Моя работа к вашим услугам
Автор
romazon
, 26 Май 2006 11:38
Сообщений в теме: 378
Отправлено 27 Май 2010 - 16:06
Продажа автомобильных шин в СПб а также:
•Экспертиза причин выхода пневматических шин из эксплуатации.
•Оформление экспертного заключения.
•Выполнение экспертизы шин по определению суда.
+7 (911) 171-21-21
•Экспертиза причин выхода пневматических шин из эксплуатации.
•Оформление экспертного заключения.
•Выполнение экспертизы шин по определению суда.
+7 (911) 171-21-21
Сообщение отредактировал anton-exclusive: 27 Май 2010 - 16:07
Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:54
Химки(старые), занимаюсь продажей запчастей для hyundaiчиков, работаем с экзистом (и не только) правда пока по опт2, если кому надо, приезжайте с номерками запчастей вместе будем заказывать (закупочные цены покажу).
Сообщение отредактировал Tigrun: 23 Июнь 2010 - 09:55
Любая деятельность должна быть оплачена. ©
Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:13
Ну , после Вас еще не через одни "руки" проходит эл-во, чтобы попасть в розетку
Так в том-то и дело, что если мы не произведем, то и эти "руки" не у дел будут. А если ближе к теме, то занимаюсь ремонтом оборудования в реакторном отделении. Буду рад чем-нибудь помочь.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:18
Так в том-то и дело, что если мы не произведем, то и эти "руки" не у дел будут. А если ближе к теме, то занимаюсь ремонтом оборудования в реакторном отделении. Буду рад чем-нибудь помочь.
Самая замечательная помощь будет это если мы никогда не услышим про вас в СМИ в рубрике "происшествия"
Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:56
Самая замечательная помощь будет это если мы никогда не услышим про вас в СМИ в рубрике "происшествия"
В рубрике "происшествия" вы услышите позже, чем почувствуете . А если серьёзно, то не так страшен черт... .
P.S. ... как последствия.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:38
Энергетик, электрик если угодно, работаю в одном из филиалов ОАО "ФСК ЕЭС". если какая инфа или консультация по первичке или релейке, по транзиту или ВВ оборудованию нужна - чем смогу. правда сам я по работе с персоналом сейчас, начинал испытателем, потом оперативником, потом ремонтником, теперь вот учу людей не делать ошибки на производстве ))))))))))))))
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:07
Энергетик, электрик если угодно, работаю в одном из филиалов ОАО "ФСК ЕЭС". если какая инфа или консультация по первичке или релейке, по транзиту или ВВ оборудованию нужна - чем смогу. правда сам я по работе с персоналом сейчас, начинал испытателем, потом оперативником, потом ремонтником, теперь вот учу людей не делать ошибки на производстве ))))))))))))))
Коллега
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:18
Оптовые продажи бумажных средств гигиены известных марок, производим т\б и полотенца под маркой «Неженка»
Если кто занимается закупками в этой области милости просим.
Если кто занимается закупками в этой области милости просим.
Была Astra H 5D 1.8 АТ Cosmo 2006 г.в
Теперь white Astra J 5D 1.4T AТ Cosmo +эл. ручник + юсбИИ) 2011 г.в.
Теперь white Astra J 5D 1.4T AТ Cosmo +эл. ручник + юсбИИ) 2011 г.в.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:08
Я сменил место работы. Теперь я руковожу проектами спецнаправления по Трейс технике. В общем кому нужен детектор обнаружения взрывчатых и наркотических веществ обращайтесь.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.