Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:58
Завтра забираю своего Колобка.Уфффффффффффффф
заждался уже зовсим....
Давай, давай всё проверь как следует!!! Обрати внимание на радиатор кондея, у меня он оказался мятым (заметил тока потом, в эйфории всеравно всего не углядишь)!!! Не забудь потом отметится в соответствующей ветке, ну и описать впечатления! Вобщем удачи и ураааааа!!!
Кстати 22 встреча мериводов!!!
Сообщение отредактировал DiEgO: 10 Июнь 2008 - 17:59
Отправлено 19 Июнь 2008 - 06:56
Ну вот и случилось! Вчера отнес предоплату за машину, в договоре прописали 57 дней, но слезно уверяют, что машина будет раньше! И я склонен им верить, так как в договоре, черным по белому, прописаны штрафные санкции за каждый день просрочки.
Заказал я себе Мериву - Космо, цвет Ланцелот, + пакет №3, + доп.-подогрев передних сидушек.
Вот.... теперь я весь в ожидании!!!!
Заказал я себе Мериву - Космо, цвет Ланцелот, + пакет №3, + доп.-подогрев передних сидушек.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:44
Ну вот и случилось! Вчера отнес предоплату за машину, в договоре прописали 57 дней, но слезно уверяют, что машина будет раньше! И я склонен им верить, так как в договоре, черным по белому, прописаны штрафные санкции за каждый день просрочки.
Значит не зря все-таки мотался в Москву. Поздравляю. 57 дней это не много. Цвет супер. Ну, держи в курсе и добро пожаловать на встречи.
Отправлено 21 Июнь 2008 - 23:24
Желаю терпения и скорейшего приезда колобка!!!
Отправлено 15 Июль 2008 - 18:32
сегодня звонил в салон.. машинка со статусом 33..типа еще на заводе..
эх..
А как в этих статусах разобраться??? Че, например, означает 42 и 48 статус??? Можа где инфа лежит, а я-то и не знаю!!!
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 16 Июль 2008 - 06:30
А как в этих статусах разобраться??? Че, например, означает 42 и 48 статус??? Можа где инфа лежит, а я-то и не знаю!!!
Вот здесь она и лежит http://forum.opel-cl...p...st&p=151514
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Июль 2008 - 15:02
Благодарю...
Нас мало но мы на Опелях...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных