to ***MxS***
Мне интересно как можно "полностью" изменить сферу КС и при этом повысить степень?))) К какой бы форме КС стремился? Поднять степень-это логично.
Также интересно с клапанами.... В смысле заменить? клапана бОльшего диаметра в принципе не лезут! Смысл замены направляющих в свете повышения мощей тоже непонятен... Как и седла. С седлом если- то только менять угол фаски как я предполагал.... Читал, что Т-образные клапана не дают ничего... У тебя как я понял есть положительный опыт их использования? Можно фотку переточенных стоковых увидеть?

1.Камера сгорания доробатывается по такому же принцепу как и впускные и выпускные каналы. Дороботанная камера обеспечивает легкое очищение цилиндра от отработавших газов, камера должна быть максимально отполирована и сглажена убраны все изъяны и углубления, выступы все это влияет на скорость потока... Опят же это все на словах...
2. Отвечаю про Т-образные клапана... С установкой Т-образных клапанов происходит тоже явление что и замена клапана но больший диаметр, т.е. увеличение проходного сечения.
Угол фаски впринцепи у всех одинаков 45 град менять его просто не вижу смысла...
Фотки с доробот клопами и головой попозжа скину щас нет плохо рулит... А так покапайся на сайтах
www.kartuning.ru www.pro-tuning.ru www.teams-rs.ru ну и т.д.