Наклейки для членов клуба (находящихся в Эстонии)
Автор
Omegovich
, 20 Май 2006 16:47
Сообщений в теме: 125
Отправлено 12 Июль 2008 - 18:28
Хотелось бы уточнить как можно получить наклейку?Какие условия членства в клубе?Как вообще все это происходит?Или достаточно зарегестрироваться на форуме?
наклейку можно получить пробыв на форуме хотя бы месяц! недавно так решили что в Эстонии будем так поступать!!! тогда будет видно что человек заинтересован и пришёл не на один день!!! скоро и тебе наклеем!
Отправлено 13 Июль 2008 - 20:47
"наклейку можно получить пробыв на форуме хотя бы месяц! недавно так решили что в Эстонии будем так поступать!!! тогда будет видно что человек заинтересован и пришёл не на один день!!! скоро и тебе наклеем! "
Спасибо за информацию.Наклейка не к спеху.Я просто думал,что помимо форума нужно еще где то регистрироваться.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...
Отправлено 20 Июль 2008 - 16:12
Всем привет! Наконец к нам прибыли в Эстонию наклейки! Есть Жёлтые и серебрянные! все красивые!!! Кто хочет получить их (бесплатно) свяжитесь со мной или с Igor MV6! Для удобства сегодня подготовлю ещё их для удобства наклеивания (наклею скочь, чтобы их приклеить было легче и прямее!!!)
З.Ы. Magic Gray у меня твоя наклейка с ником твоим!!!
Привет Omegovich! А в Нарву можешь послать наклеечку?
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:40
Ребят. Отпишусь в теме. Приношу свои извенения, но по ходу дела ни одна из отправленных наклеек не дошла до адресата. С чем это связано не пойму. Может быть с тем, что индекс которые Вы присылали имеет 5 цифр, а не 6 как в россии.
Так что либо доходчиво, на пальцах объясните как их правильно отправлять, либо пишите, отправлю Вам все необходимые макеты для изготовления наклеек на электронку.
Еще раз приношу извенения за мою тупость и не менее тупую почту россии.
(OFF - не давно отправлял наклейки, торчал в очереди 40 минут, понял что почта россии, именно то предприятие\фирма\компания которой бы мне хотелось бы управлять - такого бардака я ни где не видел!!!!!)
Так что либо доходчиво, на пальцах объясните как их правильно отправлять, либо пишите, отправлю Вам все необходимые макеты для изготовления наклеек на электронку.
(OFF - не давно отправлял наклейки, торчал в очереди 40 минут, понял что почта россии, именно то предприятие\фирма\компания которой бы мне хотелось бы управлять - такого бардака я ни где не видел!!!!!)
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:33
Ребят. Отпишусь в теме. Приношу свои извенения, но по ходу дела ни одна из отправленных наклеек не дошла до адресата. С чем это связано не пойму. Может быть с тем, что индекс которые Вы присылали имеет 5 цифр, а не 6 как в россии.
Есть вариант передать наклейки через человека. Он будет в Москве с 28.12.2008 по 6.01.2009 в Москве.
Сообщение отредактировал Kirill2k: 11 Декабрь 2008 - 18:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь