вообщем заменил тот злополучный провод. езжу неделю-ошибок нет.
Проблемы по электрике.
Автор
forrest71
, 24 Фев 2007 04:11
Сообщений в теме: 262
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 18:33
привет всем.
у меня проблема. нет зарядки.
при этом на клемме генератора D+ показывает ноль. при попытке пустить на D+ плюс через внешнюю лампочку, там возникает напряжение от 5 до 17 вольт. в зависимости от оборотов мотора. хотя прибор электронный может врать. завтра проверю обычным.
---------------------
на схеме от D+ идёт бело-синий провод. идёт на К79- реле индикатора зарядки. а дальше тёмный лес. почему то бело-синий провод по схеме это для дизеля. а у меня по идее должен идти зелёный, на катушку зажигания K20.
----------------
и ещё вопрос.
от лампочки ЗАРЯДКИ гены H07 по схеме идёт тоже бело-синий провод 117, 473.
а куда идёт непонятно.
ответные разъёмы на схеме не нашел.
Сообщение отредактировал Mil: 06 Октябрь 2019 - 18:34
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 21:56
D+ на генераторе идет на ламочку зарядки.На лампочку подается плюс , другой контакт лампочки на D+ . Если генератор не работает на клеме D+ получается минус и лампочка загорается , если генератор работает на D+ полусается плюс и на лампочке плюс , лампочка тухнет. Если цепь разомкнута , до генератора обрыв или щетки не контачат , лампочка совсем не загорается. Генераторы тоже ставят разные
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 15:17
Добрый день извините за акцент у меня опел астра ф 1994 купил недавно но обращал внимания что жрёт бензин поискал и обнаружель что датчик детонации не правильно подключено пожалуйста покажите место куда и как подключит нет проводов нет штекера на дд только два кабеля торчит из дд за ранее спасибо
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 21:37
@ProfNew Я нашел моно штекер куда должен соединится датчик но у датчика нет штекере я проверял вроде бы работать есть пульс при вибрации и у датчика два провод один экран по моему как масса а второй такой черно красный провод и какой соединить и что делать втором проводом за ране благодарю вас вы меня очень помогаете
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 22:13
@ProfNew я нашел эту провод знаете ли я не понял одного у датчика два провода я соединил провод а у дд остался ещё экран и по моему мнению должен соеденится и это экран куда то и я боюсь что то сделаю не так и все у нас запчастей для Опель очень мало и дорого надо заказать и остаться без машину месяц уже три дня ремонт по авто делаю проверял ошибку и показал 16/22/47 один дд другой дз и печка
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 12:28
как это откуда? Моторный жгут проводов он один. Чтобы его найти можно идти от мозгов по жгуту проводов до мотора. Впрочем, найти его несложно. По мотору он один такой.
Я не думаю что там куча непристегнутых разъемов и обрезанных проводов.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных