Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:30
Сегодня позвонил менеджер, сказал, что машина в салоне, можно приехать посмотреть
ИТОГО ожидение составило 5 месяцев:
3 ноября заказали автомобиль
9 января позвонили из салона, "обрадовали" сменой года, комплектации изменились, нужно ехать в салон, вносить корректировки.
10 января корректировки внесли... т.к. до этого тоже заказывали DE, изменения получились небольшие и полностью перезаказывать не пришлось
11 января - 21 статус (заказ ушел на завод)
18 января - 25 статус (прошло подтверждение на заводе)
26 января - 33 статус (заказ запланирован в производство)
13 февраля - 38 статус (производство завершено)
20 февраля - 42 статус (автомобиль отгружен с завода)
9 марта - 43 статус (завод автотор)
20 марта - 48 статус (автомобиль в Москве)
30 марта - 49 статус (погрузили на автовоз)
3 апреля пригласили на осмотр
Осталось оформить кредит и скоро я буду счастливым обладателем новой Меривы
ИТОГО ожидение составило 5 месяцев:
3 ноября заказали автомобиль
9 января позвонили из салона, "обрадовали" сменой года, комплектации изменились, нужно ехать в салон, вносить корректировки.
10 января корректировки внесли... т.к. до этого тоже заказывали DE, изменения получились небольшие и полностью перезаказывать не пришлось
11 января - 21 статус (заказ ушел на завод)
18 января - 25 статус (прошло подтверждение на заводе)
26 января - 33 статус (заказ запланирован в производство)
13 февраля - 38 статус (производство завершено)
20 февраля - 42 статус (автомобиль отгружен с завода)
9 марта - 43 статус (завод автотор)
20 марта - 48 статус (автомобиль в Москве)
30 марта - 49 статус (погрузили на автовоз)
3 апреля пригласили на осмотр
Осталось оформить кредит и скоро я буду счастливым обладателем новой Меривы
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:03
lib24, пожалуйста, скиньте фотку укороченных задних рельс. Очень многим интересно, как же оно выглядит.
Сегодня забрали машину из салона
Скидок на машины 13 года пока не дают: ни на страхование, ни на кредит... Но для нас где-то нарыли скидку в 15 тыс, правда пришлось договор переоформлять... возможно это скидка буднего дня или что-то еще...
Из косяков: нашли один стык на капоте не очень ровный, если не приглядываться, то незаметно.
В подарок получили коврики и набор автомобилиста)
Фото новых рельс выложила в теме с комплектациями
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:13
Leon_s67, вообще у большинства машина приходит за 4-5, ну 6 месяцев. Насколько в курсе вот 7 месяцев у одного форумчанина шла машина. Но вы далековато от Москвы Может оно и нормально 6-9. Но опять же не 2 месяца ехать в Нижневартовск из Москвы. Скорее всего дилер выжидает когда закажут машин на весь автовоз. В реальности может быстрее получиться.
Легкой дороги!
Отправлено 03 Май 2013 - 23:55
Наконец то это произошло. Заказала Меривку 1 августа 2012 и только 4 апреля 2013 мне сообщили, что я могу забрать свою красавицу. Все бы было хорошо, если бы я жила в Питере(заказывала в РРТ), а т.к. я проживаю в Мурманске, мне пришлось ее гнать своим ходом без номеров домой. Очень переживала, как доеду, но машина меня порадовала и мы благополучно, промахнув 1400 км оказались дома. Очень рада, что выбрала именно эту модель. Желаю всем дождаться своей любимицы
Meriva A14NET MT6 Design Edition
Отправлено 07 Май 2013 - 22:00
Доброго всем времени суток!! Принимайте в ряды ждунов. 22 апреля заказал машину. Ждать 4-5 месяцев. Заказал 1,4Т, механика, Design Edition c красным салоном. Надеюсь в Питер придет быстрее 5 месяцев.
Opel Meriva B Design Edition 1.4T, МТ6, красный салон, 2013.
Chrysler Voyager 2.4, 2001 - продан
Chrysler Voyager 2.4, 2001 - продан
Отправлено 14 Май 2013 - 15:02
Тоже принимайте в стройные ряды
Заказал 14 апреля в красногорском Major-авто бензиновую Meriva B Joy 1.4T (120 л.с.) с автоматом. Синюю, Waterworld Blue. В наличии были только серые дизельные Design Edition с ценой за 800 тысяч, а хотелось с приятным для глаз цветом, бензиновым движком и поменьше цену, хотя бы в районе 700. В итоге обнаружилась именно эта готовая Меривка, пообещали пригнать к середине июня (в договоре - максимум конец 2 квартала).
Сегодня позвонила менеджер и сообщила, что машина уже в Калининграде, сборка-отправка через 2-3 недели. Ждем дальше
На 23 мая: ситуация изменилась, проехались с женой на тест-драйве на Мериве с полной комплектацией. Прикинули, что все-таки лучше "подвинуться" на 65 тысяч (все равно кредит) и взять более приятную комплектацию Design Edition. К тому же нашли в ближайшей поставке (до конца мая, буквально на следующей неделе) в Автоцентр Сити на Каширке, с пакетами Design Edition, зимним и "обзором и освещением".
Заказал 14 апреля в красногорском Major-авто бензиновую Meriva B Joy 1.4T (120 л.с.) с автоматом. Синюю, Waterworld Blue. В наличии были только серые дизельные Design Edition с ценой за 800 тысяч, а хотелось с приятным для глаз цветом, бензиновым движком и поменьше цену, хотя бы в районе 700. В итоге обнаружилась именно эта готовая Меривка, пообещали пригнать к середине июня (в договоре - максимум конец 2 квартала).
Сегодня позвонила менеджер и сообщила, что машина уже в Калининграде, сборка-отправка через 2-3 недели. Ждем дальше
На 23 мая: ситуация изменилась, проехались с женой на тест-драйве на Мериве с полной комплектацией. Прикинули, что все-таки лучше "подвинуться" на 65 тысяч (все равно кредит) и взять более приятную комплектацию Design Edition. К тому же нашли в ближайшей поставке (до конца мая, буквально на следующей неделе) в Автоцентр Сити на Каширке, с пакетами Design Edition, зимним и "обзором и освещением".
Сообщение отредактировал lossderks: 23 Май 2013 - 20:00
Отправлено 27 Май 2013 - 21:24
Всем доброго времени ! Свершилось чудо ! После 9 месяцев ожидания забрали свою Меривку из салона ! Заказывали машину в сентябре 2012 в автоцентре Сити-видное . Сначала хотели комплектацию космо 1.7 турбодизель- автомат , но в феврале выяснилось , что GM больше к нам такие комплектации не поставляет . Спасибо нашему менеджеру Василенко Сергею , он оперативно перезаказал машинку , информировал нас о стадиях производства и вот мы получили младшенькую для нашей Зафирки . Итого получили Мериву 1.4 турбо-автомат design edition + navi c камерой заднего вида + спойлер +молдинги на двери . Да еще за ожидание Сергей нам оформил коврики в салон и багажник , брызговики по кругу , набор автомобилиста и дополнительную шумку днища . Так , что ожидание было не напрасным . Первые впечатления от машины оказались даже лучше чем ожидали . Жена , брали для нее , просто в восторге ! Всем кто ждет - УДАЧИ !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных