В продолжение разговора:
Цитата(GRiNWOOD @ 14.3.2012, 15:30)

Купил Toyo Proxes CF1 195/60/15 , отзывы в сети тоже более чем положительные, и сразу на диски надел - как потеплеет я уже буду готов. В шинке сказали что 195й размер более "правильный" на 6" диски чем 185, смотрятся по крайней мере гармоничнее.

Цитата(@lien @ 11.3.2012, 2:07)

Я же пока приглядываюсь к резине Toyo Proxes CF1.
Цитата(GRiNWOOD @ 14.4.2012, 19:35)

Поставил таки новые колесья, накачал как все нормальные люди до 2атм (а не зубодробительные 2.4 - 2.6) - появился наконец комфорт, дорожные стыки почти незаметны, через рельсы переезжая не вытряхивается все к верх ногами в машине, стала чуток более валка в поворотах - как и должен ИМХО вести себя автомобиль. Прием не ухудшился, хотя передачи стали длиннее, что кстати очень удобно.
Осталось поменять задние амморты и найти источник требезга в рулевой (смазка шлицов и подтяжка хомута пока не помогли, осталась гайка на 36) и требуемый результат будет достигнут

В начале апреля купил и поставил себе точно такие же колёса. Сразу писать ничего не стал (и правильно сделал) - решил поднакопить впечатлений.
Итак на сегодняшний день пробег на данной резине ~ 2000 км. Сразу оговорюсь, что давление, в отличии от коллеги, держу рекомендованные 2,4/2,2.
Типы покрытий: новый и старый ровный асфальт, старый асфальт по трассе М2 с колейностью, сфрезерованный асфальт перед ремонтом, разбитая бетонка М2 в Тульской области и, наконец, вкрапления асфальта в россыпи ям в славном городе-оружейнике Туле.
Рулится машина на этой резине хорошо, я бы даже сказал, несколько азартно.
Торможение уверенное и прогнозируемое.
На мокрой дороге шикарно. Ехал в дождь по колее в асфальте- аки посуху. На серьёзное аквапланирование пускай эксперты на полигонах проверяют.
Первые 400-500 км резина была жестковата и шумновата. Сейчас жесткость прошла (на улице ощутимо теплее чем было в начале апреля), а шум появляется изредка, в зависимости от типа покрытия.
Несомненный плюс - это поведение в колее, особенно при въезде-выезде в/из колеи. Колея просто не чувствуется!!!!! На родном Мишлене приходилось чутка подруливать, а по отзывам в инете у Конти CPC2 еще более выраженная тенденция к рысканию в колее.
Резюме: хорошая
летняя резина. Именно летняя, т.к. при понижении температуры становится жесткой, и есть подозрение, что поведение машины будет резко меняться (поэтому своевременный переход на зимнюю просто обязателен).
Если учесть цену на данную резину (я покупал 3300р. за колесо размера 195/60 R15), то наряду с неоднократно упоминаемым в данной ветке Continental CPC2, однозначно можно рекомендовать данную резину к использованию (особенно в районах южнее Москвы)