподьемники,прикупиватель и если есть обогрев зад сидушек!!!
Сообщение отредактировал Randall: 01 Февраль 2010 - 01:12
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:13
1 это находиться под подлокотником там кноаки бк,все стеклоподьемники,прикупиватель и если есть обогрев зад сидушек!!!
2 это либо с гены,либо со сткло очестителей,короче как-то спасает если идут перебои в напряжении
С гены и дворников она с 1-м проводом обычно а тут 3 контакта. Больше на реле похоже какое то маленькое.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:10
Raytt, ну не понятно же! по русски можно

)))))), это реле отвечает за регулировку наружных зеркал заднего вида.

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:27
у кого обогрева нету,то у того не зацеплено
ну у меня есть обогрев заднего сиденья, а вот прикуривателя нету((((, хотя у меня есть проводка даже для фонариков в дверях, аля Сенаторовские панели можно поставить и подключить. Вот только не пойму, зачем, на Омеге Сенаторовская проводка?

Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:36
ну у меня есть обогрев заднего сиденья, а вот прикуривателя нету((((, хотя у меня есть проводка даже для фонариков в дверях, аля Сенаторовские панели можно поставить и подключить. Вот только не пойму, зачем, на Омеге Сенаторовская проводка?
Бухой Ганс с кучей проводов не в тот цех зашёл и пока дошло что он не туда их пихает укомплектовал пару кузовов и этот в том числе.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:41
Бухой Ганс с кучей проводов не в тот цех зашёл и пока дошло что он не туда их пихает укомплектовал пару кузовов и этот в том числе.
а мне этот Ганс поставил только в задние двери, а когда дело дошло до передних видимо опомнился, и пошел опять в нужный ему цех сенаторы собирать

Сообщение отредактировал Никсон82: 02 Февраль 2010 - 18:44
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:52
а мне этот Ганс поставил только в задние двери, а когда дело дошло до передних видимо опомнился, и пошел опять в нужный ему цех сенаторы собирать

А если серьёзно может встречались омеговские облицовки с подсветкой?
Нужно глянуть с внутренней стороны может быть там есть углублённый контур под отверстие как на кнопку стеклоподьмников.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных