Обсуждаем люк...
Отправлено 04 Май 2009 - 19:12
я давно правда видал, что кто-то вывел этот шланг в бачек омывателя стекла.
Отправлено 04 Май 2009 - 19:39
а как в заднихстойках посмотреть наличие этих шлангов?
Отправлено 04 Май 2009 - 20:19
ох черт! а у меня спереди только со стороны водителя, это типа со стороны пасажира льет на обшивку потолка?
а как в заднихстойках посмотреть наличие этих шлангов?
Сам не разбирал не знаю, но спереди точно 2 шланга есть. А у тебя люк какой?
[attachmentid=32901] Вот мой
Отправлено 04 Май 2009 - 20:27
Сам не разбирал не знаю, но спереди точно 2 шланга есть. А у тебя люк какой?
[attachmentid=32901] Вот мой
я точно не знаю, но вроде похож. у меня стеклянный, тонированный такой
Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:17
У меня такая проблема , шторка которая находится под люком постоянно дреббежит ашь раздрожает, кода её задвинишь меньше дреббежит, что делать?? мож что то закрутить что её держит??
Она держится на 4-х лапках (обведена синим и синие стрелочки) вот только не помню они металлические или пластиковые, до них я добирался не снимая самого люка, а снимал только стекло люка, оно крепится 4-мя болтами, надо отодвинуть шторку назад, болты будут закрыты небольшими пластиковыми заглушками, откручивал торцовым ключом то ли на 7, то ли на 6.

У меня дребезжит люк по середине между центральных стоек (туда куда уезжает шторка и независимо в каком положении находится эта шторка), если прижать рукой, то тишина.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 08 Февраль 2011 - 17:20
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:10
Сообщение отредактировал Ramzes50: 08 Февраль 2011 - 21:11
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:32
У меня такая проблема , шторка которая находится под люком постоянно дреббежит ашь раздрожает, кода её задвинишь меньше дреббежит, что делать?? мож что то закрутить что её держит??
От магнитофона касетника старого касету засунул,не дребежит.....
Отправлено 09 Февраль 2011 - 08:47
Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:54
На примере люка можно увидеть как немцы все рассчитывают: был мелкий дождь (по трассе ехал 90 дворники работали в прерывистом режиме) люк был открыт (сдвинут назад) ни капли не упало в салон, а когда я приехал домой то увидел на крыше 2 прямые полосы от грязной воды, эти полосы шли от углов лобового стекла и проходили в 1см от задних углов люка к заднему стеклу, если бы немцы сместили люк немного назад или сделали его чуть шире, то вся эта грязная вода текла бы в люк.
Вот мелочи, но по-уму. Вот за это я немцев и люблю, всмысли их машины, а так фашисты-фашистами.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:55
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:32
Она держится на 4-х лапках (обведена синим и синие стрелочки) вот только не помню они металлические или пластиковые, до них я добирался не снимая самого люка, а снимал только стекло люка, оно крепится 4-мя болтами, надо отодвинуть шторку назад, болты будут закрыты небольшими пластиковыми заглушками, откручивал торцовым ключом то ли на 7, то ли на 6.

У меня дребезжит люк по середине между центральных стоек (туда куда уезжает шторка и независимо в каком положении находится эта шторка), если прижать рукой, то тишина.
Оп, чуть подробнее можно. Параллельно с покраской привожу в порядок всю машину, снял потолок на перетяжку (будет фотоотчет), а вот шторка люка ободралась, короче в очень неприглядном состоянии. Её можно снять не снимая люка?
Тоже дребезжит, если надавить на стекло перестаёт, но пока не до него.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных