Жду Опель Мериву
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 22:41
Не ребят... я таки законопослушный гражданин. Да и совесть не позволит такое сделать.
Если не судьба взять машинку, значит так оно и должно быть....
Я впрочем в последнее время тоже придерживаюсь такого мнения . Нет так нет , значит не судьба .
З.Ы. Я кстати человек тоже законопослушнейший
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:15
Filka значит нас, как-минимум двое
Кстати, вроде я набрал у знакомых сумму!!!
Так что тфу-тфу-тфу.... думаю, что всё получится, да и без кредитов всяких. Вообще идеальный вариант!
Ой , ну поздравляю !!! Вот видите как все славненько получилось
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 15:34
Filka значит нас, как-минимум двое
Кстати, вроде я набрал у знакомых сумму!!!
Так что тфу-тфу-тфу.... думаю, что всё получится, да и без кредитов всяких. Вообще идеальный вариант!
Быстрей вливайтесь в армию Колобководов
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 08:43
Скажите плиzz, сколько вы вносили денехх? В салоне менеджер сказал что необходимо внести 10% от стоимости машины , тут на форуме вроде читал что народ вносил 10 тыщ рублей... Вправе ли в салоне просить сумму в 10% от стоимости авто? А мало ли что (всяко в жизни бывает, тьфу 3 раза) и в случае отказа 2 штуки баксов в топку?!?!?
Оформляли заказ 9.09. Сразу сказали - предоплата 20%. Мы - а меньше? - Нееет! Мы - ну тогда до свидания. - Подождите, в принципе можно и 10%. По рукам. На счёт топки - в договоре (у нас точно) чёрным по белому: возврат в любой момент.
Cочувствую...я тоже недавно был в похожей ситуации, когда банки подняли процентную ставку от 16% и выше. Вроде как успел взять под 13% годовых. А то тоже думал, что всё, остался без машины-логана продал, мериву не купил.
Пора тоже начинать кредитную беготню.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 14:30
Заказал такую красную в комплектации Cosmo в Дженсере, из дилерских, произведённую 12.09.2008. Обещали, что додедет до них за 2-месяца. Осталось ещё 3-и дня до этого срока, а машина до сих пор в "транзите":
http://genser.ru/ru/...&...4=1&from4=2
Менеджер в салоне объясняет что вся доставка зависит от GM-овской логистики, и что сроки опять же непредсказуемы.
Вообще, известны ли детали про доставку: каким маршрутом везут, через какую таможню завозят? Может кто знает телефон в логистику GM?
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 21:48
Народ, кому-нибудь уже привезли Меривы 2009-го модельного года?
Заказал такую красную в комплектации Cosmo в Дженсере, из дилерских, произведённую 12.09.2008. Обещали, что додедет до них за 2-месяца. Осталось ещё 3-и дня до этого срока, а машина до сих пор в "транзите":
http://genser.ru/ru/...&...4=1&from4=2
Не слабо! Мой заказ абсолютно аналогичен + защита картера( 4 т.р.) и Travel Assistant ( где то 2.5 т.р.) А в итоге 563000т.р. Выходит, по сравнению с Вами , мне эти два прибомбаса вышли в штуку $. Про доп. плату за доставку речи не было. Или это у Вас там акция какая? Тоже хоцца. Ой! Пардон, не заметил - у меня Изя.
Сообщение отредактировал иван.: 10 Ноябрь 2008 - 21:51
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:40
Только что позвонили из Genser - менеджер сказал, что машина в Севастополе и на следубщей неделе будет отправлена на центральный склад в России. Говорят что следят за поставкой и "приоритет отдаётся клиентским машинам"
Так что машина уже близко. Сегодня как раз 2 месяца с даты её выпуска.
Интресно, что машину повезли через Средиземное море (менеджер в салоне звонил в GM). До этого я слышал только, что Меривы возили по суше через Польшу, Литву, Финляндию.
Странно, что повезли через Севастополь, а не через Новороссийск, тут добавляется ещё и украинские границы.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:51
Уфф... Ну, вроде как моя должна прийти в салон 15 декабря...
Ещё больше месяца!!!! Долго блин...
Главное Терпение
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:51
http://www.infranews...id=4080&catid=6
Вот как Меривы приплывают в Севастополь
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 07:53
Нашлись интересные кадры из Севастопольского порта, сделанные этим летом.
http://www.infranews...id=4080&catid=6
Вот как Меривы приплывают в Севастополь
Колпаки снимают,чтоб не потерялись видимо....
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:00
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 15:08
Ну вот, кредит дали. Кругом проценты задрали выше крыши, а круче всех банк-партнёр GM - Альфа. Партнёр что надо! Так что вернулся к родному Сберу. Теперь ждём машинку - две недели назад была "где то на границе".
Какой сейчас в "сбере" процент, если не секрет?
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 17:53
Ну вот, кредит дали. Кругом проценты задрали выше крыши, а круче всех банк-партнёр GM - Альфа. Партнёр что надо! Так что вернулся к родному Сберу. Теперь ждём машинку - две недели назад была "где то на границе".
Поздравляю
Тоже интересует процент в Сбере?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных