Зачем менять работают они ещё нормально,надо может подрегулировать.Какие у тебя с ним проблемы?
Есть хороший спец по карбам - Александр (форсаж называется у него сервис) - находиться на стрелковой напротив Лауры рядом с Ингазом. Если надо могу тел кинуть
еще есть хороший специалист по карбам антон)))он находится где рембаза скорой около Ломоносовского ДК..делает недорого и быстро)))
На вараджете 1,5 года отлетал и проблем не было))))правда перебирал его)))
Извеняюсь за вопросы не по теме!
Cпосибо за отзывчивость, оба телефона и Антона и Александра знаю, но сейчас проблема возникла куда серьезней, выдавило щуп масляный,умные люди говорят что кольца накрылись, но на свечах следов масла не обнаружилось, надеюсь все таки на положительный результат. Вымыл сеточку из крышки ГБЦ фильтр поменял масло, завтра буду заводить и держать пальцыю Кстате движка не разбиралась с рождения

Хай, пиплы!
Предыстория: В машине магнитола с МР3 - это да, но диски записывать уже не камильфо... и флешку ткнуть некуда
Хочу: ФМ модулятор, чтобы писнуть музыку на флешку или карту и слушать в машинке
Просьба: добрые люди, дайте поюзать недельку модулятора, чтобы понять нужен мне сей девайс или нет.
Мой личный совет, не нужно покупать эту штуку (работал год в муз магазине), обосную только тем что низкие частоты не передаются по радио частотам, сбагри старый мафончик и возьми не дорогой с юзбихой, диски ща дествительно отстой.
А еще лучше брать двд магнитолу, будет стимул еще и телик купить=)