Имя машины
Автор
Skozlojop
, 19 Фев 2008 23:18
Сообщений в теме: 283
Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:42
Тоторо.
Если кто знает творчество Миядзаки, тот поймет (я не анимешник ни в одном глазу - не подумайте дурного). Просто потому, что он у меня большой, плюшевый, добрый - и с небольшой вольготной ленцой!)))
А вот давать 2 имени на случаи плохой/хороший - на мой вкус нечестно. Чаще всего, когда "плохой" - проблема в прокладке!
Если кто знает творчество Миядзаки, тот поймет (я не анимешник ни в одном глазу - не подумайте дурного). Просто потому, что он у меня большой, плюшевый, добрый - и с небольшой вольготной ленцой!)))
А вот давать 2 имени на случаи плохой/хороший - на мой вкус нечестно. Чаще всего, когда "плохой" - проблема в прокладке!
Наша жизнь не стоит того, чтобы не получать от нее удовольствие
Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:56
Соня и Фердинанд Сначала по аналогии Федей прозвали, потом как-то не катит переименовали во Фреди, ну а как разъездился стало ясно - Фердинанд!
ОВЦ ласково кликали Бегемотом, Каптиву Капитонычем.
А! еще когда-то месяца на три у меня была Аскона, так звалась не иначе как "Красный Спортивный Автомобиль!" была 1,8i двухдверка... носилась гнилая была...
ОВЦ ласково кликали Бегемотом, Каптиву Капитонычем.
А! еще когда-то месяца на три у меня была Аскона, так звалась не иначе как "Красный Спортивный Автомобиль!" была 1,8i двухдверка... носилась гнилая была...
Сообщение отредактировал Niksan: 09 Июнь 2011 - 13:57
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:57
я свою только ласточкой называю.. http://www.prom23.ru...oduction/05/04/
xотя когда она доводит так и xочется что-нибудь "ну очен ласковое" сказать
но терпение - и все наладится
xотя когда она доводит так и xочется что-нибудь "ну очен ласковое" сказать
но терпение - и все наладится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных