Имя машины
Автор
Skozlojop
, 19 Фев 2008 23:18
Сообщений в теме: 283
Отправлено 31 Август 2012 - 15:16
Моя Капелька. Просто кОПЕЛЬка как-то не звучит.
Для других собратьев тоже есть ласковые
Омега - Омежка
Вектра - Витаська
Астра - Аська
Мерива - Муреныш
Зафира - Зафиреныш
Корса - собрат или Кузяка
Для других собратьев тоже есть ласковые
Омега - Омежка
Вектра - Витаська
Астра - Аська
Мерива - Муреныш
Зафира - Зафиреныш
Корса - собрат или Кузяка
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 14:27
Народ, кто-нить называет свою машинку какими-нибудь ласковым (или не ласковым) именем? Я вот свою зову либо Опелина - когда настроение хорошее и авто не подводит. Либо Задрот - когда эта зараза капризничать начинает
попель прикольно)))))
KADETT
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:13
я свою зову "Козявочкой"....
Удивительно, но свою я при покупке разок назвал "козочкой"... теперь или просто "козявка" или вообще "коза" драная...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:57
Я свою ляля зову, но если какие нибуть проблемы, то набор прозвищ бывает довольно широким
Я свою ляля зову, но если какие нибуть проблемы, то набор прозвищ бывает довольно широким
Хотя, тьфу - тьфу -тьфу (чтобы не сглазить), это случается не очень уж и часто.
Хотя, тьфу - тьфу -тьфу (чтобы не сглазить), это случается не очень уж и часто.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:52
Я свою Мериву зову ласково Букашкой))) наверное, потому что сначала хотели брать действительно жука (но я маленькие машинки вообще не особо воспринимаю как машинки - не нравятся ) из-за денежных ограничений, но когда выяснили что цены на них не особо низкие стали, решили добавить и взять мою любимую девочку вот так и пошло Букашка, хотя все друзья глядя на нас говорят: "Да уж Букашка...." НО мы особо не обижаемся))
Когда тупит.... не обзываюсь. а влоб спрашиваю - ЧЕ ТУПИМ?!!
Когда тупит.... не обзываюсь. а влоб спрашиваю - ЧЕ ТУПИМ?!!
Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:51
Наверное, теперь нашу Машинку мы будем называть Лосяша - ласково так,после той встречи с лосем (30 декабря). Но это когда её получим ещё ))
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных