Жду Опель Мериву
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:49
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 22:02
несколько другое-машина на складе, ПТС ждать неделю не надо, нужно быстренько продать нашего "любимца" логана и забрать "колобка" энджоя в цвете "метро". Хотел конечно космо, но пока видать не судьба.
Такие дела...
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 09:54
Добрый день! Все вчера вечером пришли документы на машинку, сегодня ездил забирать своего колобка, ожидания закончились всем желаю терпения дождаться своих машин, хотя терпения порой так нехватает. Все ету ветку покидаю спасибо всем откликнувшимся
Ждем в другой ветке
Ну вот и я с семьей, стали *ждунами*, сегодня оплатили "задаток" на Овсиенко. Там сейчас скидки-15, 20 тыр можно сэкономить. Ожидание новой машины у нас
несколько другое-машина на складе, ПТС ждать неделю не надо, нужно быстренько продать нашего "любимца" логана и забрать "колобка" энджоя в цвете "метро". Хотел конечно космо, но пока видать не судьба.
Такие дела...
Поздравляю
Всем здрасте!! Мне сегодня позвонили из салона и сказали, что мол твоя машина уже на таможне в Германии, Я_Я Дастиш фантастишь...Скоро вольюсь, так сказать, в ряды Мерива"водов"...УРрраа...
Вливайтесь
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 10:02
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:15
Звонила менеджер. Машина подорожала от расчианных на 1 400 р. Вобще, как мне кажется, салон накинул эти 9 000 р на машины которые стоят уже в салоне, так на всякий случай, прибыли для.
В нашей стране,с нашими Од все может быть
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:35
Эх... а ведь еще нужно готовить деньги на каско, осаго и всякую мелочь.....
Сообщение отредактировал Pray: 06 Октябрь 2008 - 13:36
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:38
Я свою Меривку и не ждал... оказалась моя комплектация уже есть на складе, забронировал и теперь осталось только дождаться решения банка о кредите и можно ехать оформлять документы.
Эх... а ведь еще нужно готовить деньги на каско, осаго и всякую мелочь.....
К всякой мелочи не забудьте про зимнюю резину. Скоро может понадобится.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:30
P.S. ...вот-вот, ...думаю что совсем скоро переселюсь в эту тему Meriva Ждите...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:13
это все зависит от договора и правил конкретного дилера
по договору взнос может возвращаться а может и не возвращаться в случае отказа - смотрите договор
по поводу процентов - у дилера есть какая то определенная минимальная сумма взноса - хотя в зависимости от обстоятельств и личных предпочтений манагер может вам ее снизить
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:16
Скажите плиzz, сколько вы вносили денехх? В салоне менеджер сказал что необходимо внести 10% от стоимости машины , тут на форуме вроде читал что народ вносил 10 тыщ рублей... Вправе ли в салоне просить сумму в 10% от стоимости авто? А мало ли что (всяко в жизни бывает, тьфу 3 раза) и в случае отказа 2 штуки баксов в топку?!?!?
Все "ОД" просят первый взнос разный, от 10 т.р. до 10% от стоимости авто.
Я проехал 7 "ОД" и у всех разная цифра первоначального взноса.
Если у вас есть основания для отказа, то ВЫ в праве отказаться от покупки и ВАМ обязаны вернуть деньги по закону РФ, либо по хорошему, либо через суд.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:30
P.S. ...вот-вот, ...думаю что совсем скоро переселюсь в эту тему Meriva Ждите...
Ждем
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:02
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:21
Всем привет . Мы с мужем тоже со вчерашнего дня ждуны . Заказали из тех машин что были в наличие , но ждать все равно месяца 2 . Пока усиленно копим деньги , если не успеем то придется брать в кредит , страшно что откажут , но надеемся что все сростется и скоро мы станем счастливыми обладателями Опеля Меривы .
Терпения Вам и удачи в решении финансового вопроса. Усе будет хорошо.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 17:09
Терпения Вам и удачи в решении финансового вопроса. Усе будет хорошо.
+1 Удачи
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:03
Всем привет . Мы с мужем тоже со вчерашнего дня ждуны . Заказали из тех машин что были в наличие , но ждать все равно месяца 2 . Пока усиленно копим деньги , если не успеем то придется брать в кредит , страшно что откажут , но надеемся что все сростется и скоро мы станем счастливыми обладателями Опеля Меривы .
Терпения Вам, если надумаете кредит, лучше сразу документы подавать..и в несколько банков. быстрее будет. отказаться от кредита всегда успеете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных