Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#341 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 09:26

Цитата(Brodnik @ 14.9.2008, 10:22)  

Договор предварительный. По сути это все на честности продавца.

Здесь вы не правы....Машина оплачивается изходя из суммы прописанной в договоре и никакие подорожания на стоимость заказанного авто не влияют!!!!!

#342 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 14:34

Цитата(ANTONIO-B @ 14.9.2008, 8:26)  

....Машина оплачивается изходя из суммы прописанной в договоре и никакие подорожания на стоимость заказанного авто не влияют!!!!!

Влияют bf.gif У меня так было. Пришла машина, а в ней установлен пакет освещения стоимостью 60$ (а я его не заказывал). Просят доплатить - пытаюсь отказать. Мне показывают подписанный мной предварительный договор, где черным по белому написано, что цена, комплектация и сроки поставки являются ориентировочными!!!!! bf.gif
Потом показали документ в котором написано, что все машины (Астры) с 2007 года идут с пакетом освещения и в связи с этим машина подорожала. И всё! На самом деле заплатить за то что есть проще чем за то чего нет, но денег хотят aq.gif

#343 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 14:42

Цитата(Главспец @ 16.9.2008, 15:34)  

Влияют bf.gif У меня так было. Пришла машина, а в ней установлен пакет освещения стоимостью 60$ (а я его не заказывал). Просят доплатить - пытаюсь отказать. Мне показывают подписанный мной предварительный договор, где черным по белому написано, что цена, комплектация и сроки поставки являются ориентировочными!!!!! bf.gif
Потом показали документ в котором написано, что все машины (Астры) с 2007 года идут с пакетом освещения и в связи с этим машина подорожала. И всё! На самом деле заплатить за то что есть проще чем за то чего нет, но денег хотят aq.gif

Ну так договор,договору рознь av.gif

#344 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:55

Цитата
Ну так договор,договору розн

Пункт №2.3 предварительного договора.
Цена договора указаного в пункте 2.1 настоящего договора, может быть увеличена Продавцом в одностороннем порядкев случае изменения цен на Автомобили поставщиком, увеличения ставок существующих налоговы, таможенных или иных платежей, либо введением новых налоговых, таможенных или иных платежей, увеличения стоимости транспортных или иных расходов.
Так что пож это дело можно любую цену крутить, обьясняя это что поставщик начал туда золотой руль ставить, правда он внутри золотой, снаружи не видно, но золотой точно. Утрирую, конечно, но всеже. Так что все на совести продавца.

Сообщение отредактировал Brodnik: 16 Сентябрь 2008 - 18:55

Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#345 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:32

Цитата(Brodnik @ 16.9.2008, 19:55)  

Пункт №2.3 предварительного договора.
Цена договора указаного в пункте 2.1 настоящего договора, может быть увеличена Продавцом в одностороннем порядкев случае изменения цен на Автомобили поставщиком, увеличения ставок существующих налоговы, таможенных или иных платежей, либо введением новых налоговых, таможенных или иных платежей, увеличения стоимости транспортных или иных расходов.
Так что пож это дело можно любую цену крутить, обьясняя это что поставщик начал туда золотой руль ставить, правда он внутри золотой, снаружи не видно, но золотой точно. Утрирую, конечно, но всеже. Так что все на совести продавца.

Ну дык я ведь написал,что договор договору рознь!!!!
У одних Од одно у других другое!!!!

#346 BUSAL

BUSAL

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Meriva (enjoy 1.6) цвет Metro

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:04

Добрый вечер всем! Машина находится в москве узнал об этом 29 августа после звонка дилеру, прошло 3 недели надежд на то что придет в оставшиеся 2 недели сентября тоже нету. Прочитав по форуму получается что если заказ из региона а не из москвы то меньше месяца не жди. 200 км от москвы это что такое огромное растояние, и отправку машин надо отодвигать на задворки, мы что люди другого сорта? Как придет отпишу, хотелось бы ошибится. Что думаете по этому поводу, читая здесь у многих в регионы больше месяца.

#347 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:44

Цитата(BUSAL @ 18.9.2008, 20:04)  

Добрый вечер всем! Машина находится в москве узнал об этом 29 августа после звонка дилеру, прошло 3 недели надежд на то что придет в оставшиеся 2 недели сентября тоже нету. Прочитав по форуму получается что если заказ из региона а не из москвы то меньше месяца не жди. 200 км от москвы это что такое огромное растояние, и отправку машин надо отодвигать на задворки, мы что люди другого сорта? Как придет отпишу, хотелось бы ошибится. Что думаете по этому поводу, читая здесь у многих в регионы больше месяца.

Наверное ждут,чтоб скомпоновать автовоз...Не поедет ведь он к вам с одной вашей машиной!

#348 BUSAL

BUSAL

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:55

`Наверное ждут,чтоб скомпоновать автовоз...Не поедет ведь он к вам с одной вашей машиной!`

Добрый день! Если следовать этой логике то если у дилера небудет заказов и сами не будут приобретаь у GM автомобили, в связи стем что в салоне их много. Ну там может купят там месяца через 2,3 тогда вместе с теми машинами может и доедет машинка. Тогда уже срок поставки по договору закончится что тогда они делать будут, все также ждать?

#349 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:20

Цитата(BUSAL @ 19.9.2008, 12:55)  

`Наверное ждут,чтоб скомпоновать автовоз...Не поедет ведь он к вам с одной вашей машиной!`

Добрый день! Если следовать этой логике то если у дилера небудет заказов и сами не будут приобретаь у GM автомобили, в связи стем что в салоне их много. Ну там может купят там месяца через 2,3 тогда вместе с теми машинами может и доедет машинка. Тогда уже срок поставки по договору закончится что тогда они делать будут, все также ждать?

Од у Джи М заказывает машины в основном под конкретного покупателя...Поскольку сейчас с покупателями проблем нет,то волноваться не стоит..В срок оговоренный в договоре ваша машинка приедет!!!!

#350 BUSAL

BUSAL

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 16:48

`Од у Джи М заказывает машины в основном под конкретного покупателя...Поскольку сейчас с покупателями проблем нет,то волноваться не стоит..В срок оговоренный в договоре ваша машинка приедет!!!!`

Спасибо успокоили! Срок договора заканчивается в начале ноября и будет равен 6 месяцам. Знаете самое интересное машина отгружена из испании с завода в середине июня, 2.5 месяца проехала тысячи километров несколько границ пересекла а в россии от москвы уже ну вроде рядом, почти месяц увязла. Спасибо за ответы, что отсается только ждать хотя это ох уж как тяжело.

#351 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 16:52

Цитата(BUSAL @ 19.9.2008, 17:48)  

`Од у Джи М заказывает машины в основном под конкретного покупателя...Поскольку сейчас с покупателями проблем нет,то волноваться не стоит..В срок оговоренный в договоре ваша машинка приедет!!!!`
Спасибо успокоили! Срок договора заканчивается в начале ноября и будет равен 6 месяцам. Знаете самое интересное машина отгружена из испании с завода в середине июня, 2.5 месяца проехала тысячи километров несколько границ пересекла а в россии от москвы уже ну вроде рядом, почти месяц увязла. Спасибо за ответы, что отсается только ждать хотя это ох уж как тяжело.

Терпения вам!!! Ждем в нашей ветке!! flag.gif

#352 bigmaxx

bigmaxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 22:09

Заказал на днях Мериву. Выбирал не слишком дорогую, но более-менее вместительную машину (по своим габаритам мне некомфортно в "коробчонках"). Выбор, на самом деле, небольшой: из Note, Форда Фьюжн и Меривы. Опелевская модель сразу как-то больше понравилась.
Дилер у нас Джемир, заключил там договор на заказ в комплектации Enjoy, срок прописан 4 месяца с момента присвоения VIN. Пробежался по этой ветке и вижу, что надежды на более раннюю поставку мало. Буду ждать, хотя терзает беспокойство по поводу грядущего роста процентов по кредитам... А пока меня пугают отвратительным качеством сервиса у нашего дилера GM. Хотя, говорят, сейчас приличный сервис - большая редкость...

#353 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 07:53

4 месяца долго. Мне обещают 2 месяца, пока выполняют обещание. Хотя на складе стоит 4-5 шт, но все навороченые. Буду ждать свою.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#354 BUSAL

BUSAL

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:16

Добрый день!! Вчера ездил оплачивал свою машинку, пришла в москве была почти месяц. Теперь еще ждать документы, сказали 3-5 дней рабочих, значит на той неделе должен забрать своего колобка.

#355 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 12:30

Цитата(BUSAL @ 24.9.2008, 10:16)  

Добрый день!! Вчера ездил оплачивал свою машинку, пришла в москве была почти месяц. Теперь еще ждать документы, сказали 3-5 дней рабочих, значит на той неделе должен забрать своего колобка.

еще чуток и на одного счастливого владельца станет больше ar.gif ar.gif flag.gif

#356 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 19:31

Сегодня ездил в салон. Сказали что в конце сентября, тобиш сейчас, все Меривы, да и вобще все Опели подорожали на 9 000 р. Моя, которая в дороге, тоже подорожала.

#357 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:29

Про подорожание странно... Обычно поправки в цены происходят в январе и в июле....
Змей принято не любить....

#358 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:15

Цитата(Brodnik @ 25.9.2008, 20:31)  

Сегодня ездил в салон. Сказали что в конце сентября, тобиш сейчас, все Меривы, да и вобще все Опели подорожали на 9 000 р. Моя, которая в дороге, тоже подорожала.

Я месяц назад звонил в Genser, сказали что с сентября весь 2009 модельный год подорожает на 9 тыр, а ессентия вроде на 6...такие дела.. am.gif
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#359 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 07:52

Самое интересное то, что мне уже считали на 9 000 дороже, у меня 2009 модельный год. Туда вошла сигналка, круиз-контроль и комп. Те машины что в салоне стоят все 2008 года. Попросил вчера на них цену озвучить, все подорожали на 9 000 р. Вобще похоже на какой-то развод на деньги.

#360 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:09

Цитата(Brodnik @ 26.9.2008, 8:52)  

Самое интересное то, что мне уже считали на 9 000 дороже, у меня 2009 модельный год. Туда вошла сигналка, круиз-контроль и комп. Те машины что в салоне стоят все 2008 года. Попросил вчера на них цену озвучить, все подорожали на 9 000 р. Вобще похоже на какой-то развод на деньги.

Думаю дилер хочет наварить на 2008-ом по 9тыр с машины, т.е. продать как и 2009 за те же деньги. А то что у Вас 2 раза машина подорожала на 9тыщ, как-то странно, звоните в GM, на сайте где-то я видел несколько телефонов.
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных