Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 04 Август 2008 - 13:51
Народ!! Хватит заказывать Опеля и Меривы в частности.. и так долго идут, дайте получить сперва тем, кто заказал раньше))
шутко Поздравляю с выбором! непонятно почему так быстро? два месяца..
Может потому что вез неофициал!!!
Отправлено 04 Август 2008 - 20:39
Брал у официального дилера, у себя в Чебоксарах, но нам везут уже готовые комплектации (выбрать можно из 5-6 машин) и ничего лишнего в них не добавишь и не отнимешь... как есть так и ешь... Срок поставки ставят 57 дней, но на практике привозят раньше. Я заказал 18.06, а 29.07 она уже была в городе!!! Вот... где-то так....
Отправлено 04 Август 2008 - 20:47
Брал у официального дилера, у себя в Чебоксарах, но нам везут уже готовые комплектации (выбрать можно из 5-6 машин) и ничего лишнего в них не добавишь и не отнимешь... как есть так и ешь... Срок поставки ставят 57 дней, но на практике привозят раньше. Я заказал 18.06, а 29.07 она уже была в городе!!! Вот... где-то так....
Извините если что напутал..Просто мне казалось,что тогда в Москве у нас у ТСа разговор был что дилер серый.....Значит То и гарантия у вас дома?
Отправлено 08 Август 2008 - 07:36
Вчера на Мкаде видел автовоз с 6 Меривами Спешили к своим будущим владельцам
Отправлено 08 Август 2008 - 20:41
Отправлено 09 Август 2008 - 14:18
звонил вчера ОД, сказал что машинко в Москве)
Ну вот может я даже вашу видел
Отправлено 17 Август 2008 - 10:28
Отправлено 30 Август 2008 - 07:23
Всем привет!!!!Жду Уже с 25 апреля свою Меривку, да машина с виду конечно не фонтан, да и брат с друзьями говорит ЗАЧЕМ!!!! ты чего больной, возми себе лансер 10, но нет....Посадка в Мериве вообще супер , сиди как король и чувствуешь себя человеком , а то что вид у нее неочень ну это дело вкуса...Вобщем скоро я получу свою Мериву. Дилер сказал, что 20 октабря...
Хотел бы поинтересоваться, а что нужно сразу сделать, будучи еще в салоне, ну там коврики, брызговики и т.д.
Хотел бы поинтересоваться, а что нужно сразу сделать, будучи еще в салоне, ну там коврики, брызговики и т.д.
С Уважением,
Рогачев Сергей
Рогачев Сергей
Отправлено 30 Август 2008 - 14:27
Всем привет!!!!Жду Уже с 25 апреля свою Меривку, да машина с виду конечно не фонтан, да и брат с друзьями говорит ЗАЧЕМ!!!! ты чего больной, возми себе лансер 10, но нет....Посадка в Мериве вообще супер , сиди как король и чувствуешь себя человеком , а то что вид у нее неочень ну это дело вкуса...Вобщем скоро я получу свою Мериву. Дилер сказал, что 20 октабря...
Ну это уже ваше дело,что ставить в салоне....Только в салоне все дороже...Например в салоне за коврики просили 2400--купил в магазине за 1200..брызговики больше 1000--универсальные купил за 250 4шт.--ставил сам...ИМХО в салоне брать ничего не стоит--все оч.дорого!!!!
Отправлено 31 Август 2008 - 11:13
Добрый день. А где заказывали? Какая комплектация и цвет. Я заказал космо с изей + опции внёс предоплату 4 апреля срок поставки переносили 4 раза, хотя по договору всё ещё укладываются. Салон Мэйджор Сити.
Отправлено 31 Август 2008 - 15:03
Добрый день. А где заказывали? Какая комплектация и цвет. Я заказал космо с изей + опции внёс предоплату 4 апреля срок поставки переносили 4 раза, хотя по договору всё ещё укладываются. Салон Мэйджор Сити.
Сам брал в сити. По сроку не обманули, привезли раньше. Но 5 месяцев ждать Вам медаль за упорство. Меривка этого стоит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных