Имя машины
Автор
Skozlojop
, 19 Фев 2008 23:18
Сообщений в теме: 283
Отправлено 03 Июнь 2008 - 19:00
У меня номере буквы в таком порядке стоят МУХ, нового не стала ничего придумывать, маленький мух или муха

Здорово, у меня тоже corsa , друзья прозвали "мухой" за небольшой размер машинки и "глазастую мордочку"

"Маленьких" вперед и без очереди )))
Отправлено 09 Июнь 2008 - 23:28
У моего есть имя - Ренель, так и зову - Ренель, Ренюшечка
Иногда - лапочка, зайка, козявочка, мой маленький
Я с ним разговариваю, (иногда ловлю на себе взгляды прохожих)
Я на полном серьезе прошу прощения, что не помыла, или когда уезжаю на папиной машине, говорю ему "до свиданья, никого к себе не подпускай, не скучай и не бойся, я скоро вернусь"
А Ренель это вообще название дилерского центра в Брюсселе, по заказу которого она была сделана - SA Renel Opel, там и на бампере их название, и на брелке ключей, ну я и решила, что это будет его имя

А Ренель это вообще название дилерского центра в Брюсселе, по заказу которого она была сделана - SA Renel Opel, там и на бампере их название, и на брелке ключей, ну я и решила, что это будет его имя

Отправлено 01 Июль 2008 - 18:46
Kadett E GSI звал Красным, по цвету.
Омегу Караван или Мышь белая (опять же по цвету) или Катамаран Сарай.
К остальным названия как-то не приклеиваются.
А мы с женой по совпадению букв на номере(т м к), свою Зафирку зовем "тамарка"!

Отправлено 01 Август 2008 - 20:10
В последнее время много матерных имен моя машинка завела
Достала...
Достала...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 15 Август 2008 - 14:24
свою корсу зову "зайго-томми", причем раньше вообще не понимала, как машине можно имя давать. Муж спрашивает, так у тебя машина "он" или она". Отвечаю, что хз, зайго-томми и все
:
А сейчас даже железного зайца с рулем прикрепила на багажник, очень он туда вписался.

А сейчас даже железного зайца с рулем прикрепила на багажник, очень он туда вписался.

Сообщение отредактировал Tommy: 15 Август 2008 - 14:25
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:07
а у меня фроська, правда родственники долго сопротивлялись, кто беляночкой звал кто капелькой, но теперь ужо все фроськой кличут
. А почему даж не знаю, проста када забирала ее из салона пока лазила в ней проверяла все, пришло именно эт имя, теперь она так и зовется.

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:29
У меня Омег! ;-) но бывает попелем (так их зовут в германии, тоже самое что и жопель сосббсно

Мой друг мою OMEGA-B называет "жопелем". Я иногда Монархом, а иногда А-МЕГОЙ с подчеркиванием буквы "А"! По первой букве своего имени! Иногда КросавчеГ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных