Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:27
Контора всегда дороже и не факт, что лучше чем частник в гараже.
Красили мне как-то машину в РедСтаре - руки бы вырвал, благо делали Жигули... А контора большая, серьезная. В Сев-ске много маляров по гаражам сидит... попробуй там поищи.
РусАвто - так се. ИМО.
Красили мне как-то машину в РедСтаре - руки бы вырвал, благо делали Жигули... А контора большая, серьезная. В Сев-ске много маляров по гаражам сидит... попробуй там поищи.
РусАвто - так се. ИМО.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 08:06
ладно, пока ещё несколько вариантов есть, обзвоню, а там уже придётся решать.. но есть вероятность что придётся всё-таки им (русавто) отдавать..
позвони по номеру который я тебе дал......может поможет,они там и не такое вытягивали...
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:13
Adiks, у меня СО запредельное было изза лямбды. в принципе ломастер у нас - бог и царь) в архе не знаю..
спасибо, я конечно тоже понял, что лучше туда, но у меня сегодня страховка закончилась, а не продлевают, т.к. из-за новых правил, нужен новый ТО, хотя у меня ещё до мая. Ну вот короче, нужно мне сделать в архангельсе, ибо стрёмно так до севска ехать без страховки.

Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:42
ребята...нужна консультация:в общем проблема такая,у меня при открытии водительской двери дергает током,и в этот же момент выключается магнитофон и начинает скакать напряжение. Понимаю что где то коротит,но не могу найти....разбирал:концевик на двери и смотрел все возможные провода....не ноги найти никак абсолютно.....:-(
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:28
Adiks, ... ломастер у нас - бог и царь) в архе не знаю..
а он по электрике шарит?

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:47
а он по электрике шарит?

Должен, подвеску мою без всякого стенда проверил, месяц ездил не мог понять стук какой-то сзади был, различные кулибины говорили стойки под замену ,но оказалось все проще, Ломастер нашел , болт у задней тяги поперечной разболтался.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:52
у меня тоже спереди стук не понятный....когда колесо вывешивается или руль в среднем положении есть....был уже везде..и на стенде и в ручную целый день все дергали и откручивали....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:11
у меня тоже спереди стук не понятный....когда колесо вывешивается или руль в среднем положении есть....был уже везде..и на стенде и в ручную целый день все дергали и откручивали....
Съезди не пожалеешь,нормальные цены , адекватные мастера, летом буду рейку у них перебирать.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:01
Adiks, да херня это.. протри номера и едь с разрешённой скоростью - не будут стопить. оснований нет.
по ломастеру. лёши завтра точно не будет, гена в отпуске.
имеет смысл звонить наверно послезавтра.
по диагностике подвески - есть там же, гараж по другую сторону.такой человек как Игорь, у него делают сход развал, делает диагностику подвески, зачастую - круче чем на стенде. впрочем, сами понимаете, это от того что оператор стенда-не шарит в том что делает.
ну парни уже сделают то что приговорил Игорь.
по электрике... ну тут нужно просто звонить. за что то возьмутся за что то нет.
достаточно часто решают сложные задачи оригинальным способом))..
спросите про про пылесос, спирт и мондео)
понятно что бывает всякое, но ошибаются на очень много реже чем другие.
з.ы.по ценнику рекомендую не торговатся. чего сказали то и платить.
з.з.ы. по любой проблеме лучше сначала позвонить, сказать что с клуба. зачастую онлайн консультацию может провести, либо предложить время подъехать.
Adiks, а чего ТО не пройдёшь?
по ломастеру. лёши завтра точно не будет, гена в отпуске.
имеет смысл звонить наверно послезавтра.
по диагностике подвески - есть там же, гараж по другую сторону.такой человек как Игорь, у него делают сход развал, делает диагностику подвески, зачастую - круче чем на стенде. впрочем, сами понимаете, это от того что оператор стенда-не шарит в том что делает.
ну парни уже сделают то что приговорил Игорь.
по электрике... ну тут нужно просто звонить. за что то возьмутся за что то нет.
достаточно часто решают сложные задачи оригинальным способом))..
спросите про про пылесос, спирт и мондео)
понятно что бывает всякое, но ошибаются на очень много реже чем другие.
з.ы.по ценнику рекомендую не торговатся. чего сказали то и платить.
з.з.ы. по любой проблеме лучше сначала позвонить, сказать что с клуба. зачастую онлайн консультацию может провести, либо предложить время подъехать.
Adiks, а чего ТО не пройдёшь?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:13
В том то и дело, что ТО проходил, всё работает без проблем, но вот только CO и CH завышен, сказали, что с этим пропустить увы не могут.
Сегодня поменяю новые свечи и воздушный фильтр (ибо давно это не делалось), заправлюсь 95, завтра попробую снова, посмотрим что покажет, поможет или нет.
Сегодня поменяю новые свечи и воздушный фильтр (ибо давно это не делалось), заправлюсь 95, завтра попробую снова, посмотрим что покажет, поможет или нет.

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:52
В том то и дело, что ТО проходил, всё работает без проблем, но вот только CO и CH завышен, сказали, что с этим пропустить увы не могут.
поможет,токо если малеха,если каталик умер.я постоянно на 95 лукоиле
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:05
oneell,
сними фишку в которой провода стекло подъёмников, зеркал и т.д. продуй, посуши.
сними фишку в которой провода стекло подъёмников, зеркал и т.д. продуй, посуши.
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:20
Ура, поршёл всётаки ТО

Молодец Виталий, добился!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных