Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 12 Январь 2014 - 06:12
нафига оно такое?..)
оно такое у меня по паспорту прописано! Ну а Mobil лилось с самого начала жизни авто, после смены обкаточного
Юра, я так полагаю это цена опт4 на автодоке, глянь там же MOBIL 1 SAE 0W-20 071924449688, выходит дешевле!
В общем то, которое дешевле указанное тобой, фигня, оно super и хуже моего advanced поэтому и стоимость такая!
Сообщение отредактировал arhF$B: 12 Январь 2014 - 09:53
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:07
всем привет))) нужна помощь юриста в составлении искового заявления на возмещение морального, физического(вывих плечевого сустава,перелом реберного отростка) и материального вреда при ДТП по вине пьяного водителя, поскольку впервые такой случай. Крментарии и советы приветствуются. Напомню я за рулем Газика езжу...

Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:48
В общем то, которое дешевле указанное тобой, фигня, оно super и хуже моего advanced поэтому и стоимость такая!
Посмотрел и Автодок и Экзист. Под номером,который дал Андрей идет Масло моторное синтетическое "Advanced Fuel Economy 0W-20", 0.946л. Откуда информация про "super"?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:05
maloi89, сюда позвони 89115512318 , может у товарища что-то и есть (как звать, увы не помню, человек занимается моторами в архе на сульфате)
Спасибо.нашел коленвал на разборке в северодвинске на окружной.увез всё перекидал двс поменял колено.но пришлось баланс.валы выкинуть.оказалось что эти товарищи барыжащие опелёвскими запчастями новерно и не в курсе что хеv они ставились.сейчас парюсь с детонацией выскакивающими мясорубками и большим расходом.а причина замены колена была провернутые вкладыши,20тыщ назад они же мне перебирали мотор.за маслом я следил,каждый день открывал капот с утра..сейчас хотел думал съезжу на диагностику к ним,а они даже трубку не берут.
[quote name='x18xe-vekaB попробуй позвони +79021931841 зовут александр.в северодвинске. ,был вроде у него автомат
попробуй
позвони +79021931841 зовут александр.в северодвинске. ,был вроде у него автомат
Отправлено 23 Февраль 2014 - 00:47
maloi89, Ну отсутствие балансира - это вообще ниразу не весомый недостаток) На ранних версиях чумотека этих валов в принципе не было. Стали ставить уже позже. Так что, если их выкинуть и не забыть при этом заглушить маслоканалы от них в паре коренных шеек коленвала, то заметной разницы в работе мотора не будет. А по всему остальному - скорее всего либо с подключением фишек что-то напутано при сборке, либо какой-то из датчиков банально подыхать начинает.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:37
maloi89, там в двух коренных шейках есть по маслоканалу, через которые масло подаётся в блок балансиров. Если при извлечении блока их не заглушить (банально нарезается резьба прямо в маслоканале в шейке и туда закручивается подходящий болт), то потеряется давление масла на шейках колена. Если не заглушил, то ездить не советую. Запорешь вкладыши и колено снова
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 07 Март 2014 - 13:22
у мну Опт3. если есть клубная карта, ее можно зарегать там и скидка больше будет
и как же её там зарегестрировать?
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Отправлено 12 Март 2014 - 07:50
и как же её там зарегестрировать?
сорри за дезу, по карте опель клуба тоже опт3
"Уважаемые клиенты, для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:
1) Зарегистрироваться на нашем сайте.
2) Продемонстрировать наличие карты автомобильного клуба - участника Дисконта Вашему персональному менеджеру перед оформлением заказа.
3) Ознакомиться и соблюдать все условия Договора-оферты.
4) Самостоятельно оформить заказ на сайте и внести полную предоплату удобным для Вас способом.
5) Самостоятельно отслеживать движение заказа."
ссылка на первоисточник
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных