Моя работа к вашим услугам
Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:20
Отправлено 11 Март 2011 - 12:35
Сообщение отредактировал Крысь: 11 Август 2012 - 10:58
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 11 Март 2011 - 12:53
Кхм... даж не знаю как начать)
сразу "в лоб" - выносить беременность и родить - это ко мне !!!
если что - обращайтесь
Как-то слишком "в лоб". Вы будете беременеть, вынашивать и рожать? Или помогать тем, кто сделает все три дела за вас? Лично я не понял. Впрочем, мне и не надо никого рожать. Уже все родились.
Отправлено 11 Март 2011 - 13:17
Как-то слишком "в лоб". Вы будете беременеть, вынашивать и рожать? Или помогать тем, кто сделает все три дела за вас? Лично я не понял. Впрочем, мне и не надо никого рожать. Уже все родились.
Поясняю... врач акушер-гинеколог,работаю в роддоме. К суррогатному материнству не имею никакого отношения)
так более понятно?)
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 11 Март 2011 - 23:14
Смешной Вы, Yaric3000, а ещё "уже все родились" : )))
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 11 Март 2011 - 23:17
Крысь, наверное, чтобы мужчина понял, нужно было просто написать акушер-гениколог. У меня вопроса как-то вообще не возникло - все и так понятно сразу: "выносить беременность и родить ".
Смешной Вы, Yaric3000, а ещё "уже все родились" : )))
мужчина - одно слово )
wild wild west ®
Отправлено 12 Март 2011 - 10:27
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 15 Март 2011 - 13:22
Я уже сменил работу но по моему не отписался: продажа антитеррористического оборудования и досмотрового для аэропортов. Ссылка есть в профиле. Кому надо обращайтесь
О, сейчас аэропорт дострою свой и сразу к тебе
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 22 Март 2011 - 22:15
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:31
Кхм... даж не знаю как начать)
сразу "в лоб" - выносить беременность и родить - это ко мне !!!
если что - обращайтесь
Оооо, эт я удачно зашла Эт мне как раз нужно сейчас. Т.Е. Чуть-чуть доносить и типа, родить С местными врачами отношения не сложились Как ,"? контактик заиметь
Поясняю... врач акушер-гинеколог,работаю в роддоме.
А в каком роддоме?
П.С.: я юрист. Стаж 10 лет, направление уголовное право, процесс, гражданка, семейка, жилка, авто.
Сообщение отредактировал Kapelka: 18 Апрель 2011 - 18:31
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных