Локера всмысле ?

Подкрылки
Отправлено 06 Июль 2009 - 15:34
Я еще уточнил, разница есть между локерами и подкрылками-сказали нету, по разному каждый просто называет! да, 4 штуки 30 у.е. именно на Аскону!
Может хватит простое общедоступное названия подкрылки дебилиными локерами называть, или понты импортные дороже? Мы же ведь в России живем.
Я хренею!!Давайте тогда и мать с отцом называть по импортному..Обидно за Державу,которой нет.
Сообщение отредактировал VIK11: 06 Июль 2009 - 15:47
Отправлено 06 Июль 2009 - 16:04
Может хватит простое общедоступное названия подкрылки дебилиными локерами называть, или понты импортные дороже? Мы же ведь в России живем.
Я хренею!!Давайте тогда и мать с отцом называть по импортному..Обидно за Державу,которой нет.
и надо что то написать про подкрылки, ибо модератор грохнет))
ПС: Подкрылки рулят))
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:52
Поэтому всегда подразумевается - локер это защита от производителя, подкрыльник - это дополнительная защита.
Кстати, по теме надобности подкрыльников...когда я отгонял свою на проварку лонжеронов задних, мастер мне настоятельно советовал их поставить, хотя бы сзади.
Сообщение отредактировал er3bas: 06 Июль 2009 - 23:04
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:59
От москвиченка сразу говорю если брать то только передние и то подрезал их, а кто то выше писал встают как родные(ничего подобного),задние ваще не подходят ну ни как.
П.С. тока не надо щас дорогу считать)
Сообщение отредактировал payne: 13 Октябрь 2009 - 12:01
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:04
ребята, если у вас нету родных, жду вас в Одессе у нас), где за смешные 20 у.е. вы обзаведетесь новенькими родными подкрылками на Опель Аскона.
П.С. тока не надо щас дорогу считать)
ну далековато очень к тебе ехать,хорошо что у меня руки не из одного места растут,передние подогнал так что встали как родные и с задними арками разобрался

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:11
От москвиченка сразу говорю если брать то только передние и то подрезал их, а кто то выше писал встают как родные(ничего подобного)
я ничего не подрезал.просто саморезами прикрутил и все.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 23:22
блин, локер таки оторвать пришлось, уже на 1 болту был. как крепить пока не понял, снега много слишком
Родной локер крепится сверху на 4 или 5 заморезов. Точно не помню. В крыле внутри с трех сторон (сверху и по сторонам) выперают края, они заходят в пазы находящие на локере.
Отправлено 15 Март 2010 - 15:53
Ребят нужны задние подкрылки,в магазинах говорят "у нас нет таких".На разборках аскон уже 3 года нет,что делать? Или задние и от 41 москвича подойдут??
неа задние не подходят от 41 если конечно времени дофига то можешь взять строительный фен ножик и подгонять ,но геморно.Я передние поставил от 41 подашли как родные а назад промазал все мастикой и толстым пористым утиплителем заделал можно и шумкой заделать.

Отправлено 15 Март 2010 - 15:58
неа задние не подходят от 41 если конечно времени дофига то можешь взять строительный фен ножик и подгонять ,но геморно.Я передние поставил от 41 подашли как родные а назад промазал все мастикой и толстым пористым утиплителем заделал можно и шумкой заделать.
я как то пписал что задние от 2141 сбрехал - От Дэу есперо у меня стоят задние
Отправлено 16 Март 2010 - 13:06
Ребят нужны задние подкрылки,в магазинах говорят "у нас нет таких".На разборках аскон уже 3 года нет,что делать? Или задние и от 41 москвича подойдут??
Подкрылки на Аскону делают в Питере фирма Нева-пласт www.neva-plast.ru там по моему и прайс есть. Подойди к ребятам на рынке или в магазин которые торгуют питерскими подкрылками и закажи, они должны привезти. Цена рублей на 200 дороже за комплект (4шт), чем на москвичевские.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 16 Март 2010 - 20:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных