Здравствуйте. Я новичок. Рада, что нашла опеле-любителей. Обращаюсь со своей проблемой, может кто поможет. Просмотрела большую часть страничек, но ничего про это не нашла, может не там искала. У меня корса 2008г., пятидверка, 1,2, ей уже 3 года. Намотала почти 80000. Меняла масло и т.д. регулярно, каждые 15000, как прописано. Недавно отогнала знакомому, он делает ТО, стук справа. Поменял стойку, ну и попутно и масло, и фильтры, промыл систему и еще кое что. Доехала домой нормально, стояла в пробке 1,5 часа.... И все было отлично! А спустя пару дней в салоне стало ужасно вонять выхлопными at.gif , особенно когда стоит на месте, на холостых blink.gif . Глушитель нормальный, нигде не пробит, не сифонит, масло нигде не капить! Такого за все годы эксплуатации не было. Я в шоке, так как она - моя кормилица... И ездить так - сил нет, голова болит, тошнит от такого запаха at.gif .... Помогите советом. Гнать то погоню опять к нему, но пока не получается и по времени и гнать далековато... А я очень люблю свою красотку flag.gif . Спасибо!