Наклейки для членов клуба (находящихся в Эстонии)
Автор
Omegovich
, 20 Май 2006 16:47
Сообщений в теме: 125
Отправлено 24 Март 2008 - 09:16
Отправлено 16 Апрель 2008 - 12:39
SnoWBarS, Странно..... у меня наклейка уже 3 года на багажнике держится и все ей ни почем.... может поверхность перед наклейкой плохо обработали..
Может быть,но Мы с Валентином уже второй раз клеили и что то отклеивается.Вроде и протирали поверхность,но не сильно помогает.Но я на заднее стекло клеил.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:37
SnoWBarS, Странно..... у меня наклейка уже 3 года на багажнике держится и все ей ни почем.... может поверхность перед наклейкой плохо обработали..
Чего то как то не получается! Единственная догадка что на холоде наклейка не клеится хорошо, да н уи не сильно холодно то было! Да не отлетала ранее!!! Но сам видел, клеел и сам видел как легко отклеивается у него! Сейчас теплее стало, посмотрим получится на этот раз!!! Как раз последние остались наклеечки! Надо у Паши спросить, я ему для Нарвы как то давал, остались ли у него ещё.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:26
Цитата
Чего то как то не получается! Единственная догадка что на холоде наклейка не клеится хорошо, да н уи не сильно холодно то было! Да не отлетала ранее!!! Но сам видел, клеел и сам видел как легко отклеивается у него!
Обезжиривать надо ацетоном, если машина моется с использованием какого нибудь воска или ему подобного, то наклейка будет отлетать 100 проц. Проверено
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь