Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#581 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: ВАЗ-21093i

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:35

Да, что-то не торопятся на заводе делать мою Мериву. Уже почти 3 месяца с момента заказа прошло.

#582 Zeit

Zeit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.3cdti / Opel Zafira 1.8

Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:40

Цитата(Sanyok @ 6.2.2009, 17:41) Просмотр сообщения

Да, что-то не торопятся на заводе делать мою Мериву. Уже почти 3 месяца с момента заказа прошло.

Да вы ещё счастливчик, что ждете 3 месяца, я с 18 сентября жду . По договору стоит 18 февраля, но дня четыре назад позвонил менеджер и сказал , что им пришло письмо от GM в котором говорится что машины пока не привезут(они застряли на Севастополе, вроде как) потому что в Москве склады забиты и некуда везти новые. Так что не известно когда привезут мою, а срок заявки на кредит заканчивается 15 марта.

#583 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2009 - 11:13

Цитата(Zeit @ 7.2.2009, 0:46) Просмотр сообщения

машины пока не привезут(они застряли на Севастополе, вроде как)

Ну она хотя бы есть уже. А мою даже не произвели пока. Так что 3 месяца - это только начало.

#584 Stassus

Stassus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:36

У меня тоже прошло 3 мясяца. 2 ноября заказал в Автомире. На днях обращался к менеджеру, говорит:" Статус автомобиля, "сборка".
Они машины там в гаражах, что-ли собирают? Так наши умельцы и то быстрее. Мой сосед, вместе с другом за три для кузов поменял на своей 99-й, имея из оборудования только яму... smile.gif

#585 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:01

Цитата(Stassus @ 9.2.2009, 13:42) Просмотр сообщения

На днях обращался к менеджеру, говорит:" Статус автомобиля, "сборка".

Мне менеджер сказал, что завод заказ принял, но подтверждения, что машина ушла в производство, нет. Отказа тоже нет. Так что - ждите ответа.
Ещё он сказал, что, по его информации, склады забиты, GM ждёт, пока машины распродадутся, и новые машины выпускаются в минимальных количествах.

#586 Stassus

Stassus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:12

...и новые машины выпускаются в минимальных количествах.
[/quote]

Очень хочется поскорее попасть в то минимальное количество. smile.gif

#587 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: ваз21120, ждёмс

Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:50

Пять месяцев ожидания - коту под хвост. aq.gif Срок разрешения на кредит заканчивался 20.02. На все вопросы ОД отвечал: машина в Москве, когда прибудет не известно. Написал в "обратную связь" на Opel.ru - никакого ответа. aq.gif Наконец ОД озвучил: с Москвой возникли проблемы финансового плана и потому машинка придёт ещё через 1,5-2 месяца. aq.gif aq.gif aq.gif Связался с Тюменью - там машин в наличии тоже нет. Всё! С февраля Сбер поднял и процент и первоначальный взнос - на таких условиях снова брать кредит и ждать у моря погоды -это уже слишком. Поехали по салонам - цены везде очень весёлые, в пределах 570т.р. ничего путнего нигде не нашли. Под конец заехали на Форд и тут обнаружились в наличии вполне даже приличные Фокусы-3. Словом, подобрали из того, что было Фокус - 3 седан АКПП в очень неплохой комплектации за 561т.р. На днях забираем. Вот такая история. Желаю всем ждунам счатливого разрешения всех проблем. az.gif Если, вдруг, кому достанется красная Меривка МТА с пакетом 3, защитой и попогрейкой ( VIN с растройства уже удалил) - не обижайте: я её дооолго ждал! az.gif az.gif az.gif

#588 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Февраль 2009 - 23:06

иван., ну что ж, удачи в общении с Фокусом!!! az.gif
А я продолжаю ждать Мериву. smile.gif Мне не к спеху - думаю, всё же привезут в конце концов, никуда не денутся. Альтернативы по-любому нет для меня. Вернее, я таковой не нашёл.

#589 Zeit

Zeit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:06

"Иван "
Сочувствую!!! Сам ожидаю, но моя все ещё в статусе"Варшава"(то есть еще и не в Москве.)

#590 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:08

Заказ так и не одобрен. 3 месяца уже как.

#591 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:43

Цитата(Sanyok @ 20.2.2009, 17:14) Просмотр сообщения

Заказ так и не одобрен. 3 месяца уже как.

А не хотите взять из того,что есть в наличии?

#592 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:30

В наличии у них ничего интересного нет. Спрашивал.

#593 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 21 Февраль 2009 - 13:07

Как всё это печально... sad.gif
Змей принято не любить....

#594 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2009 - 16:06

Цитата(Sanyok @ 20.2.2009, 19:36) Просмотр сообщения

В наличии у них ничего интересного нет. Спрашивал.

А по другим салонам?

#595 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 17:56

Цитата(ANTONIO-B @ 21.2.2009, 16:12) Просмотр сообщения

А по другим салонам?

Да что-то смотрю - скажем, в Дженсере они все в транзите (причём давно уже), в Км/ч интересных комплектаций не осталось... Я-то заказывал Космо 1.6 МТ с кучей дополнительных опций.
В общем, ещё немного подожду, а потом буду уже искать машину в наличии и брать. И не факт, что это будет Мерива.

#596 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:43

Цитата(Sanyok @ 21.2.2009, 18:02) Просмотр сообщения

Да что-то смотрю - скажем, в Дженсере они все в транзите (причём давно уже), в Км/ч интересных комплектаций не осталось... Я-то заказывал Космо 1.6 МТ с кучей дополнительных опций.
В общем, ещё немного подожду, а потом буду уже искать машину в наличии и брать. И не факт, что это будет Мерива.

В Автоцентр Сити раньше много было в наличии машин..Попробуйте у них узнать!!! Еще км/ч,стс,сокол авто и еще куча од rolleyes.gif

#597 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:48

Цитата(иван. @ 10.2.2009, 19:56) Просмотр сообщения

Пять месяцев ожидания - коту под хвост. aq.gif Срок разрешения на кредит заканчивался 20.02. На все вопросы ОД отвечал: машина в Москве, когда прибудет не известно. Написал в "обратную связь" на Opel.ru - никакого ответа. aq.gif Наконец ОД озвучил: с Москвой возникли проблемы финансового плана и потому машинка придёт ещё через 1,5-2 месяца. aq.gif aq.gif aq.gif Связался с Тюменью - там машин в наличии тоже нет. Всё! С февраля Сбер поднял и процент и первоначальный взнос - на таких условиях снова брать кредит и ждать у моря погоды -это уже слишком. Поехали по салонам - цены везде очень весёлые, в пределах 570т.р. ничего путнего нигде не нашли. Под конец заехали на Форд и тут обнаружились в наличии вполне даже приличные Фокусы-3. Словом, подобрали из того, что было Фокус - 3 седан АКПП в очень неплохой комплектации за 561т.р. На днях забираем. Вот такая история. Желаю всем ждунам счатливого разрешения всех проблем. az.gif Если, вдруг, кому достанется красная Меривка МТА с пакетом 3, защитой и попогрейкой ( VIN с растройства уже удалил) - не обижайте: я её дооолго ждал! az.gif az.gif az.gif

Я бы за такое обращение с потенциальным клиентом GMу яйца открутил!Ну что делают,сволочи?Это называется борьба за клиента!Похоже,клиенты им нах не нужны,раз они так их мурыжат месяцами...А ведь клиент уйдет к другому навсегда...Обидно,бл,что GM к своим почитателям жопой поворачивается... aq.gif

#598 Zeit

Zeit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:11

Цитата(invisible @ 25.2.2009, 21:54) Просмотр сообщения

....Обидно,бл,что GM к своим почитателям жопой поворачивается... aq.gif

присоединяюсь

#599 voenny

voenny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 enjoy

Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:16

Привет всем!мое терпение ждать лопнуло,поехал в салон и взял что было!Комплектация enjoy с 3 пакетом и съемный задний подлокотник с оделением для мелочей.противотуманки и электрозеркала поставлю в процесе!кризис проедет,возьму что хотел а пока хоть так!Желаю всем удачи!
Изображение
Изображение

#600 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:14

Цитата(voenny @ 28.2.2009, 20:22) Просмотр сообщения

Привет всем!мое терпение ждать лопнуло,поехал в салон и взял что было!Комплектация enjoy с 3 пакетом и съемный задний подлокотник с оделением для мелочей.противотуманки и электрозеркала поставлю в процесе!кризис проедет,возьму что хотел а пока хоть так!Желаю всем удачи!

То есть, зеркала ручные? А для передних противотуманок как минимум друкой блок переключателя света надо - с двумя кнопками противотуанок. Кстати, я брал в декабре из наличия во многом исходя из того, что могут быть проблемы с выполнением заказа.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных