Что за разъем?
Автор
-Dogma-
, 12 Фев 2008 09:38
Сообщений в теме: 439
Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:39
Здравствуйте, прошу помощи и я)) подскажите пожалуйста ато тут собираю с нуля машину и остался один штекер под капотом и немогу найти куда его вот фотку кидаю, он знаходится по правую сторону капота в том пучке где провода до генератора, стартера, датчик масла, он весь в масле то походу где то на движке крепится но куда немогу найти, помогите, и еще очень прошу подскажите куда прикручивается катушка ато я непомню совсем где она была, знаю что где то возле акамулятора но непридумаю куда втулить, видимо когда варили машину то позаваривали дырки куда она крепилась, если на кузове, скиньте пожалуйста фотку или хоть подробно опишите где именно втулить ее и там на нее 2 выхода абсолютно одинаковые то еще скажите что куда))) пасиба наперед
Отправлено 18 Май 2009 - 22:05
Подскажите пожалуста какой разём под реле подогрева зеркал и для чего предназначены другие реле, которые спрятаны за основным блоком предухранителей. у меня там три гнезда + одно под предухранитель, для чего он не знаю.[attachmentid=34028][attachmentid=34029]
Отправлено 18 Май 2009 - 22:10
Здравствуйте, прошу помощи и я)) подскажите пожалуйста ато тут собираю с нуля машину и остался один штекер под капотом и немогу найти куда его вот фотку кидаю, он знаходится по правую сторону капота в том пучке где провода до генератора, стартера, датчик масла, он весь в масле то походу где то на движке крепится но куда немогу найти, помогите, и еще очень прошу подскажите куда прикручивается катушка ато я непомню совсем где она была, знаю что где то возле акамулятора но непридумаю куда втулить, видимо когда варили машину то позаваривали дырки куда она крепилась, если на кузове, скиньте пожалуйста фотку или хоть подробно опишите где именно втулить ее и там на нее 2 выхода абсолютно одинаковые то еще скажите что куда))) пасиба наперед
на фото не очень видно, но мне кажется это фишка датчика уровня масла. сам датчик устанавливается в подоне, но может его и нет там просто проводка имеется.
фишман...
Отправлено 18 Май 2009 - 22:52
лучше поздно, чем никогда! этот провод для жк панели (давление масла) только не путайте с лампочкой аварийного давления масла. для жк панели ставится датчик давления масла под 2 фишки, а так как у Вас не жк панель, то соответственно и датчик стоит на одну фишку, вот второй провод и "болтается" без дела.
[attachmentid=34028][attachmentid=34029]
Народ подскажите что к чему?
завтра посмотрю у себя, и отпишусь какое реле на подогрев зеркал
да под капотом то проводок болтается и пускай болтается то вроде для кондишена, вот тут обговаривали проводку под подлокотником у меня там три провода вот фотку вставляю, просто хочу передние стеклоподьемники поставить на розборке 80 баксов, то я понял что там один провод на кнопки от БК а 2 еще для чего, подскажите

правая похожа на фишку кнопок подогрева задних сидений. а Вы решили какая из этих фишек идет под кнопку бк?
Сообщение отредактировал Никсон82: 18 Май 2009 - 22:53
фишман...
Отправлено 19 Май 2009 - 14:15
Подскажите пожалуста какой разём под реле подогрева зеркал и для чего предназначены другие реле, которые спрятаны за основным блоком предухранителей. у меня там три гнезда + одно под предухранитель, для чего он не знаю.[attachmentid=34028][attachmentid=34029]
на подогрев зеркал и заднего стекла идет реле с желтой фишкой. включается только при заведенном двигателе. вот фото правда с помощью телефона.
фишман...
Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:36
тут ещё пару разьемов под вопросом,извиняюсь за качаство!!!
первое фото перед радиатором
второе фото,тот же штекер,что и на пятом фото,то же перед радиатором
третье фото,перед радиатором
четвертое фото в багажнике,ближе к правой фаре
шестое фото рядом с трапецией дворников
седьмое тоже рядом с дворниками!
Сообщение отредактировал Randall: 01 Июнь 2009 - 11:42
Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:58
тут ещё пару разьемов под вопросом,извиняюсь за качаство!!!
1 очиститель фар
2 датчик вкл вентилятора
3 вентилятор
4 разъм на форкоп
5 датчик вкл вентилятора
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo