Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#241 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 20 Май 2008 - 06:54

Цитата(Sokil @ 20.5.2008, 5:30) Просмотр сообщения

Поздравляю! Теперь тебе только ПТС дождаться...недельку наверно.

Спасибо!!! Да, ПТС только в пятницу приедет, ну да ладно до этого времени всеравно будут допы ставить. forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#242 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Была Opel Meriva Cosmo 1.6 MT сейчас KIA Sportage 2.0 MT

Отправлено 20 Май 2008 - 08:29

Цитата(DiEgO @ 20.5.2008, 5:54) Просмотр сообщения

Спасибо!!! Да, ПТС только в пятницу приедет, ну да ладно до этого времени всеравно будут допы ставить. forever.gif

Поздравляютеперь в +1 к водителям Мэри Ивановны!

#243 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 20 Май 2008 - 10:51

Цитата(ALX_K @ 20.5.2008, 7:29) Просмотр сообщения

Поздравляютеперь в +1 к водителям Мэри Ивановны!

Спасибо!!! Да, теперь буду тоже управлять этой знойной женщиной! ar.gif flag.gif

Сообщение отредактировал DiEgO: 20 Май 2008 - 10:52

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#244 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 20 Май 2008 - 20:55

Цитата(DiEgO @ 19.5.2008, 22:10) Просмотр сообщения

Урряяяяяя...........дождалси.......приехала машинка моя!!! ar.gif flag.gif forever.gif

Очень-очень поздравляю!!!!! forever.gif flag.gif az.gif
Есть немного БЕЛОЙ зависти,но.... и мне недолго осталось т.к. 12 мая на таможне, а 17 мая машинка поступила на склад GM
Надеюсь в начале лета вступить в клан Меривоводов! Уря,товарищи!!
Изображение

#245 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2008 - 23:20

Цитата(@lien @ 20.5.2008, 19:55) Просмотр сообщения

Очень-очень поздравляю!!!!! forever.gif flag.gif az.gif
Есть немного БЕЛОЙ зависти,но.... и мне недолго осталось т.к. 12 мая на таможне, а 17 мая машинка поступила на склад GM
Надеюсь в начале лета вступить в клан Меривоводов! Уря,товарищи!!

Спасибо!!! Крепитесь товарищ ещё немножко осталось!!! Удачи!!! flag.gif forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#246 Vovka

Vovka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Оружие, ловля рыбы, авто
  • Автомобиль: Мерива 2008 Cosmo МТА Metro

Отправлено 21 Май 2008 - 10:11

Ну, я получил. Оформил, поставил на учет. Техосмотр до 2011 года smile.gif При получении вообще не одного косяка не нашел. Но хотели зажать наушники Твин Аудио. Но "от меня еще не кто не уходил" smile.gif Кстати наушники в оч удобной и красивой коробочке-контейнере.
Резина Мишлен Энеджи (не самый плохой вариант из 3-х). Ксенон светит омыватели ВД моют, да так красиво- сначало бысто выезжают из бампера, а потом- сильная струя, машина оказывается прям в облаке водяной пыли. Потом так же быстро уезжают внутрь бампера. Еще один плюс ксенола- фары регулируются автоматически сервоприводом в зависимости от загрузки машины, крутилки на торпеде нет.
Багажник на крышу понравился- крепкий, снимается и ставится легко, после первого раза. Очень оценил складывающуюся вперед спинку перед. пассажирского сидения, а осебенно мой сынуля, сидящий в детском сидении справа сзади- по первых, ему всю дорогу вперед видно, а мне- чистая спинка сидения- пачкал ногами. И удобно водителю- получается классный стол справа, оч. удобно в поездке. А внутрь сложенного сидения спокойно кладутся разные вещи, что-бы по салону не катались. ESP пока не проверил- дождусь зимы. Круиз работает нормально, выставил 70 кмч и тошню, не нажимая пидали smile.gif
Сразу кипил мощный автопылесос Блэк и Деккер, чистота в новой машине- всегда приятно. Оч помогают 3 (три) розетки в разных частях салона (передние, задние, багажник). Две первых отключаются при откл. зажигания, в багажнике- постоянно питается.
Тонировка- нормальная снаружи почти не видно, что внутри. И не пленка, а само стекло черное. Радует.
Аудио понравилось (CD MP3), качество звука- для штатника- отличное, а так- просто хорошее.
Расход 9,7 в городе. Марш.компьютер очень помогает понять когда и где сильно жрет. Но параметров хотелось бы побольше, как в Штате 2110, плюс диагностика.
Вобщем, впечатления - ПОЗИТИФФ! Чего и Вам желаю.

Сообщение отредактировал Vovka: 21 Май 2008 - 10:24

#247 tata

tata

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Интересы:Путешествия, собаки, фотография, авто.
  • Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1,6 МТ5 Metro

Отправлено 23 Май 2008 - 21:30

ar.gif А мне наверное повезло, тьфу...........тьфу!!!! Вчера поехала в салон, думала или Астру караван или Мериву. Астру сказали ждать аж пять месяцев. Более того, менеджер сказала , что через 2 месяца их будут собирать в России. Так что Астра отпала. Ждать не хочу. Меривы в наличии конечно нет, но... три машинки на подходе уже растаможены. В течение недели -двух будут в салоне. Мы зарезервировали Мериву Cosmo 1,6 МТ Метро с достойным "фаршем", вполне меня устроившим. Сегодня заплатила аванс, менеджер мне сказала, что машинка уже в Москве, так что есть надежда в начале июня за нвый руль сяду. Вот такое начало истории. Если интересно, буду вести дневник. forever.gif Да и еще, сейчас акция, Каско в подарок, так, что обойдется тысяч на 20 дешевле.
Изображение
Изображение

#248 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 23 Май 2008 - 22:36

принимайте поздравления))
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#249 Грач

Грач

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Мерива Космо- 1,6 МТ

Отправлено 23 Май 2008 - 23:09

Получил свою машинку 22 мая. С момента заказа до момента прихода прошло3 месяца.
Не повезло с погодой когда забирал... Был сильный дождь ,но по списку получилось все проверить.
Всем дождаться и успехов
Ура!!!!! flag.gif

Сообщение отредактировал Грач: 23 Май 2008 - 23:10

#250 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 24 Май 2008 - 00:41

Конечно продолжай вести дневник.
И уточни какого года машинка будет, 2007 илии2008 года?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#251 Nikolaj

Nikolaj

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MT Cosmo Black Sapfire

Отправлено 24 Май 2008 - 13:14

Цитата(PARTYzanka @ 3.3.2008, 19:08) Просмотр сообщения

Простите меня, грешную, но моя долго плакалЪ над тем, как вас развел продавец, его начальству надо ему премию выписать laugh.gif
Мое имхо в защиту заводских опций по порядку...
Заводская тонировка не может облезть даже в самом страшном сне, потому как темный цвет заложен непосредственно в массе стекла, имеет приличное затемнение - где то на уровне 15-20% пропускания света, выглядит гораздо интереснее, чем при наклеивании тонировочной пленки и не имеет свойственных пленке недостатков (не царапается, не пузырится и не отслаивается, на ней не видны нити обогрева и нет белых ореолов по периметру заднего стекла и форточек в местах шелкографии).
Все Меривы идут с подкрылками, не путайте их с брызговиками, которые, действительно, с завода не устанавливаются и приобретаются отдельно, как аксессуар.
Защита картера, так же, предпочтительнее с завода, отлично выполняет свою функцию и имеет столько дырочек, сколько заложил производитель для правильной вентиляции подкапотного пространства.
Не штатная защита, судя по отзывам на нескольких опелевых форумах, в том числе и на нашем, начинает громыхать при разгоне и торможении о картер двигателя из-за неправильной дилерской установки и не подходящих по длинне установочных болтов.
Заходите в ветку меривоводов http://forum.opel-cl...hp?showforum=24, найдете много интересного про машинку и мой вам совет - поменьше слушайте продавцов кошмаров flag.gif

Уважаемая PARTYzanka, Вы кончно все правильно говорите. Единственное в чем с Вами не согласен - это заводская тонировка! Конечно она не облезает, как утверждал продавец, как Вы верно подметили - это невозможно чисто технически! Но есть один глобальный минус - если такое стеклышко по каким то причинам разобъется, с полиэтиленом ездить придется месяца 2 (сей час говорю про Питер при заказе у оф. диллера, хотя на exist тоже около месяца). Ставить обычное стекло и тонировать пленкой, само собой смысла нет, придется заказвать тонированное на заводе, а приедет она ох, как не скоро!! А обычное за 7 дней.

Мне вот тонировка вообще не нужна, не понимаю зачем она нужна - скрывать мне нечего))))!

#252 Nikolaj

Nikolaj

Читатель

• Пользователи

Отправлено 24 Май 2008 - 13:41

Цитата(Евгений2 @ 13.5.2008, 10:43) Просмотр сообщения

Вот и наше семейство превратилось в ждуновsmile.gif
скажу честно, особо не выбирали..было две модельки Зафирка или Меривка.
Остановились на мериве, уж очень для нас зафира пока многовата.
Были объезжены почти все дилеры (кроме Прагматики, так и не доехал до них), небольшое общение с представительством, глубокое прочтение тем про Мерив тут, на форуме..и все..
вчера, то есть 12.05.2008 смотался в Лауру-Озерки и сделал заказ.
теперь сидим ждемsmile.gif
Cosmo 1.6 MT Magma Red, пакет 3, боковые подушки, ESP, столики-розеткиsmile.gif

пока продолжаю возится в гараже со своим старым и любимым опельком..лето на нем еще так понимаю откатаю. forever.gif flag.gif ar.gif

Поздравляю! Та же история, только чуть пораньше заказл 04,05.08 в Атлант М Лахта! Все тоже самое только цвет Black sapfire и без подушек с ESP. Подушек фронтальных хватит, а ЕСП не нужно. Когда Вам обещали доставить Ласточку? Будем ждать вместе)))!

#253 tata

tata

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Интересы:Путешествия, собаки, фотография, авто.
  • Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1,6 МТ5 Metro

Отправлено 24 Май 2008 - 18:07

Цитата(LIMOS @ 24.5.2008, 1:41) Просмотр сообщения

Конечно продолжай вести дневник.
И уточни какого года машинка будет, 2007 илии2008 года?

Машинка 8 года, мне даже VIN дали.
Изображение
Изображение

#254 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Opel VECTRA C 2.2

Отправлено 24 Май 2008 - 18:38

Поздравления!!!

#255 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 24 Май 2008 - 20:16

Цитата(Nikolaj @ 24.5.2008, 14:41) Просмотр сообщения

Поздравляю! Та же история, только чуть пораньше заказл 04,05.08 в Атлант М Лахта! Все тоже самое только цвет Black sapfire и без подушек с ESP. Подушек фронтальных хватит, а ЕСП не нужно. Когда Вам обещали доставить Ласточку? Будем ждать вместе)))!

ничего вразумительного по поводу сроков сказать не могу.. единственно сказали что не раньше чем через месяца 4..непонятно правда почему..

а Вам что по срокам обещали?

Сообщение отредактировал Евгений2: 24 Май 2008 - 20:16

Изображение

#256 Nikolaj

Nikolaj

Читатель

• Пользователи

Отправлено 26 Май 2008 - 09:35

Цитата(Евгений2 @ 24.5.2008, 19:16) Просмотр сообщения

ничего вразумительного по поводу сроков сказать не могу.. единственно сказали что не раньше чем через месяца 4..непонятно правда почему..

а Вам что по срокам обещали?

Мне сказали скорее всего 3 месяца, 4 это максимум. Но есть подозрения, что все таки обманули)))! И будет чуть больше 4 месяцев. Посмотрим...

#257 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 26 Май 2008 - 12:15

если помечтать:
самое хорошее если б было хотябы в начале сентябряsmile.gif хороший подарок на ДР.. а то если в октябре уже то сразу переобуваться на шипы не совсем весело, хотя это наверно мелочи..
Изображение

#258 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 26 Май 2008 - 12:46

Цитата(tata @ 24.5.2008, 19:07) Просмотр сообщения

Машинка 8 года, мне даже VIN дали.

А Вам уже подтвердили,что каско вподарок или это Ваши мечты? У меня машинка тоже 2008 года, но ни о каком каско в салоне даже слышать не хотели. Не положено и все тут. Только на машины 2007 года и то еще посмотрят. Я видимо рожей не вышел. Не помогло даже то , что оплатил все налом без кредита. Если так , то завидую Вам белой завистью. Вам повезло с дилером. А своего я больше никому не порекомендую.
Изображение
Изображение

#259 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2008 - 09:11

Цитата(AlexR @ 26.5.2008, 11:46) Просмотр сообщения

А Вам уже подтвердили,что каско вподарок или это Ваши мечты? У меня машинка тоже 2008 года, но ни о каком каско в салоне даже слышать не хотели. Не положено и все тут. Только на машины 2007 года и то еще посмотрят. Я видимо рожей не вышел. Не помогло даже то , что оплатил все налом без кредита. Если так , то завидую Вам белой завистью. Вам повезло с дилером. А своего я больше никому не порекомендую.

У меня машинка 2008 года и мне сразу предложили Каско в подарок, как машина пришла, но увы машинка моя кредитная!!!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#260 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 27 Май 2008 - 17:24

Цитата(DiEgO @ 27.5.2008, 10:11) Просмотр сообщения

У меня машинка 2008 года и мне сразу предложили Каско в подарок, как машина пришла, но увы машинка моя кредитная!!!

Респект Вашему дилеру. ak.gif
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных