Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 28 Май 2008 - 23:57
"КАСКО в подарок" - это "название" акции GM, на самом деле, там своя схема по фрашизе, в целом, получается тысяч на 20 дешевле, так мне объяснили. Эта акция у всех официальных диллеров. Сегодня ради интереса посетила Сокол-АВТО, там та же схема. Только Меривок нет и до конца года не будет, даже на заказ. Осеью Мерива меняет кузов. Мне показали фотку - интересная машинка с задними раздвижными дверками. Но говорят, "начинка" вся останется.
Отправлено 28 Май 2008 - 23:58
DiEgO
Если машина кредитная - это не повод в отказе от КАСКО в подарок. У меня тоже машинка кредитная КАСКО я получила. Если я не ошибаюсь в условиях действия программы прописано "... приобретая автомобиль за наличные или в кредит".
А где кредит брали в Альфа банке??? Если машина в кредит через альфа банк, то каскоо в подарок идёт, а если другие банки то фигушки, по крайней мере в том салоне где я покупал так.
Отправлено 29 Май 2008 - 06:15
А где кредит брали в Альфа банке??? Если машина в кредит через альфа банк, то каскоо в подарок идёт, а если другие банки то фигушки, по крайней мере в том салоне где я покупал так.
Ничего подобного. Кредит оформляла в УРАЛСИБе. Мне тоже когда приехала смотреть машину и задала вопрос о КАСКО менеджер сказал, что только АЛЬФА-Банк, я покивала головой и начала "пробивать" эту тему. Главное для того, чтобы получить КАСКО в подарок нужно застраховать машину в Ингосстрахе (INSURANCE) и чтобы эта страховая была аккредитована банком, в котором берете кредит (нужно в Банке уточнять). Точно знаю, что по этой программе работают (кроме Альфы) - УРАЛСИБ, ВТБ-24, ИнвестКапиталБанк, Райффайзенбанк, а так надо в Банке уточнять примут они полис Ингосстраха (INSURANCE) или нет, а для салона главное чтобы полис был Ингосстраха (INSURANCE). Менеджеры сразу говорят об Альфе, т.к. во первых Ингосстрах - это первая аккредитованная Банком страховая компания, во вторых им просто Альфа как агентам выплачивает агентское вознаграждение с каждой сделки. Так, что менеджеры просто "разводят" и "подгоняют" клиентов в Альфу!
Отправлено 29 Май 2008 - 15:56
Доброго всем времени дня!
Вот решился всетаки написать пару строк, ибо от ожидания своей машинки эмоции распирают так, что хоть на стену лезь. Надо поделиться, иначе свихнусь.
Присматриваться к новому авто я начал еще в декабре 2007. Тогда я ездил на Ситроен С3(АКПП). Критерием выбора были богажник побольше, АКПП и кондей. Поэтому заезжал в салон Опель с твердой увереностью смотреть Астру универсал. В процессе осмотра решил посмотреть и Мериву. После того как я в нее сел я понял мне в ней сидеть ....... УДОБНО, ОЧЕНЬ УДОБНО . Вобщем сев в неё я на ней подсел.
Потом я еще смотрел форд фьюжн, шкода фабия комби, хендай матрикс .... вобщем 26.05.09 заказал
МЕРИВУ энджой черный металик изя +пакет с кондеем, противотуманками, электро зеркалами, обогревом зеркал и седалища.
т.к. машина уже была на таможне то обещали ее 10.06.08.
С тех пор незнаю куда себя деть. Это первая машина которую я ожидаю. Судя по тому что пишут о Мериве в этом форуме и отзывах с других сайтов - я не ошибся.
Ну вот вродебы и все, даже полегчало.
Спасибо всем за внимание.
з.ы. Как получю-обязательно отпишусь.
Вот решился всетаки написать пару строк, ибо от ожидания своей машинки эмоции распирают так, что хоть на стену лезь. Надо поделиться, иначе свихнусь.
Присматриваться к новому авто я начал еще в декабре 2007. Тогда я ездил на Ситроен С3(АКПП). Критерием выбора были богажник побольше, АКПП и кондей. Поэтому заезжал в салон Опель с твердой увереностью смотреть Астру универсал. В процессе осмотра решил посмотреть и Мериву. После того как я в нее сел я понял мне в ней сидеть ....... УДОБНО, ОЧЕНЬ УДОБНО . Вобщем сев в неё я на ней подсел.
Потом я еще смотрел форд фьюжн, шкода фабия комби, хендай матрикс .... вобщем 26.05.09 заказал
МЕРИВУ энджой черный металик изя +пакет с кондеем, противотуманками, электро зеркалами, обогревом зеркал и седалища.
т.к. машина уже была на таможне то обещали ее 10.06.08.
С тех пор незнаю куда себя деть. Это первая машина которую я ожидаю. Судя по тому что пишут о Мериве в этом форуме и отзывах с других сайтов - я не ошибся.
Ну вот вродебы и все, даже полегчало.
Спасибо всем за внимание.
з.ы. Как получю-обязательно отпишусь.
Отправлено 29 Май 2008 - 19:19
Grey378,
Очень понятны твои чувства
Мне после заказа машины по ночам снилось что я уже на ней езжу - недельки через две отпустило.
Потерпи чуток и наступит праздник !!!
Господа! Представте мое нетерпение, мой авто уже две недели в салоне готовый пылится, а забрать не могу, так как у салона проблемы с постановкой на учет! Думал на этой неделе звберу, хотели с женой приехать на встречу клуба, а тут фигушки! Жесть короче............
Отправлено 29 Май 2008 - 20:36
Господа! Представте мое нетерпение, мой авто уже две недели в салоне готовый пылится, а забрать не могу, так как у салона проблемы с постановкой на учет! Думал на этой неделе звберу, хотели с женой приехать на встречу клуба, а тут фигушки! Жесть короче............
Почти такая же ситуация, только авто в салоне всего неделю.....Лучше бы и не знал, что мой Колобок так близко от меня: ждать было бы намного легче
Отправлено 30 Май 2008 - 10:52
Фигасе, я думал ты уже будешь на встрече презентацию колобка устраивать. А тут вон оно как. Есть повод развести дилера на еще какие-нибудь ништяки.
Отправлено 30 Май 2008 - 12:52
Фигасе, я думал ты уже будешь на встрече презентацию колобка устраивать. А тут вон оно как. Есть повод развести дилера на еще какие-нибудь ништяки.
Да уж......"вон оно как Михалыч!" . Сам думал, что смогу приехать на встречу, получу наклейку, куплю рамки, а теперь вот не сростается в связи с этим долбаным учетом. А подарков от диллера фиг дождешся, жадные до беспредела, жена начала пресовать по поводу подарков, а манагеры разводят руками мол у нас ничего нету, машинки и так без подарков раскупаются.
Отправлено 30 Май 2008 - 21:33
Во, у меня такая же фигня, уже больше недели постановку на учёт жду....Уже всё проклял....
Отправлено 30 Май 2008 - 22:57
Ну вот и всё господа!!! Я сегодня наконец таки забрал своего космического метро колобка , ощущуния просто ВАУ, так что покидаю данный раздельчик, но буду заходить!!! Всем удачи и легких дней ожидания..........
Господа модераторы, если есть желание и необходимость, можно наверное удалить эту тему, дабы не захламлять форум. Спасибо.
Отправлено 01 Июнь 2008 - 11:59
Ну вот и всё господа!!! Я сегодня наконец таки забрал своего космического метро колобка , ощущуния просто ВАУ, так что покидаю данный раздельчик, но буду заходить!!! Всем удачи и легких дней ожидания..........
Господа модераторы, если есть желание и необходимость, можно наверное удалить эту тему, дабы не захламлять форум. Спасибо.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторник-среду и я свою машинку заберу!
Ещё раз от всего сердца поздравляю!
Отправлено 01 Июнь 2008 - 12:30
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторник-среду и я свою машинку заберу!
Ещё раз от всего сердца поздравляю!
Спасибки! Удачи!!!!
Сообщение отредактировал DiEgO: 01 Июнь 2008 - 12:30
Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:54
Мужики благословите. ещё месяц ждать. правда пешком не хожу, но росавтопром достаёт потихоньку.
Понимаю! Но не переживай, месяц это не срок, полистай пока форум, загляни в тему про аксесуары, сразу узнаешь где, что и по чем прикупить, а то в салонах цены не обоснованно высоки! Да и заполни пож свой профиль, а то не совсем понятно откуда ты! Вобщем спокойствия тебе и железных нервов!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных