Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:36
Спасибо.
Специально искал по дилерам со сроком поставки в 2 недели. Выбирал из Active+Active и Design Edition, между ними разница 2 тыс. руб. В итоге выбрал DE. Правда цвет белый Жена с ребенком отнеслись к этому скептически. На это им сказал, что внутри машины без разницы, какого она цвета, главное комфорт и удовольствие
Специально искал по дилерам со сроком поставки в 2 недели. Выбирал из Active+Active и Design Edition, между ними разница 2 тыс. руб. В итоге выбрал DE. Правда цвет белый Жена с ребенком отнеслись к этому скептически. На это им сказал, что внутри машины без разницы, какого она цвета, главное комфорт и удовольствие
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:49
Спасибо.
Да и правильно, я то-же долго перебирал варианты в конфигураторе, а потом остановился на DE...
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:18
Сегодня смотрел свою "Мериду" (как ребенок ее называет ). Лил дождь, как только завели, дворники весело замахали. По комплектации, вроде как все на месте. Через неделю заберу (чертова командировка)
Ну чтож, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:22
Всем доброго времени суток! Я вроде дождался свою мериву, но мой вопрос следующий: в основном ДКП прописан срок до 25 рабочих дней, в течении которых после пОлной оплаты машины ОД (Альфа-кар, ставропольский край) обязуется передать её мне. Суть этого - якобы столько идёт ПТС из Москвы. Может кто подскажет, как этот процесс ускорить, деньги у них будут через три дня.
Заранее благодарю за подсказ.
Заранее благодарю за подсказ.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:19
Привет. Брал летом авто тоже в Альфа кар Юг. У меня в договоре был срок 20 рабочих дней. В итоге авто получил только через 64 календарных дня после оплаты. И то это потому что я ездил к ним чуть-ли не каждый день. После получения авто судился с ними за просрочку. Быстрее 25 дней как в договоре ты точно не получишь. А вот после этого срока единственный вариант это как сделал мой знакомый приехал в автосалон, попросил ключи от авто якобы посмотреть, сел в машину и закрыл все двери и не выходил из нее пока директор в письменной форме не пообещал через три дня выдать ПТС.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:35
Всем доброго дня!!! Ну вот, прошло всего семь месяцев как привезли мою машинку, сегодня пока только предварительный осмотр был, серенькая "Маруська", всё неплохо, но экранчик на панели приборов небольшой, видимо действительно зависит от типа двигателя. 13.11.13 внесу остаток и, по всей видимости, на следующих выходных заберу... "Оваций не надо, цветы в машину..."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных