Моя работа к вашим услугам
Автор
romazon
, 26 Май 2006 11:38
Сообщений в теме: 378
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:03
а я на Атомной электростанции работаю, электричество вырабатываем, если кому надо - вилку в розетку и пользуйтесь
А что надо в это время сказать? я, мол, от Contras ?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 11:38
конкуренты из "Ладьи " не интересны?
что то ЛС не доходит до Вас Мне пишет, что у Вас переполнен почтовый ящик.
Vitalin, меня интересует подразделение "Британника" от 8 матра, а "Ладья" такую мебель не делает Или не так?
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:33
Здравствуйте всем у меня - производство наружной рекламы.
Если кому-нибудь интересно выделить своё авто из общего потока -
предлагаю за сущие копейки оригинальные надписи-аппликации на заднее стекло, можно на боковое, можно на бампер, на крышку багажника. Текст и цвет - ЛЮБОЙ, зависит от вашей фантазии и смелости. Можно написать всё что угодно (не подпадающее под УК)).
например- "Не продаю" или
"внимательней по зеркалам! рядом могут быть мотоциклисты!"
Оборудование своё, плёнки в мастерской сейчас много в наличии (разные цвета - обрезки/остатки)
делаю также вывески, таблички, аппликации плёнками на любые ("вменяемые") поверхности.
например, на витрины.
Заинтересует - обращайтесь
Если кому-нибудь интересно выделить своё авто из общего потока -
предлагаю за сущие копейки оригинальные надписи-аппликации на заднее стекло, можно на боковое, можно на бампер, на крышку багажника. Текст и цвет - ЛЮБОЙ, зависит от вашей фантазии и смелости. Можно написать всё что угодно (не подпадающее под УК)).
например- "Не продаю" или
"внимательней по зеркалам! рядом могут быть мотоциклисты!"
Оборудование своё, плёнки в мастерской сейчас много в наличии (разные цвета - обрезки/остатки)
делаю также вывески, таблички, аппликации плёнками на любые ("вменяемые") поверхности.
например, на витрины.
Заинтересует - обращайтесь
Сообщение отредактировал Sergonavt: 26 Июль 2010 - 23:25
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 16 Март 2010 - 07:23
Работаю на производстве Сухих Строительных Смесей (шпаклёвки, штукатурки, плиточные клея, грунтовки), а также в качестве хобби занимаюсь продажами загородной недвижимости ( в Дмитровском районе МО) и устройством грунтово-песчано-щебёночных дорог! Кому потребуется помощь - обращайтесь!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:40
производство монтажных пен и герметиков.
Продажи этого всего по регионам.
Продажи этого всего по регионам.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных