Хотел взять Ёку а.драйв, а так получилось, что приехав в шинцентр взял Kumho KH-25 185/65 R15. Там же и перекинул в магазинном монтаже. Старые Р6000 в утиль. И 30км до дома по дождю. Руль не увело, в сторону не тащит. Балансировка показала на всех колесах 15-20 грамм одинаково.
Первые впечатления (в сравнении с Р6000): помягче однозначно, но не слишком, тише процентов на 20, руль легче просто реально, мокроту на дороге и лужи держит весьма хорошо, в поворотах не "уплывает". Разок оттормозился почти в пол - обошлось без АБС. Так что за свои деньги думаю не разочарует. Не континенталь конечно, однако и цена не континенталевская. Надо еще в грязь на даче залезть поплавать типа тест-драйва.
А, забыл, цена тапок - 1680р за тапку.

Цитата(tugrik @ 25.4.2013, 16:21)

Пришла пора менять резину. Ещё один сезон на достаточно стёртых уже штатных Pirelli P6000 ездить не хочу (хотя они мне нравились, но не до дыр же их снашивать).
Понравились тоже Pirelli Cinturato P1 (вроде хорошо про них пишут и в плане устойчивости к аквапланированию и при торможении и тихие вроде), Yocohama AC02, на сколько я понял, похуже (правда, и дешевле заметно).
У Pirelli есть шины с индексом 84T и 84H. Понятно что скоростной индекс разный, а для обычной езды (в пределах ПДД) в чём разница?
А индекс нагрузки 84 не маловат? По личному опыту знаю, что на машины с несимметричным распределением нагрузки по осям (к коим Мерива относится на все 100%), индекс надо брать выше, чем средне-рассчитанный. Иначе грыжи по передку обеспечены. Я взял 88, и то думаю маловато. 92 было бы лучше.