Да что там говорить меня долбили в зад раза 4 или 5:
1. Дамочка на Ауди ТТ, красивая, но не учла что свежий снежок с подморозкой - это ширк... ширк ... ширк... и ЧПОК, отпустил, спросил надо только я ей или нет, вель номер ее на мой фаркоп отпечатался и рещинка под ним (достал отвертку посмотрели), вобщем уехал.
2. Дяденька на ОКе, видел его, но передо мной мазда стояла, хлопок такой был, что думал задницы у меня больше нет, однако все оказалося прозаичней, у меня даже снег с брызговиков не осыпался а ока разобралась до самого двигателя, отпустил.
3. Дядя на джипе сильно любил впритык ехать, поворачивали на лево, а передо мной мужик при поворте на право оторвался с троса, торможу, джип по бамперу бумс, опять без последствий у меня, отпускаю
4. Еду на дурной светофор, там чувак метрах в ста ждет пока грузовик уйдет налево, горит зеленый грузовик уходит, думаю успеваю добавляю газу, а тот что за грузовиком стоит заснул, я добре торможу без скрипу, но 9 не видно за мной этой картины - он уходит между мной и отбйником, оставляет свою краску на моем крыле и обдирает дико свой правый бок, отпускаю (надо знать свои тормоза)
5. стартую со светофора объезжаю припаркованных у обочины включаю правый поворот, хочу на парковочку, там место есть, ну и притормаживаю, чпок, в этот раз краску покоцал мужик и разбил мне парктроник пришлось 1000 рублев на краску и датчик новый попросить
6. Еду сам приличная скорость в потоке, поворачиваю голову на право, обратно - все стоят, визг хлопок, ну думаю давно денег не тратил - выходим смотрим пыльный след на бампере и больше ничего, мужик отпустил меня с миром
7. Стою на не регулируемом перекрестке за дамой на 99, а она пристроилась за волгой, тока не сообразила, что тут часто так паркуются, дама нервничает, жмет на газ, и я понимаю что уйти назад физически не успею и даже на сигнал нажать руки не подниму - итог: моя решетка радиатора, левая фара, поворотник, выпрыгивающий омыватель фары и т.д. у нее царапины и грязь с бампера осыпалась,
благо тут будка охраны и они на солнышке грелись, а то ведь сказала бы что я впердолил
8 ну и смерть (клиническая) моей Верки, иду по скоростной в левом ряду меня догоняет джипачок, нашел лузу, пропустил его и встал обратно за ним, вдруг он притормаживая уходит на обочину, моя луза справа уже заполнена, а впереди стоящая 99 - бабах теперь это 9, хвала богам, что сзади у него никто не сидел, 9"9" в утиль, у меня хана капоту, радиатору ну соответственно фары, поворотники, аккумулятор, лобовое стекло жена приложила (не слушается меня говорю не хватайся руками за дверь - не поможет лучше перед собой поставь, ан нет) вот такие дела
Сообщение отредактировал PODBOX: 01 Июнь 2011 - 16:14
Я на этом форуме больше не играю...