Ну, я получил. Оформил, поставил на учет. Техосмотр до 2011 года
При получении вообще не одного косяка не нашел. Но хотели зажать наушники Твин Аудио. Но "от меня еще не кто не уходил"
Кстати наушники в оч удобной и красивой коробочке-контейнере.
Резина Мишлен Энеджи (не самый плохой вариант из 3-х). Ксенон светит омыватели ВД моют, да так красиво- сначало бысто выезжают из бампера, а потом- сильная струя, машина оказывается прям в облаке водяной пыли. Потом так же быстро уезжают внутрь бампера. Еще один плюс ксенола- фары регулируются автоматически сервоприводом в зависимости от загрузки машины, крутилки на торпеде нет.
Багажник на крышу понравился- крепкий, снимается и ставится легко, после первого раза. Очень оценил складывающуюся вперед спинку перед. пассажирского сидения, а осебенно мой сынуля, сидящий в детском сидении справа сзади- по первых, ему всю дорогу вперед видно, а мне- чистая спинка сидения- пачкал ногами. И удобно водителю- получается классный стол справа, оч. удобно в поездке. А внутрь сложенного сидения спокойно кладутся разные вещи, что-бы по салону не катались. ESP пока не проверил- дождусь зимы. Круиз работает нормально, выставил 70 кмч и тошню, не нажимая пидали
Сразу кипил мощный автопылесос Блэк и Деккер, чистота в новой машине- всегда приятно. Оч помогают 3 (три) розетки в разных частях салона (передние, задние, багажник). Две первых отключаются при откл. зажигания, в багажнике- постоянно питается.
Тонировка- нормальная снаружи почти не видно, что внутри. И не пленка, а само стекло черное. Радует.
Аудио понравилось (CD MP3), качество звука- для штатника- отличное, а так- просто хорошее.
Расход 9,7 в городе. Марш.компьютер очень помогает понять когда и где сильно жрет. Но параметров хотелось бы побольше, как в Штате 2110, плюс диагностика.
Вобщем, впечатления - ПОЗИТИФФ! Чего и Вам желаю.
Сообщение отредактировал Vovka: 21 Май 2008 - 10:24