Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Центральная консоль (тоннель)

Сообщений в теме: 130

#81 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 22 Март 2008 - 02:17

Цитата(лёхи @ 21.3.2008, 23:22) Просмотр сообщения

[attachmentid=14534]
У вас там можно хоть от танка поставить и проблем нет.А у нас растомож и оформи.Какие 250.За одну таможню отдашь столькоБ
Сегодня брал,на Шоссе Энтузиастов,6500.Смотри,щас фотку повешу.Прикольный,в сборе,даже с туманками

rolleyes.gif Капот открыт,бампер просто вставлен,не выставлен.Стекло лобовое завтра вклею новое,старое не обклеивал,вырезано давно.Поэтому Вместо обклейки просто положил его.Останется только воткнуть тонель от бышки и вперёд rolleyes.gif

ну да кстати тонель подходит почти без переделок, ровно я пока не поставил но по большому счету работы на час максимум. ты красить будешь? или серый воткнешь? зарплату получу и загляну к тебе выхлоп сделаем)
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#82 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 22 Март 2008 - 02:26

Цитата(Timoxa @ 21.3.2008, 22:00) Просмотр сообщения

Блин ценники у вас!!!! Мне мне отдают за штуку по 10 баксов. Интересно сколько у вас будет мотор стоить С 26NE 1 й комплектности с компрессором кондиционера ,с отличной компресией из Германии. Я буду брать за 250 у.е.

У меня знакомы есть на Сене, так он на E-bay хочет взять себе двигло 3.0 24V, на запчасти, не помню за сколько, где то 350-500 евров, А то, даже у нас с такими аппаратами проблемы!!!!
ИзображениеИзображение

#83 Timoxa

Timoxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Автомобиль: Сенатор В С30SE 93г. Астра Ф 1.4 96г. Додж стратус 01г.

Отправлено 22 Март 2008 - 11:00

Цитата(nkrnpunk @ 21.3.2008, 23:05) Просмотр сообщения

думаю от 700, хотя нет 1000-1200 контрактник

Timoxa, в какую цену у вас бамперы от рейстайлинга? у нас по 8000 хорошие)) может пришлешь если много дешвле?))

Смогу сказать только через неделю. потому что человек через которого беру все з/ч сейчас в Москве подрабатывает. Напомни чтобы не забыл. А вообше с хорошими неезжеными по СНГ запчастями скоро наступит проблема. Германию уже всю разобрали. Сейчас знакомые в Англии сидят , так там Омег А ещё прилично, но всё равно не на долго. Поэтому сейчас запасаюсь.Взял диски тормозные задние почти новые, ешё краска не обржавела по 10 дол. и привода в сборе по 15дол. но это по знакомству. так дороже.

Цитата(лёхи @ 21.3.2008, 23:22) Просмотр сообщения

[attachmentid=14534]
У вас там можно хоть от танка поставить и проблем нет.А у нас растомож и оформи.Какие 250.За одну таможню отдашь столькоБ
Сегодня брал,на Шоссе Энтузиастов,6500.Смотри,щас фотку повешу.Прикольный,в сборе,даже с туманками

rolleyes.gif Капот открыт,бампер просто вставлен,не выставлен.Стекло лобовое завтра вклею новое,старое не обклеивал,вырезано давно.Поэтому Вместо обклейки просто положил его.Останется только воткнуть тонель от бышки и вперёд rolleyes.gif

Думаю край это 120 дол в полном комплекте . У нас просто запчасти на омегу б/у не в цене, т.к не очень востребованы из за недостатка самих машин. ООБ в гомеле раз в 10 больше чем ООА. Я вообще удивился что в Москве омег столько. Думал что уже нету.

Сообщение отредактировал Timoxa: 22 Март 2008 - 11:01

#84 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Интересы:Дача,рыбалка,музыка
  • Автомобиль: Опель-Омега С,2.2,погибла,Вектра В2.0,Газ-21,Франтера 3.2.

Отправлено 23 Март 2008 - 00:40

Цитата(nkrnpunk @ 22.3.2008, 2:30) Просмотр сообщения

ну да кстати тонель подходит почти без переделок, ровно я пока не поставил но по большому счету работы на час максимум. ты красить будешь? или серый воткнешь? зарплату получу и загляну к тебе выхлоп сделаем)

Так у меня салон серый.Один в один.Сидухи от Б передние уже стоят.Цвет вообще от задних не отличается.Тонель красить не буду.Железка твоя лежит.Ждёт.Просто заранее надо договориться.Сейчас сосветом большая проблема.На железке реконструкция.Вот нас и отключают частенько.Надумаешь-звони.Кстати Как поедит-прямеком на установку газа. rolleyes.gif 2.6 и вторая 3.Как то накладно всётаки выходит.А газ посчитал-за 4.5 месяца окупиться.Кстати,ни у кого нет чехла на 15 запаску?Можно не омеговский.Желательно пластиковый или замухлёваный какой.Может разресованный?Запаска будет стоять с боку.Вместо неё балон газовый.Хотелось бы прикрыть чем то.От ООБ чехол пробовал одеть-не красиво как то.

Сообщение отредактировал лёхи: 23 Март 2008 - 00:41

Oldmotor

#85 Timoxa

Timoxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2008 - 01:18

Цитата(лёхи @ 23.3.2008, 0:53) Просмотр сообщения

Так у меня салон серый.Один в один.Сидухи от Б передние уже стоят.Цвет вообще от задних не отличается.Тонель красить не буду.Железка твоя лежит.Ждёт.Просто заранее надо договориться.Сейчас сосветом большая проблема.На железке реконструкция.Вот нас и отключают частенько.Надумаешь-звони.Кстати Как поедит-прямеком на установку газа. rolleyes.gif 2.6 и вторая 3.Как то накладно всётаки выходит.А газ посчитал-за 4.5 месяца окупиться.Кстати,ни у кого нет чехла на 15 запаску?Можно не омеговский.Желательно пластиковый или замухлёваный какой.Может разресованный?Запаска будет стоять с боку.Вместо неё балон газовый.Хотелось бы прикрыть чем то.От ООБ чехол пробовал одеть-не красиво как то.

Отвлеклись от консоли. Так как со стеклоподами.ь как подключить?

#86 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 23 Март 2008 - 01:37

Цитата(Timoxa @ 23.3.2008, 1:31) Просмотр сообщения

Отвлеклись от консоли. Так как со стеклоподами.ь как подключить?
Я бы подключил! только дорого

#87 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 23 Март 2008 - 15:53

если у тя родные стеклачи с памытью то просто перепаиваешь и все,если нет,то ищи разьемы под такие стеклачи
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#88 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2008 - 15:06

Ну вот и я влипил эту консоль.Могу сказать одно:ничего сложного нет.Единственное когда покупаете её,надо брать все пластины.к которым она крепилась на родной машине.Тогда никаких брусочков и конструкторов не нужно.Нужна дрель с саморезами или сварка.Реально полтора часа работы.

Цитата(nkrnpunk @ 22.3.2008, 3:20) Просмотр сообщения

nkrnpunk,я в середине апреля уеду практически до сентября.Дел на даче полно.Так что решай с выхлопом .Если не будешь ставить у меня-могу привезти на день рождения клуба,если ты там будешь
Oldmotor

#89 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 01 Апрель 2008 - 18:43

лёхи, а отчет о проделанной работе? Фото в студию!

#90 Timoxa

Timoxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:04

Цитата(Skozlojop @ 1.4.2008, 17:46) Просмотр сообщения

лёхи, а отчет о проделанной работе? Фото в студию!

Я поставил наконец то. Только хреновато получается. Если ставить по высоте в уровень с пепельнилей- она становится сильно высоко и рычаг КПП при переключении её толкает. ( У меня МКПП). приходится ставить ниже и образуется зазор. Заодно и телек впендюрил. Завтра сфоткаю выложу.

#91 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 01 Апрель 2008 - 23:34

Цитата(шурик986 @ 23.3.2008, 2:40) Просмотр сообщения

Я бы подключил! только дорого

шурик , дорого это сколько литров пива? )))
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#92 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 02 Апрель 2008 - 00:18

Цитата(nkrnpunk @ 2.4.2008, 0:37) Просмотр сообщения

шурик , дорого это сколько литров пива? )))
я имел ввиду тонель дорогой(для меня)В субботу попробуем если время останется

#93 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 13:27

[attachmentid=14998][attachmentid=14999][attachmentid=15000][attachmentid=15001][attachmentid=15002]Ну вот отчёт rolleyes.gif Сильно не судите,что вышло то вышло.за такое время вообще то такие машины(из того состояния что было) не делают.Но ситроену С-2 и Камри новой сегодня попы надрал. as.gif Нарываются блин rolleyes.gifКстати,кто то в теме про подушки безапасности не как не мог тпонять,что за флажки выскакивают из замков для ремней,на битых машинах.На фотке видно жёлтый флажок на сидушке правой.Вот они и есть.Ещё не срезал.Хотя на ООА подушек нет,можно и не прятать.Осталось помыть,надраить,ну так что то наверное по мелочи.Главное поехала.Кстати у меня с ручником,после установки консоли проблем нет.Всё нормально работает и не мешает.

Сообщение отредактировал лёхи: 02 Апрель 2008 - 13:39

Oldmotor

#94 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 14:35

Цитата(лёхи @ 2.4.2008, 13:30) Просмотр сообщения

[attachmentid=14998][attachmentid=14999][attachmentid=15000][attachmentid=15001][attachmentid=15002]Ну вот отчёт rolleyes.gif Сильно не судите,что вышло то вышло.за такое время вообще то такие машины(из того состояния что было) не делают.Но ситроену С-2 и Камри новой сегодня попы надрал. as.gif Нарываются блин rolleyes.gifКстати,кто то в теме про подушки безапасности не как не мог тпонять,что за флажки выскакивают из замков для ремней,на битых машинах.На фотке видно жёлтый флажок на сидушке правой.Вот они и есть.Ещё не срезал.Хотя на ООА подушек нет,можно и не прятать.Осталось помыть,надраить,ну так что то наверное по мелочи.Главное поехала.Кстати у меня с ручником,после установки консоли проблем нет.Всё нормально работает и не мешает.

зачетно получилась как и в салоне, так и снаружи bf.gif

#95 rex

rex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль: opel omega B 2.5 td

Отправлено 02 Апрель 2008 - 16:01

лёхи Зачёт. Отлично!!!
Рад что у тебя всё вышло, и без проблем.
Сидения и консоля в цвет
А не думал никто деревом украсить торпедо?

Сообщение отредактировал rex: 02 Апрель 2008 - 16:02

#96 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 02 Апрель 2008 - 16:44

блин таким деревом разве что шахид таксисты газели украшают, на столько дёшево смотрится, что даже настолько простой вид торпеды ООА
портят всё ИМХО

#97 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 17:14

как-то предлагали мне за 1500 деревянные панели на торпеду. Думал хорошая идея, но как посмотрел на них все желание отбило. По мне, дык абсолютно "ни к селу, ни к городу", дешево выглядит и перебор этой шняги

#98 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 17:18

лёхи, салон очень здорово в цвет попал и руль обалденный! а бампера чего красить не стал? лень стало?

#99 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 19:12

Цитата(nkrnpunk @ 2.4.2008, 18:21) Просмотр сообщения

лёхи, салон очень здорово в цвет попал и руль обалденный! а бампера чего красить не стал? лень стало?

Да нет,не лень.Скоро уезжать,два человека с форума просят машины сделать.У одного моорда на бок.Не успею.Летом на даче покрашу.Да и ездить будет жена,один хрен покоцает.Пока так покатается.
Oldmotor

#100 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:32

чет подлокотник какой-то крутой,от рестайлинга что ли?
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных