Цитата(Sergey_ @ 4.1.2007, 10:51)

Очень интересная картина. Судите сами:
Согласен, предупредить окружающих о недостаточном опыте управления автомобилем - благое дело, но почему же тогда
А мораль в этой истории, на мой взгляд, такова:
- если навыки вождения некоего водителя таковы, что требуют предупреждать окружающих о его выезде на дорогу (знаком У или как-то еще), то ему не стоит искать приключений - лезть в левый ряд, ехать с большой скоростью и т.д.
- если же водитель чувствует себя за рулем достаточно уверенно - зачем намеренно обманывать окружающих, прикидываясь неумейкой?
поясню, права я получила САМА не покупала, но как только заветная карточка оказалась в кармане начала глохнуть на светофорах

, причем до момента сдачи на права в общей сложности я училась водить 4 года, блин придется объяснить почему, нет товарищи я не тупая, просто первый раз я пошла в экстерновую автошколу, отучилась там и пришла сдавать в ГАИ я думаю дальше все понятно. Встал вопрос о покупке прав, но я поняла что муж мне машину все равно не даст и мы бросили эту историю, дело было прим.в 2001 году. В 2004 муж начал говорить: ну вот у всех жены водят, все мужики могут пиво в компании выпить иди и ты! Ура,(до этого момента я каталась тока на спец.площадках), он сказал эти заветные слова, но поставил условие что сдать на права я длжна сама. Я взяла отпуск в ноябре и весь его посвятила заветным правам, когда я их получила(со второго раза, ой получение мной прав отдельная история

) машину я выбивала с треском, пришлось взять кредит на собственную!!!!!! Так вот ездить я начала в ЯНВАРЕ скажите по какой полосе... правильно по крайней левой там машины тока с одной стороны!!! скорость 120-140 это уже летом, букву У я как-то не отлепила, а по левой так и ездила. Мне букву У торжественно муж отлепил через год со словами: она тебе больше не нужна, а я к ней как-то привыкла что-ли.
А как вам товарищи значток Туфелька, вот его я точно не понимаю.
Сообщение отредактировал stn76+vtr76: 04 Январь 2007 - 11:06