Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Раскоксовка

Сообщений в теме: 135

#61 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:47

Цитата(kasper 1 @ 30.3.2009, 21:37) Просмотр сообщения
Товарищи так какую лучше жидкость(раскоксовыватель) заливать,из предложенных Вами????Хочу тоже попробовать.
Ну лавр это скорее тяжелая артилерия требует больше времени сил итд.. Винс попроще будет.. Я бы ля начала предложил бы винс использовать.. если не даст эффекту тогда уже лавром можно.. blink.gif а вообще винс штука хорошая.. и протая в использовании..

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#62 kasper 1

kasper 1

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Интересы:Коллекционирую монеты.
  • Автомобиль: OOAc26ne,toyota caldina ST215

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:55

Цитата(katana @ 3.4.2009, 19:16) Просмотр сообщения

Ну лавр это скорее тяжелая артилерия требует больше времени сил итд.. Винс попроще будет.. Я бы ля начала предложил бы винс использовать.. если не даст эффекту тогда уже лавром можно.. blink.gif а вообще винс штука хорошая.. и протая в использовании..

Спасибо буду пробовать.Отпишусь о результатах.

#63 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 04 Апрель 2009 - 16:58

Цитата(Егорт @ 26.3.2009, 19:02) Просмотр сообщения

born77, а можешь посоветовать что-то хорошее и недорогое в ЗАО? В крылатском, например =)

неплохой сервис на Мукомольном проезде "Тави -м",(там любые машины делают) это около шелепихинского моста.м фили.

#64 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:52

а купить Лавр, я так понимаю, можно в любом автомобильном магазине, это никакая не экзотика и не раритет? =) завтра, наверное, поеду покупать... На кунцевском рынке наверняка уж должна быть.... ?

И для замены масла напомните кто-нибудь что брать? 5л масла, масляный фильтр и всё?

И если за одно свечи поменять, как определить что пора, и что кроме свечей брать? Провода с катушкой ведь не обязательно? (двигатель вроде не троит)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#65 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:00

Я бы посоветывал еще взять промывочного масла 5 литров.. лавр очень ядреная штука.. лучше перестраховатся.. свечи лучше поменять после того как сделал раскоксовку и проехал 50 км.. Помните после раскоксовки лавром нужно проехать 50км для того чтобы весь нагар выгорел иначе фокус не удастся! А вот когда уже нагар выгорел ябы поменял свечи...

Бог создал мир.

#66 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:05

katana, блин на 2.5 это подстава, один раз свечи выкрутить это гемор, а тут два раза за день придётся =))

#67 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:23

Цитата(Егорт @ 8.4.2009, 20:34) Просмотр сообщения

katana, блин на 2.5 это подстава, один раз свечи выкрутить это гемор, а тут два раза за день придётся =))

Ну да.. я делал это только на машинах типа 9ка или омега 2.0.. а на 2.5 можно я думаю поменять сразу а потом тысяч через 15 снова и радоватся жизни...

Бог создал мир.

#68 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Апрель 2009 - 23:12

может кто посоветовать какое масло лучше лить что бы уменьшить жор масла после раскоксовки? Сейчас лью 10в40 полусинтетику

#69 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:39

Цитата(Егорт @ 9.4.2009, 0:41) Просмотр сообщения

может кто посоветовать какое масло лучше лить что бы уменьшить жор масла после раскоксовки? Сейчас лью 10в40 полусинтетику

Нормальное масло .. такое и лей..

Бог создал мир.

#70 YRATAM

YRATAM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 159
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B 1996г.в. X16XEL

Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:13

Цитата(katana @ 8.4.2009, 20:29) Просмотр сообщения

Помните после раскоксовки лавром нужно проехать 50км для того чтобы весь нагар выгорел иначе фокус не удастся!

какой нагар ai.gif , и откуда он должен выгореть после раскаксовки?))) вы не путаите с промывкой фарсунок химией не снимая их....
менять масло однозначно сразу после применения Лавра.., хотя каждому решать, только прежде подумайте на каком масле вы эти 50 км. проедете...
Лавр штука хорошая в верку пока не пробовал, а на гольфе и ауди А6 реально компрессия выросла и выровнилась, главное перед раскоксовкой правельно определить залегли ли кольца...
это мое личное мнение...

#71 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:24

Цитата(YRATAM @ 10.4.2009, 19:42) Просмотр сообщения

какой нагар ai.gif , и откуда он должен выгореть после раскаксовки?))) вы не путаите с промывкой фарсунок химией не снимая их....
Коксосмоляные отложения.. ведь вся процедура направлена именно на то чтобыизбавится от этого нагара.. куже он может дется.. от растворяется разжижается а потом когда двигатель начанает работать часть смывается маслом а часть сгорает попадая на стенки чилиндра с колец и поршня..

Бог создал мир.

#72 YRATAM

YRATAM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:34

эти отложения типа песка, я бы не рискнул не только ездить таже заводить на таком масле, т.к. почти вся бяка уходит в масло....
продолжим...

Сообщение отредактировал YRATAM: 11 Апрель 2009 - 15:35

#73 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:50

Цитата(YRATAM @ 11.4.2009, 19:03) Просмотр сообщения

эти отложения типа песка, я бы не рискнул не только ездить таже заводить на таком масле

По идее, "песок" и комки грязи должен отловить масляный фильтр. Но если фильтр забьется грязью (или уже забит), то откроется перепускной клапан, и вся гадость пойдет в смазочные каналы...
Но есть еще одна причина, почему я не рискнул бы ездить на таком масле. Любой состав для раскоксовки - это сильный растворитель, который резко снижает смазывающие свойства самого масла.

#74 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2009 - 19:42

Цитата(YRATAM @ 11.4.2009, 17:03) Просмотр сообщения

эти отложения типа песка, я бы не рискнул не только ездить таже заводить на таком масле, т.к. почти вся бяка уходит в масло....
продолжим...

У нас наверно разные отложения.. они помоему больше похожи на очень густую смолу. А откуда там "песку" взятся?

Бог создал мир.

#75 YRATAM

YRATAM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 05:54

katana, ну не знаю, эта как вы говорите смола, по ощущуниям не имеет четкой однородной массы, если пальцами поелозить чувствуются включения, пробывал на поршне на разобранном движкке от таза...может вы и правы, но я остаюсь при своем мнении, больше спорить не буду...

#76 serge31

serge31

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel Zafira-A

Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:15

А кто нибудь задумывался что оседает после этого на катализаторе? Или у вас их нет?

#77 adams

adams

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 226
  • Автомобиль: Kadett Hatch 13N, Daewoo Nubira Wagon 2.0 16V, Opel Kadett Caravan C20NE (prodan)

Отправлено 24 Апрель 2009 - 17:52

ну не знаю я то же не верю в эту фигню. но,но,но. заливал как-то пару лет назад этот лавр ---эффект был.не знаю про экономию топлива,стабильность работы двигателя.но у меня был расход масла и синий дым из глушака--после обработки всё ПРЕКРАТИЛОСЬ---тысяч на 15-20 км.и тогда думал что перед каждой заменой проводить обработку---но так больше не делал(вспоминал уже после замены масла)

#78 Gonhik

Gonhik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Omega X20XEV 98 МКПП седан, климат, ВАЗ 2109

Отправлено 24 Апрель 2009 - 22:57

WYNNS очень хорошая фирма. На этих выходных использовал промывку, только для инжектора. Эффект обнаружен сразу: расход на холостом ходу по компу 1,0-1,1, а стал 0,8-0,9. Но я использовал специальное устройство(самодельное, отключаем бензанасос, заливаем жидкость в специальные контейнер, через тройник подключаем компрессор, выстовляем давление 2,5. Потом всё это дело через шланг прикручиваем в топливную рампу, глушим обратку и заводим работает это всё час. Сопровождаемое очень вонючим запахом, преодически подгазовываем, глушим, даём постоять 5 мин и опять заводим. Потом обезательно нужно проехаться на высоких оборотах, что бы высё прогорело. Крутил до отсечки...)
Следующим этапом будет раскоксовка той же фирмы.
Opel Omega Only

#79 Masster88

Masster88

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.6 SH(f16) 1983 г.

Отправлено 20 Май 2009 - 01:03

Изображение

#80 zibrov

zibrov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel - AstraF - 97г.в.

Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:52

WYNNS я делал раскоксовку колец так вот сразу же сгорела лямда пришлось менять но кольца роскоксевались

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных