Штатная сигнализация Омега В
Автор
Рожик
, 12 Фев 2008 17:43
Сообщений в теме: 141
Отправлено 12 Февраль 2008 - 17:43

Пусть говорят, что Опель-запорожец,
Мол все удобства-пару баксюков,
На Бехах кап.рем можно сделать тоже,
Но както сразу остаешся-без трусов!
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:44
Амбр! Я недумал что ты так все поймеш! Ты порой нет по поводу ентой инфы-одни камни, и все морозятся, а что как и почему только стеклофонят из форума в форум. Я же хочу все, даже пусть кем-то уже написанное в форуме сложить до купы, и выложить сдесь же в клубе. Например парень писал "мол все открывается , а не кричит, ему ответили почисть контакт!" парень просто не знает что в его машине нет сиги только цз, только корпуса практически одинаковые и кричать она не сможет! Ты вот знаеш например пор БОШ или например МЕГАМОС, а что от комплектовки нашех омежек даже одних годов даже начинка в етих блоках разная и т.д. Продолжать я могу еще очень долго...

Отправлено 15 Февраль 2008 - 01:06
Штатные сигналки в твоем годе были БОШ или МЕГАМОС и то не всегда, на двушке штатная сига большая редкость, твоя точно не родная! А блоков на разборках как грязи, подходят не только от омеги но и от вектры Б, будут троблы пиши, решим!!!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 01:12

Что за глупость? А рядом еще выложить способы обхода... Ага..
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:39
Раз все видят во мне только разбойника
буду выкладывать в етой теме все что сам нарыл! Для начала завтра скину все про брелки, постораюсь с фотками и номерами по каталогу! Всем удачи! P.S. Мож скину позже вечером а то с трубы както неудобно!

Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:30
Чтобы тем не плодить (и модераторов не злить
) по системе "комфорт" подскажите плиз. Люк и стёкла дожимает только если на кнопку (на ключе) держать не отпуская. Подъезжаешь к магазину, стоишь как дурак секунд 5-7 и ключ на машину направленный держишь и кнопку жмёшь. Ждёшь пока всё закроется. Если отпустить всё прекратиться (на той стадии что успелось закрыться). Мож "обучить" надо ключ или ещё чего? Хочется так: нажал кнопку и отпустил. А оно само закрылось

Сообщение отредактировал Rom: 15 Февраль 2008 - 15:32
Отправлено 15 Февраль 2008 - 18:53
Чтобы тем не плодить (и модераторов не злить

Так должно быть и так будет...
Отправлено 15 Февраль 2008 - 21:05

....Ребята....А казачок-то.....засланый!...
x25xe, автомат, седан, 1995 г.в. - был
х30хе, рука, сарай, 2000 г.в. - был
m50b20, рука, седан, 1995 г.в. - был
m52b28, рука, седан, 1996 г.в. - есть
х30хе, рука, сарай, 2000 г.в. - был
m50b20, рука, седан, 1995 г.в. - был
m52b28, рука, седан, 1996 г.в. - есть
Отправлено 16 Февраль 2008 - 01:48
....Ребята....А казачок-то.....засланый!...
Сам ты засланый! Я чтоб купить себе Омежку продал Кадетика, которого перебрал до винтика за 4 года езды. Ты такие только в нете на картинках видел! Купил Омежку, а дали только ключик-и все. Ни брилка ни намека про чип, о котором ваще узнал случайно, хотел заказать дубликат а тут опа, с чипом-100бак! Решил сигу поставить, купил шерифа, знакомый эл. посоветовал в ногах у пасажира. Разабрал-а там блок с двумя фишками, я в схему, так ето штатная сига! Тогда какой брелок? Где пикалка? Чо за чел. убигающий на кнопке? Какието микрофоны на стойках? Я вообще думал ето или от громкой связи(у меня была для нокии) или чето от климы. Начал рыться в нете, нашел какой должен быть брилок, бегом на разборки, нашел похожий но другой фирмы, а брелок такой же. Подключил-работает! Открывает, закрывает, моргает, стекла поднимает. Но вот одна беда-ето не сига а ц.з. Еще одна поездка на разборки принесла желанный подарок-такой же блок как мой родной только с вектры б, и две большие буквы (типа МВ,РМ) не совпадали! Поставил но теперь стекла не поднимает, не моргает, правда при срабатывании кричит! Вот и рыл я нет ночами, чтобы хоть что найти. Понял только, что все знают также как я. А ты говориш-казачек

Отправлено 16 Февраль 2008 - 02:33
Электрик сказал чтоб ехал на Опельцентр, я съездил. Ответ был таков: электрик уволился, тех 2 ваще ничего не увидел, кроме ТиД, тех 1 у них нет, и ваще с такими проблемами я первый! Решил не расстраиваться. Приехал домой, взял ети блоки, разобрал, взял лист бумаги, разчдртил по кол-ву выводов, взял схему, начал проверять разпиновку. На моем радном блоке 96г. надпись Мегамос, на другом 97г. Бош. Определил следуйщее-выводов одинаково 12 и 28, но на Бош запитаны в плату только те что связаны с ц.з. и комфортом (смотрел по схеме), а по Мегамос все что по схеме. Вывод:Бош-только ц.з., -мегамос-ATWS т.е. сигналка. Брилки обсалютно одинаковые только снаружи-по начинке сильно отличаются! Вот я в догадках-как от одного Мегамос к другому пришить брилок, вдруг у меня все заработает как надо. Ну уж очень хоцца! А что нарыл скину обязательно, там очень многм интересного и по брилкам и укого по вину есть штатка а у кого нет, и схемы с местами расположения блоков по всем годам выпуска наших Омежек! Вот только до компа добирусь, а то с телефона писать както руки устают
Ну так мож мне кто поможет с моим траблом?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных