Тросик сцепления.
Автор
заблудший_Nuke_*
, 11 Май 2006 19:50
Сообщений в теме: 221
Отправлено 23 Май 2006 - 15:20
Diver, насчет диска-покупают накладки от ВАЗ-2104 и переклепывают. Но я бы не стал, хотя если экономить можно запариться. Ну нахер вообще-то. Скупой обычно платит дважды.
Добавлено Вт Май 23, 2006 15:24:
Накладки по-моему не сверленые надо брать, а то дырки не совпадают.
Добавлено Вт Май 23, 2006 15:24:
Накладки по-моему не сверленые надо брать, а то дырки не совпадают.
Отправлено 23 Май 2006 - 20:28
Олег2, диск новый в магазине 800 рублей, на заказ дешевле.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Январь 2007 - 11:27
..халява...)
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:58
Только седня с работы домой приехал, прям во дворе уже на стоянке лопнул трос(повезло что уже дома). Успел в магаз за 5 минут до закрытия, взял за 280р, поменял быстро. Теперь педаль ходит практически незаметно, так легко стало ваще супер!!!! Упаковку сфотал и кусочек старого троса....
Отправлено 11 Январь 2007 - 10:19
да и снимаеться так же не трудно =)
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 12 Январь 2007 - 22:34
помню, как в первый раз,по незнанию, пытался приладить трос от -09, доставшийся от прежних хозяев. вот это был секс а когда я его наконец поставил, то после первого же нажатия у него сломалась пластмассина, которая фиксирует его у салона )))
Ascona 1.6 SH
Отправлено 13 Январь 2007 - 14:35
помню, как в первый раз,по незнанию, пытался приладить трос от -09, доставшийся от прежних хозяев. вот это был секс а когда я его наконец поставил, то после первого же нажатия у него сломалась пластмассина, которая фиксирует его у салона )))
вы разобрались что за трос вам продали, который не подошел?
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 14 Январь 2007 - 21:59
А если педали скрипят (особенно сцепление), то где их мазать? Все из шприца машинным маслом залил, включая коврик, а как скрипело так и скрипит. Тросик сцепления новый. Кстати, думал, что тросик скрипит. Приехал на сервис поменять (там же и магазин). Поменяли, показали старый - там только один металлический волосок остался, остальные "распушились"! Вовремя что называется. Только скрип не пропал после замены.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 15 Январь 2007 - 03:29
Лучше ВДшкой там все залить - скрипит возвратная пружина и сам крючек.
Ваня, а у тебя сурьезна все время в кармане вдшка и ключ на 13?
Отправлено 15 Январь 2007 - 10:41
а у меня не скрипит =(
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных