Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Что за разъем?

Сообщений в теме: 439

#21 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 21 Февраль 2008 - 09:18

Цитата(trkn3 @ 20.2.2008, 21:34)  

Да PILOT-T, я понял что сказал, а что? Что-то не так?

Дык - всё непонятно о чём и каким языком sad.gif Электофорсуны - это то что называют просто - форсунки ? А они есть не электро на Омегах ? Стоит комп - это ЭБУ ? А есть системы впрыска на Омегах без него ? ..... и так далее ...... Диамант- это комплектация - но ни как не определяет наличие проводки под что-либо . Только без обид - я просто знаю о чём говорю . flag.gif forever.gif
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#22 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 23 Февраль 2008 - 09:11

Цитата(PILOT-T @ 21.2.2008, 8:31)  

Дык - всё непонятно о чём и каким языком sad.gif Электофорсуны - это то что называют просто - форсунки ? А они есть не электро на Омегах ? Стоит комп - это ЭБУ ? А есть системы впрыска на Омегах без него ? ..... и так далее ...... Диамант- это комплектация - но ни как не определяет наличие проводки под что-либо . Только без обид - я просто знаю о чём говорю . flag.gif forever.gif

Стоп стоп стоп, т.е. на любой Омеги(кроме 1.8) стоят форсуны с эл магнитами, которыми управляет комп(Поясни пожалуйста)? А на счёт Diamant, я так понимаю, завод-изготовитель пытался приблизится к максимальной комплектации этой линейки авто! А как понять "Hе определяет наличие проводки под что-либо"???? Непонятно bf.gif
PILOT-T, у меня ещё один вопрос, могу ли я поставить амортизаторы с подкачкой как на LOTUS-е, разъём стоит! И для этой ли опции, этот разъём? Он красного цвета и находится под каректором фар в салоне, в LoTUS-е, как ты помнишь, там стоит подкачка аморов(или я неправ)!Что мне с ним делать, уж очень приспособить его хочется flag.gif

Сообщение отредактировал trkn3: 23 Февраль 2008 - 14:10

ИзображениеИзображение

#23 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2008 - 20:23

Цитата(trkn3 @ 23.2.2008, 8:24)  

Стоп стоп стоп, т.е. на любой Омеги(кроме 1.8) стоят форсуны с эл магнитами, которыми управляет комп(Поясни пожалуйста)? А на счёт Diamant, я так понимаю, завод-изготовитель пытался приблизится к максимальной комплектации этой линейки авто! А как понять "Hе определяет наличие проводки под что-либо"???? Непонятно bf.gif
PILOT-T, у меня ещё один вопрос, могу ли я поставить амортизаторы с подкачкой как на LOTUS-е, разъём стоит! И для этой ли опции, этот разъём? Он красного цвета и находится под каректором фар в салоне, в LoTUS-е, как ты помнишь, там стоит подкачка аморов(или я неправ)!Что мне с ним делать, уж очень приспособить его хочется flag.gif

На любой , кроме 1,8карбюратор- стоят ЭБУ и электрофорсунки !!! На любой есть проводка кнопок БК . На любую Бензиновую ООА можно поставить БК . Ксати на карбюраторную то же !!! Там ставится датчик расхода прямо на шланг подачи . Диамант- это когда типа максимальная комплектация - но !!! У меня был диамант - пусто !!! ГУР , ПТФ , серворуль , тахометр , велюр .... Подьёмников , кондея , ДПТ , кожи , люка , микролифта пассажира , БК и т.д. - не было !!! Всё ставил сам в итоге (кроме кондея) . Красный разьём - да , регулировка жёсткости передних стоек . Ставили на многие машины !!! Не только Лотусы smile.gif Подкачка задних - или насос в багажнике или автоматическое устройство поддержания клиренса - с компрессором . Колёсико под корректором фар - только жёсткость передних ....

Сообщение отредактировал PILOT-T: 23 Февраль 2008 - 20:24

#24 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v

Отправлено 24 Февраль 2008 - 12:13

Цитата(PILOT-T @ 23.2.2008, 19:36)  

На любой , кроме 1,8карбюратор- стоят ЭБУ и электрофорсунки !!! На любой есть проводка кнопок БК . На любую Бензиновую ООА можно поставить БК . Ксати на карбюраторную то же !!! Там ставится датчик расхода прямо на шланг подачи . Диамант- это когда типа максимальная комплектация - но !!! У меня был диамант - пусто !!! ГУР , ПТФ , серворуль , тахометр , велюр .... Подьёмников , кондея , ДПТ , кожи , люка , микролифта пассажира , БК и т.д. - не было !!! Всё ставил сам в итоге (кроме кондея) . Красный разьём - да , регулировка жёсткости передних стоек . Ставили на многие машины !!! Не только Лотусы smile.gif Подкачка задних - или насос в багажнике или автоматическое устройство поддержания клиренса - с компрессором . Колёсико под корректором фар - только жёсткость передних ....

Клёва!!! Осталось только найти аморики, с регулируемой величиной штока, и ту приблуду которая весь этот поцес будет вуполнять, как она выглядит?
PILOT-T, ты написал что у тя была Diamant, но тама ни чего не было, может это и вовсе не диамант, а лейбы на оба крыла и руль налепил прежний хозяин. Потому, что я брал когда свою с автовоза из германии, на ней стоит: велюр, полный эл. пакет, микро лифт, тахометр, клемы под эл. обогрев сидений(а кнопок нет), клема на подкачку(уже упомянутая ранее), ну и всё, что касается салона!
Нету: кандея, круиза, церкуляции воздуха в салоне, и серворюля
ИзображениеИзображение

#25 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2008 - 23:13

Цитата(trkn3 @ 24.2.2008, 11:26)  

Нету: кандея, круиза, церкуляции воздуха в салоне, и серворюля

У меня серворуль был smile.gif !!!

Цитата(trkn3 @ 24.2.2008, 11:26)  

Клёва!!! Осталось только найти аморики, с регулируемой величиной штока, и ту приблуду которая весь этот поцес будет вуполнять, как она выглядит?

Там не регулируется шток , а переключаются клапана перепускные smile.gif Из штока торчат провода smile.gif А о какой "приблуде" речь ?

#26 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:03

Цитата(PILOT-T @ 24.2.2008, 22:26)  

У меня серворуль был smile.gif !!!
Там не регулируется шток , а переключаются клапана перепускные smile.gif Из штока торчат провода smile.gif А о какой "приблуде" речь ?

ну я думал там(под капотом) стоит какой нить мотор, который гоняет тормазуху в амор и обратно,
ИзображениеИзображение

#27 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:30

Цитата(trkn3 @ 27.2.2008, 10:16)  

ну я думал там(под капотом) стоит какой нить мотор, который гоняет тормазуху в амор и обратно,

Это в Сиитроенах гидропневматическая подвеска - там таким образом и работает всё . На ООБ ООА - ставили стойки просто с изменяемой характеристикой сжатия-отбоя smile.gif Это на многих машинах есть .

#28 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:34

Цитата(PILOT-T @ 27.2.2008, 13:43)  

Это в Сиитроенах гидропневматическая подвеска - там таким образом и работает всё . На ООБ ООА - ставили стойки просто с изменяемой характеристикой сжатия-отбоя smile.gif Это на многих машинах есть .

А скакой Омеги мне снять такие? с Омеги CLUB подайдут, или там толко задние?

Сегодня нашёл(почти) хозяйна Омеги,каторая стоит гнеёт в гаражах уже год, я и Skozlojop хотим разобрать её на нужные нам запчасти, он берёт себе салон(велюр), а я беру полную панель и кондишин сниму

Сообщение отредактировал trkn3: 27 Февраль 2008 - 14:39

ИзображениеИзображение

#29 ludvik

ludvik

Особенный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 421
  • Автомобиль: OVC Caravan 1,8 xer 2008.OOB Y25tdi, 2003

Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:05

Цитата(trkn3 @ 27.2.2008, 14:47)  

Посмотри такие
http://www.airride.r...m...t&Itemid=50
Не будь я таким ленивым, я бы встал, и пнул тебя в живот...

#30 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Февраль 2008 - 23:50

Цитата(ludvik @ 27.2.2008, 19:18)  

Посмотри такие
http://www.airride.r...m...t&Itemid=50

спасибо, но это посто дорогая пневматика, а мне нужны заводские амморики
ИзображениеИзображение

#31 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2008 - 08:38

Цитата(trkn3 @ 27.2.2008, 13:47)  

На Омега Караван Клуб - стоя просто аммортизаторы с подкачкой . Только задние , Услия там неизменны - только клиренс.

#32 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Март 2008 - 22:37

Народ!!! помогай, не могу понять, что за преблуда, сегодня снял панел с задней двери, что бы сделать стеклоподъемник, и обнаружил разъём(мама+ и мама-), в голову не лезут мысли![attachmentid=14115]

Прикрепленные изображения

• DSC07155.JPG

ИзображениеИзображение

#33 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2008 - 23:21

Народ подскажите, или ни кто не знает????
ИзображениеИзображение

#34 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:02

Напишите хоть, что не знаите, а то я думаю, что вы вообще сюда не заходите?
ИзображениеИзображение

#35 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 08 Апрель 2008 - 01:38

Цитата(trkn3 @ 7.4.2008, 12:05)  

Напишите хоть, что не знаите, а то я думаю, что вы вообще сюда не заходите?

ну раз уж так просишь.))) то скорей всего это катапультирование... проверь ещё пружины по сидениями и не выходят ли эти провода на люк .))) flag.gif flag.gif flag.gif

#36 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2008 - 23:05

Цитата(trkn3 @ 11.3.2008, 22:40)  

Народ!!! помогай, не могу понять, что за преблуда, сегодня снял панел с задней двери, что бы сделать стеклоподъемник, и обнаружил разъём(мама+ и мама-), в голову не лезут мысли![attachmentid=14115]

Проводка под фонарик в двери smile.gif Как во всех ОСБ и очень редко в ООА smile.gif

#37 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 14 Апрель 2008 - 23:13

Цитата(PILOT-T @ 14.4.2008, 22:08)  

Проводка под фонарик в двери smile.gif Как во всех ОСБ и очень редко в ООА smile.gif

ОСБ!-бррр,мрачно звучит!
Вечно пьяный...

#38 serg71

serg71

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль: Omega B 2.0 Акпп

Отправлено 16 Апрель 2008 - 02:15

Цитата(Dogma @ 12.2.2008, 10:41)  

Драсти.
Вопрос. Что за ниша находться между ручником и рычагом АКПП. Там крышка открывается а под ней какой то разъем (вроде папа). У кого такая фигня есть?

У меня там кнопки упраления БК слева, а справа кнопка зимнего режима АКПП

#39 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:44

Цитата(PILOT-T @ 14.4.2008, 23:08)  

А зачем в задней двери проводка под фонарик? в смысле при открывании двери он загорается?
ИзображениеИзображение

#40 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2008 - 17:20

Цитата(trkn3 @ 17.4.2008, 23:47)  

А зачем в задней двери проводка под фонарик? в смысле при открывании двери он загорается?

Как в Сенаторе smile.gif Бывают фонари и на задних ручках на потолке (как на ООБ ) . вСТРЕЧАЛ ОДИН РАЗ ...

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных