Помощь
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 09:28
есть один вопрос!!!!! у меня вода в баке, пару раз замерзала форсунка! но совмесными тудами с Н608АХ
форсунка была разморожена! суть вопроса заключаеться в том, можно ли избавиться от воды в баке спиртом! и если да то сколько заливать??????????

на глаз. А сколько в баке бенза? Мне Денис авиационного спиртика подгонял - до сих пор в гараже стоит.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:47
на глаз сейчас литров 10-15
Подскажите, кто знает? Такая ситуация:сначало затроило, машина простояла ночь, на следующий день завел без проблем, доехал до гаража, снял крышку трамблера. Обнаружил что в крышке , экран развалился, поменял саму крышку с экраном.Теперь даже не схватывает. Кроме крышки трамблера ничего больше не трогал, что может быть?
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:57
Мог провода перепутать
Не, провода верно подключил, 1342 в таком порядке стоят, из за бегунка может?, да и ещё, без этого самого экрана искра на крепежные болты трамблера пробивала, когда поставил новую, то такого нет, но не заводится вообще.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:58
Привет всем.Кто может подсказать где у нас в городе можно провести диагностику инжектора?чек горит.Автомобиль Opel Ascona 1988 г.в. двигатель C 20 NE инжектор.
Санек,я позвонил в тот день вечером,думал подъехать посмотреть,что да как. Надо было хотя бы трубку телефона поднять или перезвонить.
есть один вопрос!!!!! у меня вода в баке, пару раз замерзала форсунка! но совмесными тудами с Н608АХ
форсунка была разморожена! суть вопроса заключаеться в том, можно ли избавиться от воды в баке спиртом! и если да то сколько заливать??????????

У самого один раз была такая фигня,что форсунка замерзла и отогрелась только в теплом гараже через 15 минут. Потом заправил бенза с гадостью фирмы BBF (удалитель влаги из топлива) и все тьфу 3 раза - хорошо! Еще пользовался очистителями топливной системы и инжектора этой же фирмы - субъективно становится лучше!
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:45
народ, где в городе место, в котором продают на 100% не подделку моторное масло Shell?
89115907675 Юлия + фильтра.
Подделка или нет - фиг его знает,но 6 замен за 60 тыс.км. и вроде двигатель пока живой.
Пы.сы. есть вариант,что на не знакомый номер не ответит,поэтому можно через меня.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:12
ыы,да нет, мне надо магазин (ларёк\лавку итд)
знаю , что продают везде, просто подделка тоже может незаметно прослужить какое то время,нужны гарантии, а не слухи.
3-4 года - какое то время????

А гарантии как раз в магазине дают - когда покупаешь. А когда проблемы, про гарантии уже никто и не вспомнит. Да и доказывать муторно очень,хотя если верить историям в нете, очень даже возможно.
Вопрос всем: а что многим попадалась подделка масла? И в чем это выразилось? Мне за 11 лет за рулем ни разу не попалась, или не почувствовал?

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:16
3-4 года - какое то время????

А гарантии как раз в магазине дают - когда покупаешь. А когда проблемы, про гарантии уже никто и не вспомнит. Да и доказывать муторно очень,хотя если верить историям в нете, очень даже возможно.
Вопрос всем: а что многим попадалась подделка масла? И в чем это выразилось? Мне за 11 лет за рулем ни разу не попалась, или не почувствовал?

Дима,у нас подделки очень много.Зачастую масло просто влажное и после заливки появляется желто белая пена.на крышке заливной горловины это добро видно,бывает и на щупе.

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:21
ыы,да нет, мне надо магазин (ларёк\лавку итд)
знаю , что продают везде, просто подделка тоже может незаметно прослужить какое то время,нужны гарантии, а не слухи.
около заправки Роснефть на московском..не помню как называется.там все продают и еще автолэнд, директор норд авто так говорил и субъективно хорошее масло там и фильтр сразу + бесплатная замена))) у меня есть скидка там 5 %
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:35
Это как, допустим, с соком натуральным. Покупаешь ты коробку сока , на нём написано, натуральный все дела, витамины мол в нем и всё такое. А на самом деле , всего лишь концентрат, химия + вода. Ты выпил его, не умер, не заболел, благополучно в туалет сходил и думаешь себе,:"вот мол, какой я молодец, сок выпил, витаминов заряд получил итд", а на самом деле ничего хорошего и не случилось и тебя всего лишь надули те , кто хотел тупо срубить денег на человеческой некомпетентности.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:42
Ну влага на крышке это еще не самое страшное, эт всего лишь конденсат, как уважаемые говорили, он не страшен. Просто ты за 60т. км. мог и не заметить , что лил подделку. Есть много ньюансов, которые не хотелось бы упускать, покупая подделку.
Это как, допустим, с соком натуральным. Покупаешь ты коробку сока , на нём написано, натуральный все дела, витамины мол в нем и всё такое. А на самом деле , всего лишь концентрат, химия + вода. Ты выпил его, не умер, не заболел, благополучно в туалет сходил и думаешь себе,:"вот мол, какой я молодец, сок выпил, витаминов заряд получил итд", а на самом деле ничего хорошего и не случилось и тебя всего лишь надули те , кто хотел тупо срубить денег на человеческой некомпетентности.
А ты хоть раз заглядывал под клапанную крышку или в поддон.Я на это насмотрелся ,и какие последствия после таких масел знаю не по наслышке.А ты-СОК.

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:53
Дима,у нас подделки очень много.Зачастую масло просто влажное и после заливки появляется желто белая пена.на крышке заливной горловины это добро видно,бывает и на щупе.
Такого не наблюдалось. Наверно Бог миловал.
а эта Юлия где берет масло ?
Питер.
Вот еще вспомнил: оф. дистрибьютер "Шелл" в России - "Северная империя".
http://www.sevimp.ru/main/podr.php
Кстати в Сев-ске на пр.Ломоносова,120 (ДАВ-Авто) видел,что ценник очень гуманный.
Вот такое за 880 рублей за 4 литра. Там вроде полный ассортимент масла "Шелл".
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:58
А ты хоть раз заглядывал под клапанную крышку или в поддон.Я на это насмотрелся ,и какие последствия после таких масел знаю не по наслышке.А ты-СОК.

поддерживаю)))работал механиком мотористом в АПАПе и знаю что такое фиговое масло)))
признаки

1.Пена при открытии крышки заливной горловины
2.Под клапанной крышкой можно садить картошку и в поддоне тоже
3.Закоксовывание колец
4.На вид при заливке возможна неоднородная структура
5.Упаковка масла фиговая,или не красивая.(ваще самое лучшее масло из бочек,так считается)
6.может либо чрезвычайно быстро стать черным или наоборот за весь пробег чистенькое,
7.Цена его по сравнению с другими низкая (не всегда)
8.может моргать лампа давления и появится течи которых не было до этого,в связи с тем что состав "этого" масла фиговый или агрессивен к сальникам и т.д.
9.ну м самое простое это не соответствие степени вязкости или просто отфильтрованная отработка...
P.S. Прошу не ругать)))))
Сообщение отредактировал oneell: 24 Ноябрь 2010 - 21:58
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:17

Заглядывал.
И какие последствия от конденсата на крышке?
Про сок я тому товарищу, который хвастает , что "якобы" за 3-4 года ниразу подделку не заливал)
Образное сравнение как пример.
Юлия - "ИП" или просто банчит маслом так и не пойму?
Сообщение отредактировал mk362: 24 Ноябрь 2010 - 22:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (1)