всегда мечтал быть в клубе и о наклейке тоже вот недавно сделал опель моего брата хотелось бы наклейку на заднее стекло,если да то свяжитесь со мной 53709522 Альберт
всегда мечтал быть в клубе и о наклейке тоже вот недавно сделал опель моего брата хотелось бы наклейку на заднее стекло,если да то свяжитесь со мной 53709522 Альберт
Привет!!!! Предлагаю тебе связаться, договоримся о времени, как будет у тебя/меня. Встретимся и наклеемся!!!
SnoWBarS, Странно..... у меня наклейка уже 3 года на багажнике держится и все ей ни почем.... может поверхность перед наклейкой плохо обработали..
Может быть,но Мы с Валентином уже второй раз клеили и что то отклеивается.Вроде и протирали поверхность,но не сильно помогает.Но я на заднее стекло клеил.
SnoWBarS, Странно..... у меня наклейка уже 3 года на багажнике держится и все ей ни почем.... может поверхность перед наклейкой плохо обработали..
Чего то как то не получается! Единственная догадка что на холоде наклейка не клеится хорошо, да н уи не сильно холодно то было! Да не отлетала ранее!!! Но сам видел, клеел и сам видел как легко отклеивается у него! Сейчас теплее стало, посмотрим получится на этот раз!!! Как раз последние остались наклеечки! Надо у Паши спросить, я ему для Нарвы как то давал, остались ли у него ещё.
Чего то как то не получается! Единственная догадка что на холоде наклейка не клеится хорошо, да н уи не сильно холодно то было! Да не отлетала ранее!!! Но сам видел, клеел и сам видел как легко отклеивается у него!
Обезжиривать надо ацетоном, если машина моется с использованием какого нибудь воска или ему подобного, то наклейка будет отлетать 100 проц. Проверено
Протерал заднее стекло автомобиля,всё в порядке,наклейка не дала ни одного намёка на отклеивание !Так что всё в порядке,ещё раз спасибо Валентин за терпение и скоч
Сообщение отредактировал SnoWBarS: 22 Апрель 2008 - 10:32
Протерал заднее стекло автомобиля,всё в порядке,наклейка не дала ни одного намёка на отклеивание !Так что всё в порядке,ещё раз спасибо Валентин за терпение и скоч
Хотелось бы уточнить как можно получить наклейку?Какие условия членства в клубе?Как вообще все это происходит?Или достаточно зарегестрироваться на форуме?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...