Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:37
Здравствуйте! Я заказал машину в декабре.Мне позвонили что заказ прошел.Машину обещали март-апрель. теперь сижу как на иголках и жду.
Извините, вы заказывали Мериву 2009года с завода? Кто ваш дилер? Если не трудно - напишите... На днях надо ехать выяснять отношение с оф. дилером - одни непонятки.....
Сообщение отредактировал doctor: 18 Январь 2009 - 20:02
Отправлено 19 Январь 2009 - 08:42
Извините, вы заказывали Мериву 2009года с завода? Кто ваш дилер? Если не трудно - напишите... На днях надо ехать выяснять отношение с оф. дилером - одни непонятки.....
Я заказал Мериву 2009 года с завода. Мой дилер АВТОЛОЦМАН (Пенза)
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:06
Заглянул на сайт своего дилера а там новая цена на cosmo-554100! Что будет дальше пока не ясно. валюта то растет.
И это -2,5%????? Обалдеть!!!! Рост почти в 10%!!! Я тоже заказывал в ноябре машину 2009г. В контракте - фиксированная цена, дилер подтвердил, что повышение цены по контракту возможна только в случае , если Опель прибавит"фаршу"к Мериве, но че -то очень и очень не спокойно на душе....С долларом - правда беспредел!!!
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:13
И это -2,5%????? Обалдеть!!!! Рост почти в 10%!!! Я тоже заказывал в ноябре машину 2009г. В контракте - фиксированная цена, дилер подтвердил, что повышение цены по контракту возможна только в случае , если Опель прибавит"фаршу"к Мериве, но че -то очень и очень не спокойно на душе....С долларом - правда беспредел!!!
Я заказал без контракта,под саланон."фарш" то они добавили и он как раз тянет 2.5% а все ьное таможня.Делать не чего!все равно буду брать,лишь бы пришла.Тазик больше брать не хочу!
Отправлено 21 Январь 2009 - 18:46
Что то странная формулировка про повышении цены, какой такой "фарш" вдруг добавит Opel
Opel делает исключительно то, что заказывает дилер, и от себя ничего не фарширует !!!!!!!
а в Ноябре уже были известны точные комплектации 2009 года. ;-))))
Не могу сказать какая будет ценовая политика GM в отношеннии ранее заказанных машн ;-((
Моя и заказанные машины моими клиентами успели прийти по старой цене до нового года.
Отправлено 22 Январь 2009 - 20:19
Мой заказ, как выяснилось, завод ещё не подтвердил. С ноября. Так что не знаю, есть ли у меня шанс заполучить Мериву. Да ещё, после прочтения темы про стук в рулевой, думаю - может, вообще сразу отказаться.
Я понимаю, что "иномарки не ломаюЦЦа!". Но если пробежаться по автофорумам, то можно прийти к выводу, что в той или иной мере ломается всё. От "Запорожцев" до "Лексусов". А вот ждать или не ждать, отказаться совсем или взять прошлогоднюю - это дело хозяйское.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:14
Но если пробежаться по автофорумам, то можно прийти к выводу, что в той или иной мере ломается всё.
Бегал. Знаю. Но случай - не единичный, и замена дорогая. Эта рулевая колонка стоит как моя теперешняя машина. Вот это и наводит на размышления.
Отправлено 22 Январь 2009 - 22:08
Что то странная формулировка про повышении цены, какой такой "фарш" вдруг добавит Opel
Opel делает исключительно то, что заказывает дилер, и от себя ничего не фарширует !!!!!!!
а в Ноябре уже были известны точные комплектации 2009 года. ;-))))
Не могу сказать какая будет ценовая политика GM в отношеннии ранее заказанных машн ;-((
Моя и заказанные машины моими клиентами успели прийти по старой цене до нового года.
От себя OPEL "нафаршировал" 2009г. - круиз контролем,т.н. сигнализацией и компом - диллер об этом действительно узнал только в конце ноября . Диллер не просит, он только узнает. До Нового Года старыми ценами - вы нас не удивили, на дворе 22.01.09., приземляйтесь на землю и имейте смелость сказать о "новой " цене - если вы менеджер, то прекрасно знаете, что на настоящий момент - повышение - 9,5% и поблажки никому нет...
Отправлено 23 Январь 2009 - 09:53
От себя OPEL "нафаршировал" 2009г. - круиз контролем,т.н. сигнализацией и компом - диллер об этом действительно узнал только в конце ноября . Диллер не просит, он только узнает. До Нового Года старыми ценами - вы нас не удивили, на дворе 22.01.09., приземляйтесь на землю и имейте смелость сказать о "новой " цене - если вы менеджер, то прекрасно знаете, что на настоящий момент - повышение - 9,5% и поблажки никому нет...
О сигнализации я не слышал!(хотя не плохо чтоб стояла)еще добавили наруж. зеркала с подогревом.
Отправлено 25 Январь 2009 - 16:52
Новая цена однозначно для тех машин которые идут в салон на продажу если на них нет клиентских договоров,
по договорам раньше, на случай повышения цены действовало правило защиты цены !!!!
Будет ли оно применяться к заключенным до повышениям договорам вот в чём я не уверен.
А то что у меня будет в машине 2009 модельного года я знал при заказе машины ещё в начале сентября и все дилеры знали, потомучто руководства по заказу были у дилеров ещё в августе !!!!
И ещё те машины которые есть сейчас в салонах 2007-2008 гг с ПТС на них до 15.02 действует скидка от GM и старая цена !!!
Это официально
не официально, думаю GM не будет производить новые авто пока дилеры не распродадут склады
Мой заказ, как выяснилось, завод ещё не подтвердил. С ноября. Так что не знаю, есть ли у меня шанс заполучить Мериву. Да ещё, после прочтения темы про стук в рулевой, думаю - может, вообще сразу отказаться.
Попробуйте найти по старой цене в салонах, и когда будете получать авто попросите, чтоб при продажной подготовке протянули крепление рейки, это надо сделать до начала эксплуатации.
Может уменьшить шанс возникновения стуков и проблем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных