Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Мериву

Сообщений в теме: 864

#561 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: ВАЗ-21093i

Отправлено 17 Январь 2009 - 20:18

На сайте "Км/ч" выставлена цена на Космо 1.6 МТ в 544 600 руб. (раньше было 508 500). ai.gif На сайте Опеля цены старые ещё.

#562 voenny

voenny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 enjoy

Отправлено 18 Январь 2009 - 18:58

Здравствуйте! Я заказал машину в декабре.Мне позвонили что заказ прошел.Машину обещали март-апрель. теперь сижу как на иголках и жду.
Изображение
Изображение

#563 doctor

doctor

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Opel Zafira 1.8 MT5 Enjoy

Отправлено 18 Январь 2009 - 19:37

Цитата(voenny @ 18.1.2009, 19:23) Просмотр сообщения

Здравствуйте! Я заказал машину в декабре.Мне позвонили что заказ прошел.Машину обещали март-апрель. теперь сижу как на иголках и жду.

Извините, вы заказывали Мериву 2009года с завода? Кто ваш дилер? Если не трудно - напишите... На днях надо ехать выяснять отношение с оф. дилером - одни непонятки.....

Сообщение отредактировал doctor: 18 Январь 2009 - 20:02

#564 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2009 - 22:05

Думаю тоже на днях наведаться к дилеру, узнать, что там с моим ноябрьским заказом.

#565 voenny

voenny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2009 - 08:42

Цитата(doctor @ 18.1.2009, 20:02) Просмотр сообщения

Извините, вы заказывали Мериву 2009года с завода? Кто ваш дилер? Если не трудно - напишите... На днях надо ехать выяснять отношение с оф. дилером - одни непонятки.....

Я заказал Мериву 2009 года с завода. Мой дилер АВТОЛОЦМАН (Пенза)
Изображение
Изображение

#566 voenny

voenny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2009 - 09:12

Заглянул на сайт своего дилера а там новая цена на cosmo-554100! Что будет дальше пока не ясно. валюта то растет.
Изображение
Изображение

#567 doctor

doctor

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2009 - 20:06

Цитата(voenny @ 19.1.2009, 9:37) Просмотр сообщения

Заглянул на сайт своего дилера а там новая цена на cosmo-554100! Что будет дальше пока не ясно. валюта то растет.

И это -2,5%????? Обалдеть!!!! Рост почти в 10%!!! Я тоже заказывал в ноябре машину 2009г. В контракте - фиксированная цена, дилер подтвердил, что повышение цены по контракту возможна только в случае , если Опель прибавит"фаршу"к Мериве, но че -то очень и очень не спокойно на душе....С долларом - правда беспредел!!!

#568 voenny

voenny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:13

Цитата(doctor @ 19.1.2009, 20:31) Просмотр сообщения

И это -2,5%????? Обалдеть!!!! Рост почти в 10%!!! Я тоже заказывал в ноябре машину 2009г. В контракте - фиксированная цена, дилер подтвердил, что повышение цены по контракту возможна только в случае , если Опель прибавит"фаршу"к Мериве, но че -то очень и очень не спокойно на душе....С долларом - правда беспредел!!!

Я заказал без контракта,под саланон."фарш" то они добавили и он как раз тянет 2.5% а все ьное таможня.Делать не чего!все равно буду брать,лишь бы пришла.Тазик больше брать не хочу!
Изображение
Изображение

#569 lav

lav

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Менеджер в автосалоне Opel, Chevrolet
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 21 Январь 2009 - 18:46

Цитата(doctor @ 19.1.2009, 20:31) Просмотр сообщения

Что то странная формулировка про повышении цены, какой такой "фарш" вдруг добавит Opel
Opel делает исключительно то, что заказывает дилер, и от себя ничего не фарширует !!!!!!!
а в Ноябре уже были известны точные комплектации 2009 года. ;-))))
Не могу сказать какая будет ценовая политика GM в отношеннии ранее заказанных машн ;-((
Моя и заказанные машины моими клиентами успели прийти по старой цене до нового года.
Изображение
Изображение

#570 speechka

speechka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Meriva 1,6MT AirBlue

Отправлено 22 Январь 2009 - 12:49

Мне менеджер сказа, что GM заморозил цены на машины, которые придут в Россию до 15 февраля.

#571 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2009 - 20:04

Мой заказ, как выяснилось, завод ещё не подтвердил. С ноября. Так что не знаю, есть ли у меня шанс заполучить Мериву. Да ещё, после прочтения темы про стук в рулевой, думаю - может, вообще сразу отказаться.

#572 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 22 Январь 2009 - 20:19

Цитата(Sanyok @ 22.1.2009, 20:29) Просмотр сообщения

Мой заказ, как выяснилось, завод ещё не подтвердил. С ноября. Так что не знаю, есть ли у меня шанс заполучить Мериву. Да ещё, после прочтения темы про стук в рулевой, думаю - может, вообще сразу отказаться.

