Цитата(nkrnpunk @ 21.3.2008, 23:05)

думаю от 700, хотя нет 1000-1200 контрактник
Timoxa, в какую цену у вас бамперы от рейстайлинга? у нас по 8000 хорошие)) может пришлешь если много дешвле?))
Смогу сказать только через неделю. потому что человек через которого беру все з/ч сейчас в Москве подрабатывает. Напомни чтобы не забыл. А вообше с хорошими неезжеными по СНГ запчастями скоро наступит проблема. Германию уже всю разобрали. Сейчас знакомые в Англии сидят , так там Омег А ещё прилично, но всё равно не на долго. Поэтому сейчас запасаюсь.Взял диски тормозные задние почти новые, ешё краска не обржавела по 10 дол. и привода в сборе по 15дол. но это по знакомству. так дороже.
Цитата(лёхи @ 21.3.2008, 23:22)

[attachmentid=14534]
У вас там можно хоть от танка поставить и проблем нет.А у нас растомож и оформи.Какие 250.За одну таможню отдашь столькоБ
Сегодня брал,на Шоссе Энтузиастов,6500.Смотри,щас фотку повешу.Прикольный,в сборе,даже с туманками

Капот открыт,бампер просто вставлен,не выставлен.Стекло лобовое завтра вклею новое,старое не обклеивал,вырезано давно.Поэтому Вместо обклейки просто положил его.Останется только воткнуть тонель от бышки и вперёд

Думаю край это 120 дол в полном комплекте . У нас просто запчасти на омегу б/у не в цене, т.к не очень востребованы из за недостатка самих машин. ООБ в гомеле раз в 10 больше чем ООА. Я вообще удивился что в Москве омег столько. Думал что уже нету.
Сообщение отредактировал Timoxa: 22 Март 2008 - 11:01