Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:40
Да, что-то не торопятся на заводе делать мою Мериву. Уже почти 3 месяца с момента заказа прошло.
Да вы ещё счастливчик, что ждете 3 месяца, я с 18 сентября жду . По договору стоит 18 февраля, но дня четыре назад позвонил менеджер и сказал , что им пришло письмо от GM в котором говорится что машины пока не привезут(они застряли на Севастополе, вроде как) потому что в Москве склады забиты и некуда везти новые. Так что не известно когда привезут мою, а срок заявки на кредит заканчивается 15 марта.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:36
У меня тоже прошло 3 мясяца. 2 ноября заказал в Автомире. На днях обращался к менеджеру, говорит:" Статус автомобиля, "сборка".
Они машины там в гаражах, что-ли собирают? Так наши умельцы и то быстрее. Мой сосед, вместе с другом за три для кузов поменял на своей 99-й, имея из оборудования только яму...
Они машины там в гаражах, что-ли собирают? Так наши умельцы и то быстрее. Мой сосед, вместе с другом за три для кузов поменял на своей 99-й, имея из оборудования только яму...
Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:01
На днях обращался к менеджеру, говорит:" Статус автомобиля, "сборка".
Мне менеджер сказал, что завод заказ принял, но подтверждения, что машина ушла в производство, нет. Отказа тоже нет. Так что - ждите ответа.
Ещё он сказал, что, по его информации, склады забиты, GM ждёт, пока машины распродадутся, и новые машины выпускаются в минимальных количествах.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:50
Пять месяцев ожидания - коту под хвост. Срок разрешения на кредит заканчивался 20.02. На все вопросы ОД отвечал: машина в Москве, когда прибудет не известно. Написал в "обратную связь" на Opel.ru - никакого ответа. Наконец ОД озвучил: с Москвой возникли проблемы финансового плана и потому машинка придёт ещё через 1,5-2 месяца. Связался с Тюменью - там машин в наличии тоже нет. Всё! С февраля Сбер поднял и процент и первоначальный взнос - на таких условиях снова брать кредит и ждать у моря погоды -это уже слишком. Поехали по салонам - цены везде очень весёлые, в пределах 570т.р. ничего путнего нигде не нашли. Под конец заехали на Форд и тут обнаружились в наличии вполне даже приличные Фокусы-3. Словом, подобрали из того, что было Фокус - 3 седан АКПП в очень неплохой комплектации за 561т.р. На днях забираем. Вот такая история. Желаю всем ждунам счатливого разрешения всех проблем. Если, вдруг, кому достанется красная Меривка МТА с пакетом 3, защитой и попогрейкой ( VIN с растройства уже удалил) - не обижайте: я её дооолго ждал!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:43
Заказ так и не одобрен. 3 месяца уже как.
А не хотите взять из того,что есть в наличии?
Отправлено 21 Февраль 2009 - 16:06
В наличии у них ничего интересного нет. Спрашивал.
А по другим салонам?
Отправлено 21 Февраль 2009 - 17:56
А по другим салонам?
Да что-то смотрю - скажем, в Дженсере они все в транзите (причём давно уже), в Км/ч интересных комплектаций не осталось... Я-то заказывал Космо 1.6 МТ с кучей дополнительных опций.
В общем, ещё немного подожду, а потом буду уже искать машину в наличии и брать. И не факт, что это будет Мерива.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:43
Да что-то смотрю - скажем, в Дженсере они все в транзите (причём давно уже), в Км/ч интересных комплектаций не осталось... Я-то заказывал Космо 1.6 МТ с кучей дополнительных опций.
В общем, ещё немного подожду, а потом буду уже искать машину в наличии и брать. И не факт, что это будет Мерива.
В Автоцентр Сити раньше много было в наличии машин..Попробуйте у них узнать!!! Еще км/ч,стс,сокол авто и еще куча од
Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:48
Пять месяцев ожидания - коту под хвост. Срок разрешения на кредит заканчивался 20.02. На все вопросы ОД отвечал: машина в Москве, когда прибудет не известно. Написал в "обратную связь" на Opel.ru - никакого ответа. Наконец ОД озвучил: с Москвой возникли проблемы финансового плана и потому машинка придёт ещё через 1,5-2 месяца. Связался с Тюменью - там машин в наличии тоже нет. Всё! С февраля Сбер поднял и процент и первоначальный взнос - на таких условиях снова брать кредит и ждать у моря погоды -это уже слишком. Поехали по салонам - цены везде очень весёлые, в пределах 570т.р. ничего путнего нигде не нашли. Под конец заехали на Форд и тут обнаружились в наличии вполне даже приличные Фокусы-3. Словом, подобрали из того, что было Фокус - 3 седан АКПП в очень неплохой комплектации за 561т.р. На днях забираем. Вот такая история. Желаю всем ждунам счатливого разрешения всех проблем. Если, вдруг, кому достанется красная Меривка МТА с пакетом 3, защитой и попогрейкой ( VIN с растройства уже удалил) - не обижайте: я её дооолго ждал!
Я бы за такое обращение с потенциальным клиентом GMу яйца открутил!Ну что делают,сволочи?Это называется борьба за клиента!Похоже,клиенты им нах не нужны,раз они так их мурыжат месяцами...А ведь клиент уйдет к другому навсегда...Обидно,бл,что GM к своим почитателям жопой поворачивается...
Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:16
Привет всем!мое терпение ждать лопнуло,поехал в салон и взял что было!Комплектация enjoy с 3 пакетом и съемный задний подлокотник с оделением для мелочей.противотуманки и электрозеркала поставлю в процесе!кризис проедет,возьму что хотел а пока хоть так!Желаю всем удачи!
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:14
Привет всем!мое терпение ждать лопнуло,поехал в салон и взял что было!Комплектация enjoy с 3 пакетом и съемный задний подлокотник с оделением для мелочей.противотуманки и электрозеркала поставлю в процесе!кризис проедет,возьму что хотел а пока хоть так!Желаю всем удачи!
То есть, зеркала ручные? А для передних противотуманок как минимум друкой блок переключателя света надо - с двумя кнопками противотуанок. Кстати, я брал в декабре из наличия во многом исходя из того, что могут быть проблемы с выполнением заказа.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных