Цитата(selar @ 26.4.2013, 21:27)

Привет всем!!! Решил переобуться на лето и столкнулся с проблемкой. Машинку брал зимой с летней резиной и естественно сразу переобулся на зиму, а летнюю закинул на балкон. Сейчас достал и понял, что резина далеко уже не свежая, стояла родная. Для города может еще потянет, но летом мы едем в Карелию, а там дороги оставляют желать лучшего. На старой машине стоял Контик Эко контакт 3. Резина шикарная, но на 15 радиус такой нет

5 Контик брать не хочу ибо начитался про слабую боковину, а для меня это не приемлимо, грунтовки и камни однако. Что кто может присоветовать с крепкой боковиной, что бы отлично вела себя на мокрой трассе. Шум не критичен, главное что бы машина шла как по рельсам.
В течении долгого времени и на разных машинах использовал
yokohama a.drive aa01 как R14 так и R15. Никогда никаких проблем с боковиной, впрочем как и с протектором проблем не возникало. Ездил и по полям и по жуткой гравийке с большими камнями. И по грязи лазил мама не горюй. Если машина не садилась на брюхо, то сама выезжала ото всюду. Сейчас на мериву взял
kumho solus kh25 Подкупила цена. Проехал на ней 200км уже. На трассе успел влететь в пару неслабых ям

на хорошей скорости. Выдержала. Вчера на даче поездил по непросохшему полю с целью засадить машину в грязь. Тест решил типа провести. Засадил, но выехал без тягача. Сына за руль, сам толкал. Был бы на механике и без толкача выехал. Изик в этом плане реально проигрывает.
Вот два моих варианта. Оба весьма бюджетные. Размер 185/65. На kumho машина визуально и по ощущениям стала повыше.