01.08.2013 заказал опель-мерива B 1.4 нетурбированный в комплектации актив с пакетом актив белого цвета,
срок исполнения 2недели, так сказал менеджер, то что было в наличии не понравилось,
было мерива актив но в ней почему то вместо бортового компьютера стоит маршрутный с маленьким экранчиком и на торпеде тоже узкий двухстрочный дисплей, что то жадничает GM по поводу экранов, у меня в 5ти летнем форде 2 больших экрана полноценный БК между спидометром и тахометром и магнитола с большим экраном, так красиво в темноте все это смотрится, звонил на горячую линию опель там сказали если хотите полноценный БК заказывайте пакет актив с СД400 и тогда все экранчики будут полноценные и БК полнофункциональный даже с цифровым дублированием скорости как на тестовой машине, посмотрим не обманут ли
и еще вопрос не знаю к кому по поводу порогов обратится, почему то на мериве они ни как не защищены снизу
на многих иномарках на заводе делают какую-то пленку внизу и с боков порогов а на некоторых так вообще закрывают пороги пластиком, у кого бы спросить как пороги на мериве после хотя бы двух зим
просто не хочу ставить брызговики, толку от них мало, по крайней мере на форде, и еще в салоне предлагают дополнительно обработать новый авто антикороззийной шумовиброизоляцией за 11000руб, стоит это делать или нет
на форде ни делал и все нормально, так же предлагают поставить мелкоячеистую сетку за передний бампер перед радиатором за 6000руб, имеет смысл или нет
на форде не ставил сетку, вроде все нормально с радиатором за 5лет и 100000км пробега
Сообщение отредактировал bender53: 04 Август 2013 - 08:56