Я понимаю, что "иномарки не ломаюЦЦа!". Но если пробежаться по автофорумам, то можно прийти к выводу, что в той или иной мере ломается всё. От "Запорожцев" до "Лексусов". А вот ждать или не ждать, отказаться совсем или взять прошлогоднюю - это дело хозяйское.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#573 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2009 - 21:14

Цитата(mmx @ 22.1.2009, 20:44) Просмотр сообщения

Но если пробежаться по автофорумам, то можно прийти к выводу, что в той или иной мере ломается всё.

Бегал. Знаю. Но случай - не единичный, и замена дорогая. Эта рулевая колонка стоит как моя теперешняя машина. sad.gif Вот это и наводит на размышления.

#574 doctor

doctor

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2009 - 22:08

Цитата(lav @ 21.1.2009, 19:11) Просмотр сообщения

Что то странная формулировка про повышении цены, какой такой "фарш" вдруг добавит Opel
Opel делает исключительно то, что заказывает дилер, и от себя ничего не фарширует !!!!!!!
а в Ноябре уже были известны точные комплектации 2009 года. ;-))))
Не могу сказать какая будет ценовая политика GM в отношеннии ранее заказанных машн ;-((
Моя и заказанные машины моими клиентами успели прийти по старой цене до нового года.

От себя OPEL "нафаршировал" 2009г. - круиз контролем,т.н. сигнализацией и компом - диллер об этом действительно узнал только в конце ноября . Диллер не просит, он только узнает. До Нового Года старыми ценами - вы нас не удивили, на дворе 22.01.09., приземляйтесь на землю и имейте смелость сказать о "новой " цене - если вы менеджер, то прекрасно знаете, что на настоящий момент - повышение - 9,5% и поблажки никому нет... aq.gif

#575 voenny

voenny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2009 - 09:53

Цитата(doctor @ 22.1.2009, 22:33) Просмотр сообщения

От себя OPEL "нафаршировал" 2009г. - круиз контролем,т.н. сигнализацией и компом - диллер об этом действительно узнал только в конце ноября . Диллер не просит, он только узнает. До Нового Года старыми ценами - вы нас не удивили, на дворе 22.01.09., приземляйтесь на землю и имейте смелость сказать о "новой " цене - если вы менеджер, то прекрасно знаете, что на настоящий момент - повышение - 9,5% и поблажки никому нет... aq.gif

О сигнализации я не слышал!(хотя не плохо чтоб стояла)еще добавили наруж. зеркала с подогревом.
Изображение
Изображение

#576 lav

lav

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2009 - 16:52

Цитата(doctor @ 22.1.2009, 22:33) Просмотр сообщения

Новая цена однозначно для тех машин которые идут в салон на продажу если на них нет клиентских договоров,
по договорам раньше, на случай повышения цены действовало правило защиты цены !!!!
Будет ли оно применяться к заключенным до повышениям договорам вот в чём я не уверен.
А то что у меня будет в машине 2009 модельного года я знал при заказе машины ещё в начале сентября и все дилеры знали, потомучто руководства по заказу были у дилеров ещё в августе !!!!
И ещё те машины которые есть сейчас в салонах 2007-2008 гг с ПТС на них до 15.02 действует скидка от GM и старая цена !!!
Это официально
не официально, думаю GM не будет производить новые авто пока дилеры не распродадут склады

Цитата(Sanyok @ 22.1.2009, 20:29) Просмотр сообщения

Попробуйте найти по старой цене в салонах, и когда будете получать авто попросите, чтоб при продажной подготовке протянули крепление рейки, это надо сделать до начала эксплуатации.
Может уменьшить шанс возникновения стуков и проблем.

Изображение
Изображение

#577 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2009 - 19:36

Цитата(lav @ 25.1.2009, 17:17) Просмотр сообщения

когда будете получать авто попросите, чтоб при продажной подготовке протянули крепление рейки, это надо сделать до начала эксплуатации.

А где там протягивать надо? Может, я и сам подтяну.

#578 lav

lav

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2009 - 20:55

Цитата(Sanyok @ 25.1.2009, 20:01) Просмотр сообщения

А где там протягивать надо? Может, я и сам подтяну.

Эх... еслиб я знал, мне наши механники сказали когда предпродажку делали
Изображение
Изображение

#579 Sanyok

Sanyok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2009 - 20:59

Цитата(lav @ 25.1.2009, 21:20) Просмотр сообщения

Эх... еслиб я знал, мне наши механники сказали когда предпродажку делали

А ты их просил? Или сами сделали? Боюсь, если они (наши механики) не в курсе этого вопроса, скажут что-нибудь типа "не надо ничего"...

#580 lav

lav

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2009 - 09:57

Цитата(Sanyok @ 25.1.2009, 21:24) Просмотр сообщения

А ты их просил? Или сами сделали? Боюсь, если они (наши механики) не в курсе этого вопроса, скажут что-нибудь типа "не надо ничего"...

Я не просил, просто они в курсе проблемы, сами сделали и об этом сказали

Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных