Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#261 INNA

INNA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Opel Meriva (Мetro, МТА, Космо, МP3, бортовой комп)

Отправлено 28 Май 2008 - 06:44

DiEgO
Если машина кредитная - это не повод в отказе от КАСКО в подарок. У меня тоже машинка кредитная КАСКО я получила. Если я не ошибаюсь в условиях действия программы прописано "... приобретая автомобиль за наличные или в кредит".

#262 tata

tata

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Интересы:Путешествия, собаки, фотография, авто.
  • Автомобиль: Opel Meriva Cosmo 1,6 МТ5 Metro

Отправлено 28 Май 2008 - 23:57

"КАСКО в подарок" - это "название" акции GM, на самом деле, там своя схема по фрашизе, в целом, получается тысяч на 20 дешевле, так мне объяснили. Эта акция у всех официальных диллеров. Сегодня ради интереса посетила Сокол-АВТО, там та же схема. Только Меривок нет и до конца года не будет, даже на заказ. Осеью Мерива меняет кузов. Мне показали фотку - интересная машинка с задними раздвижными дверками. Но говорят, "начинка" вся останется.
Изображение
Изображение

#263 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 28 Май 2008 - 23:58

Цитата(INNA @ 28.5.2008, 5:44) Просмотр сообщения

DiEgO
Если машина кредитная - это не повод в отказе от КАСКО в подарок. У меня тоже машинка кредитная КАСКО я получила. Если я не ошибаюсь в условиях действия программы прописано "... приобретая автомобиль за наличные или в кредит".

А где кредит брали в Альфа банке??? Если машина в кредит через альфа банк, то каскоо в подарок идёт, а если другие банки то фигушки, по крайней мере в том салоне где я покупал так.
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#264 INNA

INNA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Opel Meriva (Мetro, МТА, Космо, МP3, бортовой комп)

Отправлено 29 Май 2008 - 06:15

Цитата(DiEgO @ 28.5.2008, 23:58) Просмотр сообщения

А где кредит брали в Альфа банке??? Если машина в кредит через альфа банк, то каскоо в подарок идёт, а если другие банки то фигушки, по крайней мере в том салоне где я покупал так.

Ничего подобного. Кредит оформляла в УРАЛСИБе. Мне тоже когда приехала смотреть машину и задала вопрос о КАСКО менеджер сказал, что только АЛЬФА-Банк, я покивала головой и начала "пробивать" эту тему. Главное для того, чтобы получить КАСКО в подарок нужно застраховать машину в Ингосстрахе (INSURANCE) и чтобы эта страховая была аккредитована банком, в котором берете кредит (нужно в Банке уточнять). Точно знаю, что по этой программе работают (кроме Альфы) - УРАЛСИБ, ВТБ-24, ИнвестКапиталБанк, Райффайзенбанк, а так надо в Банке уточнять примут они полис Ингосстраха (INSURANCE) или нет, а для салона главное чтобы полис был Ингосстраха (INSURANCE). Менеджеры сразу говорят об Альфе, т.к. во первых Ингосстрах - это первая аккредитованная Банком страховая компания, во вторых им просто Альфа как агентам выплачивает агентское вознаграждение с каждой сделки. Так, что менеджеры просто "разводят" и "подгоняют" клиентов в Альфу!

#265 Grey378

Grey378

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Был Ситроен С3, жду МЕРИВУ с НЕТЕРПЕНИЕМ

Отправлено 29 Май 2008 - 15:56

Доброго всем времени дня!
Вот решился всетаки написать пару строк, ибо от ожидания своей машинки эмоции распирают так, что хоть на стену лезь. Надо поделиться, иначе свихнусь. ai.gif
Присматриваться к новому авто я начал еще в декабре 2007. Тогда я ездил на Ситроен С3(АКПП). Критерием выбора были богажник побольше, АКПП и кондей. Поэтому заезжал в салон Опель с твердой увереностью смотреть Астру универсал. В процессе осмотра решил посмотреть и Мериву. После того как я в нее сел я понял мне в ней сидеть ....... УДОБНО, ОЧЕНЬ УДОБНО loveopel.gif . Вобщем сев в неё я на ней подсел.
Потом я еще смотрел форд фьюжн, шкода фабия комби, хендай матрикс .... вобщем 26.05.09 заказал
МЕРИВУ энджой черный металик изя +пакет с кондеем, противотуманками, электро зеркалами, обогревом зеркал и седалища.
т.к. машина уже была на таможне то обещали ее 10.06.08.
С тех пор незнаю куда себя деть. Это первая машина которую я ожидаю. Судя по тому что пишут о Мериве в этом форуме и отзывах с других сайтов - я не ошибся.
Ну вот вродебы и все, даже полегчало.
Спасибо всем за внимание. forever.gif

з.ы. Как получю-обязательно отпишусь. rolleyes.gif

#266 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 29 Май 2008 - 17:55

Grey378,
Очень понятны твои чувства
Мне после заказа машины по ночам снилось что я уже на ней езжу - недельки через две отпустило.
Потерпи чуток и наступит праздник !!!
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

#267 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 29 Май 2008 - 19:19

Цитата(alex_sas @ 29.5.2008, 16:55) Просмотр сообщения

Grey378,
Очень понятны твои чувства
Мне после заказа машины по ночам снилось что я уже на ней езжу - недельки через две отпустило.
Потерпи чуток и наступит праздник !!!

Господа! Представте мое нетерпение, мой авто уже две недели в салоне готовый пылится, а забрать не могу, так как у салона проблемы с постановкой на учет! Думал на этой неделе звберу, хотели с женой приехать на встречу клуба, а тут фигушки! Жесть короче............ bh.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#268 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 29 Май 2008 - 20:36

Цитата(DiEgO @ 29.5.2008, 20:19) Просмотр сообщения

Господа! Представте мое нетерпение, мой авто уже две недели в салоне готовый пылится, а забрать не могу, так как у салона проблемы с постановкой на учет! Думал на этой неделе звберу, хотели с женой приехать на встречу клуба, а тут фигушки! Жесть короче............ bh.gif

Почти такая же ситуация, только авто в салоне всего неделю.....Лучше бы и не знал, что мой Колобок так близко от меня: ждать было бы намного легче
Изображение

#269 Grey378

Grey378

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Был Ситроен С3, жду МЕРИВУ с НЕТЕРПЕНИЕМ

Отправлено 30 Май 2008 - 08:23

alex_sas,
Спасибо за понимание!
Изображение
Изображение
Изображение

#270 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 30 Май 2008 - 10:52

Фигасе, я думал ты уже будешь на встрече презентацию колобка устраивать. А тут вон оно как. ac.gif Есть повод развести дилера на еще какие-нибудь ништяки.
Изображение
Изображение

#271 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2008 - 12:52

Цитата(AlexR @ 30.5.2008, 9:52) Просмотр сообщения

Фигасе, я думал ты уже будешь на встрече презентацию колобка устраивать. А тут вон оно как. ac.gif Есть повод развести дилера на еще какие-нибудь ништяки.

Да уж......"вон оно как Михалыч!" flag.gif . Сам думал, что смогу приехать на встречу, получу наклейку, куплю рамки, а теперь вот не сростается в связи с этим долбаным учетом. А подарков от диллера фиг дождешся, жадные до беспредела, жена начала пресовать по поводу подарков, а манагеры разводят руками мол у нас ничего нету, машинки и так без подарков раскупаются. forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#272 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 30 Май 2008 - 15:18

Цитата(DiEgO @ 30.5.2008, 13:52) Просмотр сообщения

Да уж......"вон оно как Михалыч!" flag.gif .

А чего сам не ставил на учет? Давно бы уже катался поди.

Изображение
Изображение

#273 Sokil

Sokil

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Meriva Cosmo MTA с прибамбасами

Отправлено 30 Май 2008 - 21:33

Во, у меня такая же фигня, уже больше недели постановку на учёт жду....Уже всё проклял.... aq.gif

#274 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2008 - 22:57

Ну вот и всё господа!!! Я сегодня наконец таки забрал своего космического метро колобка ar.gif , ощущуния просто ВАУ, так что покидаю данный раздельчик, но буду заходить!!! Всем удачи и легких дней ожидания.......... forever.gif

Господа модераторы, если есть желание и необходимость, можно наверное удалить эту тему, дабы не захламлять форум. Спасибо.
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#275 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 01 Июнь 2008 - 11:59

Цитата(DiEgO @ 30.5.2008, 23:57) Просмотр сообщения

Ну вот и всё господа!!! Я сегодня наконец таки забрал своего космического метро колобка ar.gif , ощущуния просто ВАУ, так что покидаю данный раздельчик, но буду заходить!!! Всем удачи и легких дней ожидания.......... forever.gif

Господа модераторы, если есть желание и необходимость, можно наверное удалить эту тему, дабы не захламлять форум. Спасибо.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flag.gif flag.gif flag.gif

Во вторник-среду и я свою машинку заберу!

Ещё раз от всего сердца поздравляю! flag.gif
Изображение

#276 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2008 - 12:30

Цитата(@lien @ 1.6.2008, 10:59) Просмотр сообщения

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flag.gif flag.gif flag.gif

Во вторник-среду и я свою машинку заберу!

Ещё раз от всего сердца поздравляю! flag.gif

Спасибки! Удачи!!!! flag.gif forever.gif

Сообщение отредактировал DiEgO: 01 Июнь 2008 - 12:30

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#277 tata

tata

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:05

Поздравляююююююю!!!!!! И я скоро (7 июня) свою "космическую девушку" заберу. До встречи на дорогах. Удачи.
Изображение
Изображение

#278 tata

tata

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:30

Моя тоже кредитная. Мне сказали. что в акции участвуют 4 банка БСЖВ, Альфа, Ренессанс и Локо. КАСКО бязательно в Ингосстрахе и сразу. Всю сделку оформляют в салоне.
Мне осталось ждать совсем недолго - 7 июня планирую забрать машинку!
Изображение
Изображение

#279 GRAFMAX

GRAFMAX

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: Астра Н 1,6 л. 115 л.с. космо

Отправлено 10 Июнь 2008 - 10:06

Мужики благословите. ещё месяц ждать. правда пешком не хожу, но росавтопром достаёт потихоньку.

Изображение
[url=http://www.gde-opel.ru][img]

#280 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:54

Цитата(GRAFMAX @ 10.6.2008, 9:06) Просмотр сообщения

Мужики благословите. ещё месяц ждать. правда пешком не хожу, но росавтопром достаёт потихоньку.

Понимаю! Но не переживай, месяц это не срок, полистай пока форум, загляни в тему про аксесуары, сразу узнаешь где, что и по чем прикупить, а то в салонах цены не обоснованно высоки! Да и заполни пож свой профиль, а то не совсем понятно откуда ты! Вобщем спокойствия тебе и железных нервов! forever.gif az.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных