Помощь
Отправлено 20 Март 2013 - 21:08
Отправлено 21 Март 2013 - 05:50
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию поставить на Астру Н 2012 года? Нужно что бы автозапуск был на нормальное расстояние ловила и без глюков работала. Мне везде ПАНДОРу говорят ставь, в интернете про неепишут и хорошее и плохое. Помогите пожалуйста!!!
Поговори с Виталиком Mul'tik у него тел.в личке должен быть.

Отправлено 21 Март 2013 - 11:37
я думаю, любая из известных правильных брендов с CAN-модулем сига будет работать, а там уже только по функциям отличия, смотря что надо и к чему привык, если была какая-то сига уже!

MAX770,
92 устарела, правильнее наверное будет уже что-то посвежее! е90 старлайн, или пандору
Отправлено 21 Март 2013 - 20:22
Seawolf,
я думаю, любая из известных правильных брендов с CAN-модулем сига будет работать, а там уже только по функциям отличия, смотря что надо и к чему привык, если была какая-то сига уже!

MAX770,
92 устарела, правильнее наверное будет уже что-то посвежее! е90 старлайн, или пандору
Спасибо за подсказки.

Отправлено 22 Март 2013 - 09:10
Сообщение отредактировал MAX770: 22 Март 2013 - 09:14
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 25 Март 2013 - 16:21
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 25 Март 2013 - 18:33
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 26 Март 2013 - 10:50
блин....объехал и обзвонил мастерские которые знал и везде говорят что этот блок не сделать. Типа одноразовый....
Есть одна комп фирма, они там электронику чинят часто всякую мелкую, попробуй обратиться
228507, в соломбале на НИкольском 75 в здании управления СМЗ с обратной стороны
Отправлено 27 Март 2013 - 10:58
блин....объехал и обзвонил мастерские которые знал и везде говорят что этот блок не сделать. Типа одноразовый....
Привози ко мне на работу в пятницу. Посмотрим
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 27 Март 2013 - 17:04
Привози ко мне на работу в пятницу. Посмотрим
У меня в пятницу длинный день рабочий. С 8 утра и практически до 9 вечера......
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 28 Март 2013 - 15:55
У меня в пятницу длинный день рабочий. С 8 утра и практически до 9 вечера......
У меня тоже с 10 до 9 ))) Привози в обед ты же на одной улице практически со мной работаешь (П. Усова)! Или нет?
Отправлено 29 Март 2013 - 20:27
У меня тоже с 10 до 9 ))) Привози в обед ты же на одной улице практически со мной работаешь (П. Усова)! Или нет?
к сожалению щас не работаю там. Я водитель щас. И никогда не знаю куда поеду до обеда и после.....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:23
ребят,привет.кто-нить может подсказать номерок юриста хорошего,шоб не дорого взял за консультацию,есть много вопросов по легализации мота и восстановления документов.
Юристов то у меня хоть отбавляй...

Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:54
Юристов то у меня хоть отбавляй...

спасибо хоть на этом.куплю гэбэшника на время

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных